|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Манкубус [8]
|
|
|
|
27 Марта 2011 03:29:11
|
|
|
Уже не для кого по моему не секрет, что межсерверные инсты работают мягко говоря плохо... Причем почему-то такие лаги случаются избирательно - четкой системы лично мне уловить не удалось..У других персов в тиме все в это время может быть нормально.. Сам попадаю на лагах почему-то именно на Миноре... Может кто уже просек фишку - что делать если висят бои или просто не прогружаются? Кукисы чистил... Обновление через рюзак толком не помогает - дай бог если успеешь пробить 1 удар из 3, пропустив по себе 3... Прова менять - прошу не предлагать - не в нем дело - браузер, скайп и другие софтины в это время работают без нареканий...
Пы. Сы.. Такая идея возникла - мож завести персов на Миноре и Медианте и периодически заходить ими в надежде прогрузить обновления в клиент? Никто не пробовал?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Ланкастер [7]
|
27 Марта 2011 03:30:32
|
|
|
|
Виснул на Медианте, на Миноре все норм вроде... Таки да, походу избирательно)
|
|
|
Вестник мира [4]
|
27 Марта 2011 03:32:08
|
|
|
Пострадавшим в межсерверных инстах ....
Передают привет!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Нещастячко
|
27 Марта 2011 03:32:32
|
|
|
Есть персы на миноре и меди, всё загружено, не помогает
висит - жесть
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Манкубус [8]
|
27 Марта 2011 03:38:48
|
|
|
Нещастячко
Есть персы на миноре и меди, всё загружено, не помогает
висит - жесть
Тогда совсем фигово.. Что остается - только брать отпуск и ждать когда наши доблестные Админы смогут поправить свои баги... Постоянно падать ужратым - абсолютно не прельщает..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Трингберг [8]
|
27 Марта 2011 03:40:47
|
|
|
|
Манкубус
клиенту вроде пофиг с какого ты сервера? Он же все обновления грузит:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Манкубус [8]
|
27 Марта 2011 03:42:50
|
|
|
|
Вдогонку.. А никто не анализировал свой обкаст в таких случаях? Мож здесь где собака порылась?.. Сам был последний раз на таких висяках под Радугой, Разрухой, ЧД, архой, мазью и фиолет Палача...
|
|
|
Нещастячко
|
27 Марта 2011 03:43:50
|
|
|
Трингберг
не все
Если на стартовой ставишь другой сервер, а потом перезаходишь он по новой грузит для минора и меди
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
27 Марта 2011 03:44:03
|
|
|
Ага, соблюдаем диету в инсте, чтобы не вылететь
кажется срач начинается
|
|
|
ArtemisF
|
27 Марта 2011 03:44:43
|
|
|
|
Трингберг
у меня два клиента один для прайма другой для минора , не редко , один из них загружает какю-то фигню, а другой без обновлений запускается...
...
|
|
|
В0ЛЧАРА [4]
|
27 Марта 2011 03:47:48
|
|
|
Тока что был на миноре,лагает жесть,бои виснут по тайму лег раза 4-е...Вообщем ничего удивительно все делается лишь для "комфортной" игры ;)
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
27 Марта 2011 03:48:39
|
|
|
|
Да ругаюсь тихо когда после сюдахи перегружается клиент на другой сервер.
на стане не успеваю набить и 4 ударов.
Бывало у людей работает только чат не прогружается лока.
В гостях лагает,а дома лучьше.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Нещастячко
|
27 Марта 2011 03:52:40
|
|
|
Бывало у людей работает только чат не прогружается лока
да да да, верх вообще не грузится, только чат. Бывает
|
|
|
Манкубус [8]
|
27 Марта 2011 03:53:10
|
|
|
|
-СнежочеГ-
Именно так сегодня было у меня.. Работал тока чат... Лока грузилась так медленно, что просто пипец... С боями вообще прикол.. Первый грузился минуты 3.. Удивительно что сразу трупом не прогрузилось..Потом через 2-3 удара - мертвый завис.. Обновляешься через рюкзак - походу пока обновляешься пропускаешь 2-3 удара.. Успеваешь пробить пару ударов и все повторяется... До тех пор пока не упадешь по тайму...
|
|
|
SnowPriest [4]
|
27 Марта 2011 04:01:01
|
|
|
|
-СнежочеГ-
Нещастячко
Манкубус
я вам завидую, в свой последний инст у меня чат задерживался минуты на 1.5-2... в бою удар через 3 обновления, переход с локи в локу - опять через 3 обновления) а вот как-то закинуло на медиант, так господи, мне там очень понравилось;)
|
|
|
Г_а_н_и_б_а_л [4]
|
27 Марта 2011 04:01:48
|
|
|
|
+100500
01:05 Вы получили вещь Омела.
01:06 Вы получили вещь Омела.
01:06 Вы получили вещь Омела.01:07 Вы получили вещь Омела.01:07 Вы получили вещь Омела.01:08 Вы получили вещь Омела.01:08 Вы получили вещь Омела.01:08 Вы получили вещь Омела.
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
27 Марта 2011 04:04:16
|
|
|
|
А Минор и Медиант тоже лагает когда их на прайм кидает?
Ато как бэ не заметно.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Манкубус [8]
|
27 Марта 2011 04:05:17
|
|
|
|
Судя по отписавшимся - основные проблемы у праймовцев если попадаешь на Минор как я погляжу.. И все-таки возвращаясь к обкасту... Кто под чем был? Радугу случайно не юзали в том инсте когда все висело?
|
|
|
Х_А_Н (ФЭО-Минор) [5]
|
27 Марта 2011 04:05:17
|
|
|
 достойная внимания тема
|
|
|
SnowPriest [4]
|
27 Марта 2011 04:07:37
|
|
|
|
Манкубус
не только попадание на медиант, но и если я остаюсь на прайме, у меня охренительные лаги, я сижу охреневаю-перехрениваю) отклик с пингом летают, хотя все остальное также работает почти идеально)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|