Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маги на людской территории.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Маги на людской территории.

Землянин [11] 
0
22 Марта 2011 08:50:59
Хочу высказать свое мнение по этому вопросу. В последнее время часто приходят топы из DG и потобных кланов и не только на преграничные территории. Убивают всех и вся не зависимо от уровня на своем пути, даже 8х. Вот скажите что может сделать толпа 8-12 против одного Damagic?

Было дело администрация заявляла что введет некие понижения противоположной рассе на чужой территории, чтобы "захватчиков" можно было одалеть. ))))) Я видел как патрульных убивают с парочки ударов. И где спрашивается понижение?

Реально страшно оставить на пару минут перса на своей территории. Да и вообще играть. При приходе на курган 14-15 магов, все помрут. Убегать - блин ну и что за игра? Противостоять - не реально. Хаи людей слишком далеко от пригродов города.

Мне кажется надо вводить ограничения, защел маг на территрию людей хоп в 2 раза меньше манны и жизни и всех стат. ))) хочешь ходи, хочешь нет.
0
wolkadaw85 [8]  25 Марта 2011 18:51:16 #58
может хватить плодить бесполезные топы ,баланс всегда был то в одну то вдругую :))) пора уже привыкнуть
0
Soledad [10]  25 Марта 2011 22:15:28 #59
А почему подобные топы считаются бесполезными?
Входит, что переход ДГ на магмарскую сторону никак не связан с появлением аналогичных топов у магмар?
Тогда может кто просветит, за что магмарам такое счастье? И чем людская раса может заслужить что-то похожее?
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
0
kuzma [7]  25 Марта 2011 22:20:11 #60
Землянин писал(а):

Мне кажется надо вводить ограничения, защел маг на территрию людей хоп в 2 раза меньше манны и жизни и всех стат. ))) хочешь ходи, хочешь нет.

У меня другое предложение))зашел на вражескую территорию и 50 брюлей или золота со счета списывается каждые 10 мин пребывания там :twisted:
0
DLyoha3 [5]  25 Марта 2011 22:41:21 #61
Нытье... Игровой момент, терпите пока админы прикроют баблокран ДГ ) А там глядишь и валить начнем)
Подпись
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.