Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пострадавшим в межсерверных инстах ....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Пострадавшим в межсерверных инстах ....

Манкубус [8] 
0
27 Марта 2011 03:29:11
Уже не для кого по моему не секрет, что межсерверные инсты работают мягко говоря плохо... Причем почему-то такие лаги случаются избирательно - четкой системы лично мне уловить не удалось..У других персов в тиме все в это время может быть нормально.. Сам попадаю на лагах почему-то именно на Миноре... Может кто уже просек фишку - что делать если висят бои или просто не прогружаются? Кукисы чистил... Обновление через рюзак толком не помогает - дай бог если успеешь пробить 1 удар из 3, пропустив по себе 3... Прова менять - прошу не предлагать - не в нем дело - браузер, скайп и другие софтины в это время работают без нареканий...

Пы. Сы.. Такая идея возникла - мож завести персов на Миноре и Медианте и периодически заходить ими в надежде прогрузить обновления в клиент? Никто не пробовал?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
FUTBOLISTPRO [8]  28 Марта 2011 11:28:43 #58
Админов нет в игре уже дня 3 они не отвечают по поводу межсерверный боёв. Верните Локальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Повелитель_Дождя [10]  28 Марта 2011 12:07:18 #59
Манкубус
нас кидало на другой сервак непомню какой честно незаметил разницы на нашем и ихнем серваке мишка выход из блока 4 удара и 1 удар в блоке редко когда неуспевал 5 сделать.
0
SLAYVER
28 Марта 2011 12:10:37 #60
часто чат перестает на другом серваке работать
0
Манкубус [8]  28 Марта 2011 12:19:31 #61
Benedict Witch
Вы мне лучше объясните как может быть такая ситуация: встает на 0 пятерка, сразу за ней встает четверка, никого между ними нет (перед четверкой 5) в итоге пятерке приходит сюдаха, а четверка в пролете. Так еще и плюс к тому формируется неполное поле в которое начинает дотягивать единички с очереди?!

По личному опыту хождения в Храм... Неоднократно были ситуации - стоим на 0 а СЮДАХА приходит только после того, как сформируются еще 2 а то и 3 поля... В связи с этим сделал вывод - количество в очереди перед нами показывает только по родному серверу....
По Вашей ситуации.. Думаю Ваша пятерка успела встать на ноль, затем встали челы с другого сервера. Потом Ваша четверка.. Вы видите при таком раскладе что пятерка на 0 , четверка что перед ними 5 - так как на нашем сервере они действительно стоят за Вами... Затем, когда формируется поле выясняется, что на другом сервере люди вставали чуток раньше и их соответственно засовывает в инст обламывая вашу четверку... :lol:
Хотя все это, естественно, предположения на основании личных наблюдений - так как алгоритм формирования инстов Админы естественно народу не сообщали... :razz:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Манкубус [8]  28 Марта 2011 12:41:20 #62
FACK74
нас кидало на другой сервак непомню какой честно незаметил разницы на нашем и ихнем серваке мишка выход из блока 4 удара и 1 удар в блоке редко когда неуспевал 5 сделать.

А я и писал, что лаги часто возникают избирательно... У нас так-же было ..Закинуло на Минор... Из 9 челов зашедших в пещерку все висло у двоих.. У остальных все работало терпимо... До этого уже неоднократно попадал на Минор но в Храм.. Там тоже были глухие висяки в 1 походе.. Затем в следующих походах вроде все устаканилось... В пещерку я тож на Минор попал впервые и снова дикие лаги - вылет из инста и потеря доблы... Поэтому первоначально и возникало предположение - что-то еще не догрузилось для данного типа инста....
0
MR TAHK [6]  28 Марта 2011 12:46:05 #63
да лаги конкретные! сходил на арену, даже с базы не смог выйти!
0
Повелитель_Дождя [10]  28 Марта 2011 14:52:41 #64
Манкубус
а в инете не может быть дело ?в пищере например заешл открыл стату и напротив 9 магов и один я через есколько секунда начали остальные с тимы появлять инет супер часто играю в двар скап врублен + фильмы качаю и нормально играеться.
0
mcgcLex [4]  28 Марта 2011 15:50:21 #65
FACK74 писал(а):
Манкубус
а в инете не может быть дело ?в пищере например заешл открыл стату и напротив 9 магов и один я через есколько секунда начали остальные с тимы появлять инет супер часто играю в двар скап врублен + фильмы качаю и нормально играеться.

может и инет .... одно дело если айпи динамический , а другое дело заходить через вай фай .... если вай фай надо играть с большой опаской :rolleyes:
0
Sanya SP [10]  28 Марта 2011 15:53:38 #66
Минор...медиант...у меня на этих межсерверных ПБ на прайме то виснет...Удар...Рюкзак...еще удар...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Старый инспектор
28 Марта 2011 17:06:26 #67
всё очень плохо..разница огромная между своим сервером и несвоими.. играть невозможно.. очень жаль..хоть бі ответили админі.. когда можна расчитівать на улучшение ситуации..на арену точно ходить невозможно.. и пофиг чё там делать.. одни лаги.. храм ещё так сяк..есть время.. очень.. очень абидна :rolleyes:
0
Манкубус [8]  28 Марта 2011 19:33:45 #68
Преамбула..
Чем больше думаю по поводу этих странных избирательных лагов, тем больше склоняюсь к мнению, что большая часть проблемы все-таки на серверной части.... Думаю, при переброске персонажа на чужой сервак, значительная часть данных о персонаже ( например - шмот, обкаст, содержимое рюкзака, ездовые, петы - т.е то, что может понадобится в процессе инста/боя и еще бог знает какая служебная инфа) должы быть переброшены с базы данных родного сервера на чужой... Клиент как я думаю тут практически не при делах... Идет репликация данных "Родной сервер перса" - "Чужой сервер"... Клиент ее лишь инициирует... То-есть практически на чужом сервере должна появится запись-дубль с данными о персе... Естественно, при первом появлении перса на чужом сервере все это нужно создать с нуля... В дальнейшем, вероятно запись просто обновляется... Соответственно, чем чаще перс "светится" на этом чужом сервере - тем меньше у него лагает - (требуется меньшее время на обновление записей с силу их относительной "свежести").. При первом появлении при таком случае висяки в инсте практически гарантированы... Реальщики чаще бегают по инстам (чаще обновляют свои данные в БД чужого сервера) - это тоже объясняет почему у них меньше лагает... Также тогда понятно и почему не помогает и заход другими персами зарегестрированными на чужих серверах через клиент - данные о праймовском персе в БД чужого сервера в этом случае естественно не обновляются... :lol:

Выводы: Видимо бегать на чужие серваки надо чаще ... :lol: А лаги в первых походах - неизбежное зло...
0
eSky [8]  28 Марта 2011 22:08:55 #69
вообще непонятно что происходит..зашел в пещеры.....ну иду короче, на меня нападает кто-то я его не вижу но слышу как он меня бьет после того как я пропускаю ходы :eek: ....ладно не ударив так и слился...., хочу написать парням по инсту пишу пишу нажимаю отправить сообщение...не отправляет..хотя все вижу что другие пишут, но ответить не могу даже в приват :exclaim: ....молчи нет..мда глючит так глючит.. вот наш инст http://w3.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=8876320&finish=0
0
ARCANDAR
28 Марта 2011 22:27:41 #70
были сегодня на медианте и на миноре, арена. Сильные проблемы на медианте: бой начинается и не прогружается. Комп работает в полную, чтото загружается - автоматом пью гиг/дух/гнев, жду. Спустя какое-то время вижу (безучастно, ибо не могу ничего сделать) удар по мне, тайм 0, удар по мне - судорожно пью банку, иногда успеваю ответить ударом (не всегда) - удар по мне. Если у противника прошли криты, я труп. И так некоторое количество раз. Утомляет
?Собаки лают, караван прет?
0
eSky [8]  28 Марта 2011 22:34:19 #71
ARCANDAR

+ и такое было :sad: ....хотя у соперника тоже что-то невпорядке, иногда пропускает по два удара
0
ЛИС322
28 Марта 2011 22:35:54 #72
были сегодня на медианте и на миноре, арена. Проблем пипец напарник так не разу не прогрузился у меня между ударами 4-5 сек. вобщем не айс (((( :cry:
0
Манкубус [8]  28 Марта 2011 22:36:47 #73
eSky
Думаю Вы впервые попали на данный чужой сервер и в это время шел полным ходом процесс репликации данных о вашем персе.... Скорее всего слабоватые межсерверные каналы, и/или процесс репликации еще Админами не оптимизирован... Так как Ваш перс видимо еще толком не "докачался" на чужой сервак то бои и чат глючат... Мой совет - попали впервые на чужой сервак - не спешите сразу в бой - дайте хоть какое-то время на загрузку данных о персе.. Поклацайте по вкладкам рюкзака.. Думаю и чистка кукисов может помочь...Здесь выше писали как это сделать... Это все что мы можем сделать со своей стороны... И парадоксальный совет - ходите чаще ... :lol:
0
ARCANDAR
28 Марта 2011 22:38:28 #74
eSky
если и у противника проблемы и он пропускает удары, то проблемы у обоих...у наших же противников не было проблем и пропусков, лупили по нам почём свет стоит пока мы стояли без дела)
?Собаки лают, караван прет?
0
Манкубус [8]  28 Марта 2011 22:40:56 #75
Вдогонку... Так как на Арене самое маленькое количество лок - собственно База и Арена - времени на репликацию соотвественно меньше всего.. Соответственно должен быть самым глючным инстом...
0
eSky [8]  28 Марта 2011 22:42:35 #76
Манкубус

.....да нет, я ходил до этого инста раз 5-6 и тоже кидало на другой сервер, но все было нормально, бои быстрые, чат и все такое работает...эх а так подраться хотел с эндаргом :sad: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.