Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пострадавшим в межсерверных инстах ....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Пострадавшим в межсерверных инстах ....

Манкубус [8] 
0
27 Марта 2011 03:29:11
Уже не для кого по моему не секрет, что межсерверные инсты работают мягко говоря плохо... Причем почему-то такие лаги случаются избирательно - четкой системы лично мне уловить не удалось..У других персов в тиме все в это время может быть нормально.. Сам попадаю на лагах почему-то именно на Миноре... Может кто уже просек фишку - что делать если висят бои или просто не прогружаются? Кукисы чистил... Обновление через рюзак толком не помогает - дай бог если успеешь пробить 1 удар из 3, пропустив по себе 3... Прова менять - прошу не предлагать - не в нем дело - браузер, скайп и другие софтины в это время работают без нареканий...

Пы. Сы.. Такая идея возникла - мож завести персов на Миноре и Медианте и периодически заходить ими в надежде прогрузить обновления в клиент? Никто не пробовал?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
eSky [8]  28 Марта 2011 22:46:14 #77
ARCANDAR

да, это совсем плохо, но склонен думать что это не у всех так, по крайней мере в нашем инсте никто на это не жалуется и бьются нормально
:sad: а я им и написать даже не могу...
0
Манкубус [8]  28 Марта 2011 23:03:01 #78
eSky
Ходили именно на этот сервер?
К сожалению механизм переноса данных о персе на другой сервак Админами не раскрывался... Я строю только догадки. Исходя из личного опыта, наблюдений других челов и принципов построения распределенных баз данных ( немного пересекается с моей профой в реале) а так-же механизмов обмена (репликаций) между ними.. Как конкретно реализовали его Админы - бес его знает.. Но факт - данные о персе должны быть выгружены с родного сервера перса и загружены на тот, на который он попал.. Когда собственно запускаются процессы выгрузки/загрузки и как долго они идут - знают только они...Как потом происходит процесс обновления данных о персе на чужом сервере - тоже догадки... Думаю что выгрузка начинает формироваться после подтверждения участия в инсте... Кроме того - Вы наверное обратили внимание на небольшое нововведение - появился тайм на выход с базы... Я думаю его воткнули сознательно, чтобы дать время на загрузку данных... Опять же вопрос - делается ли кеширование записей о персе... А если делается, то попадают ли в кеш данные о всех персах... Конечно бы очень не помешал более-менее развернутый ответ от Админов по данной проблеме... Ну я думаю, они просто не хотят грузить игроков своими проблемами.. Они довольно специфичны и понятны только специалистам в данной области...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
eSky [8]  28 Марта 2011 23:20:42 #79
Манкубус
да, ходил на медиант, ну просто даже представить пойдешь с тимой, подготовлен....нужно биться, общаться, сообщать братцам по оружию что и как, а тут такое случится... :rolleyes: а потом доказывай что ты не верблюд, ведь у кого все норм, сочтут твой бред за отговорки, один напряг в общем. Ну понятно админам и разработчикам нужно вводить изминения, придумывать что-то новые, а кроме как не на игроках, на ком пробывать свои "достижения"? - не на ком....многие уже и не жалуются, а принимают лаги как должное.
0
Манкубус [8]  28 Марта 2011 23:34:13 #80
eSky
Сочуствую.. Сам так-же попал в пещерке.. 3 раза упал по тайму под полным обкастом и потом вылетел с потерей доблы и минусом в серии.. Слава богу тима была адекватная - вытянула инст и претензий мне не предъявляла... Но осадок остался...

С другой стороны прогресс всегда шел через тернии :)) Ракеты в космос тоже полетели не с первой попытки... :lol: А межсерверные инсты все -таки имхо - большой прогресс для Двара...

Еще раз повторюсь - попробуй почистить кукисы по методу mcgcLex, поклацай по вкладкам рюкзака - вообщем дай время на загрузку данных на сервак...
0
eSky [8]  28 Марта 2011 23:38:23 #81
Манкубус

попробую....а то не приятно это все ) и еще после инста тебя бросили обратно, а лаги остаются
:lol: ..зашел заново вроде норм.
0
Y-tu-tu [11]  28 Марта 2011 23:45:05 #82
Неудобно очень.
Попал в инст, нет затарки овтоматической на боевую, не изменил кольца, влез как нуб слился все подлагивает капец как.

Всем спасибо, все свободны.
0
mcgcLex [4]  28 Марта 2011 23:46:10 #83
согласен ... бои проходят в flash player .... если вы зашли 2-й раз система вас "узнает" соответственно лагов меньше будет .... теоретически
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.