вспомните, вот вы узнали про игру первый раз, регнулись и какая самая НУбость был у вас)
Я не скрою)) пошёл в пещеры, взял профу геолога чтобы крисы копать, одел кирку пришёл в пещеру(30мин шёл), и начал тыкать на крисы...которые в локе нарисованы (там где переходы)
боялся бить кретсов водиночку а вдруг умру посему лез на занятых вдовоём то оно не так стрёмна рискнул один на один ток когда меня смущать стало что заветный красный мешочек уходит всегда не ко мне
на первом уровне боялся уходить дальше вольготных лугов, пытался выпить 2 гига за бой) взял геолога потому что думал он может собирть рубины и брюлики думал что в пещере нужна кирка)) и думал "неужели у меня будет нехветка места в рюкзаке"
Выбил два шлема перед отъехдом и выставил на аук,когда приехал,письма сгорели
(Уже этот перс) потратил 45з на езду с репой 151 и 80% на 4ом
Заплатил за имоны,забыл взять кв и апунлся на 5 в пещере,деньги,правда,вернули
Автор нуб и апазорился
вот ещё...на 3 в охотнике хапилил в слоты вампы,мощь и кровь,хотел аюзать их всех на одном ударе по-одному)
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
когда мы собрали группу на мата, очень злостную псину, которая половину пати убивала стабильно, и мне надо было вмешаться в бой к моей группе, я кликал инфо о всех обях в охоте, пока не находил нужный бой, т.к. не знал про кнопочку "список боев"
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!