Меня просто поражает как не мишка от магмар так стан... ну думаю я мож не прав и так и надо и начинаю бить мишек... раз, два, три мишка нет станов...
раз мишка от магмара 9го ур стан, два мишка от магмара 14го ур стан, три мишка от магмара 12го ур и снова стан....
Уже магмары имеют преимущество в численности, в качестве.. не пора ли отключить такое подигрование одной расе??
Почему магмары могут наносить на один удар на стане больше людей???
Максимум 5 ударов за стан при очень хорошем интернете, от расы это число никак не зависит.
Есть устойчивое подозрение, что блага имеют недокументированную возможность уменьшать/увеличивать вероятность стана.
PS Личный рекорд на физе 9 ударов за стан в залах по всеми нами любимому Админу (медведь -> стан -> 5 ударов ВЖК -> стан -> 4 удара). Но такие чудеса бывают 1-2 раза в жизни.
сейчас 2 раза был на плато, с двумя поясами, надеясь что повезет и станом убью кого нить. результат - 14 мишек взлетели на воздуx, и я ушел с поломанными поясами. о_О
та же фигня: по хумам бью - станов ноль
от них что ни медведь - стан
вчера крит три жажды подряд застанил, уже считать дальше плюнул
а у меня коль проходит редкий стан - так пет со своими дурацкими кастами клиент убивает)
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
станов нет по хумам даже под камкожаным эликом /жалуюсь
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Мну на днях зеленый уверт 7го уровня в бою снес когда я даже ни одного удара не сделал... зашел в бой, попал на него, он мне ВЖК и стан и опять набил ВЖК и снова стан... НО радует что у мну так тоже бывает периодически, поэтому фигня это всё)
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....