Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПозитифФ)) а как вы НУБили в самом начале игры..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ПозитифФ)) а как вы НУБили в самом начале игры..

Nakos [4] 
0
20 Марта 2011 02:28:07
вспомните, вот вы узнали про игру первый раз, регнулись и какая самая НУбость был у вас)

Я не скрою)) пошёл в пещеры, взял профу геолога чтобы крисы копать, одел кирку пришёл в пещеру(30мин шёл), и начал тыкать на крисы...которые в локе нарисованы (там где переходы)
:lol: :lol: :lol:
0
Аццкий баянист
20 Марта 2011 10:19:12 #58
DaNgEr-HouSe
:lol: :lol: :lol:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Архиангел [11]  20 Марта 2011 10:27:00 #59
помню только одно, как 12 часов с полуголыми товарищами на 4 ур пытались пройти дом за шлемом галмахара...я тогда 6 з потратила
ужс
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
-Скрийлинг- [8]  20 Марта 2011 10:49:54 #60
Думал что комплекты Охотника и Головореза это Зелень и Синь :lol:
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
0
EMO SUCKS [9]  20 Марта 2011 12:09:06 #61
Первым персом стоял в охотнике в очереди и искал зеленую группу в пещеры.

А этим - купил за реал фулл палача, резал по 30 скальпов за пещеру, загонял магов на базу, а квесты делать не хотел - скучно. А как надоело - пошел кретсов-вожаков бить. :lol: :redface:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Last Samyrai [9]  20 Марта 2011 12:12:29 #62
охотился как все... влезал в бои не через список боем а через охоту, с криками в чате что-то наподобии "-ты где? -я на западе!" :lol:
0
Steelion [6]  20 Марта 2011 12:13:09 #63
:eek: даже вспоминать не хочу.
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
0
Amazonka80 [8]  20 Марта 2011 12:22:31 #64
кирку купила первую на кряже, 2 получила по квесту, и подумала, зачем 2 кирки?)) и одну старьевщику сдавала.)) пыль тоже старьевщику)) ужас, как вспомню))) даже пыль +30))) :redface:
пока научиласьй лоты на аук ставить, пользоваться правильно, зависимость цен и так далее..))) мда...))
ну фул охотника пыталась покупать, до 4 ур, там наручи, наплечники охотника))) до шлема не дошло, шлем уже брала зеленый)))

ох! а как помочь в бою другому в текущих!)) тыкалась по всем мобам, чтоб попасть и помочь))

с дропом не везло,((( но, как говорится, все приходит с опытом))) начинать нового перса не хотелось, как бы полюбила этого, поменяла что можно)) внешность, стиль боя...ну столько воспоминаний)) ностальгия)))
как писать в приват, а не в общий, в чем разница)) помню, как писала в общий знакомому, ты где? а он не видел меня из др. локации))) ох, есть что вспомнить))) :razz:
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
0
Speed killer [5]  20 Марта 2011 12:24:57 #65
а я мечтал о фуле головореза))
Куплю подпись (в приват)
0
NETU [7]  20 Марта 2011 12:27:16 #66
ой...много чего было) всё и не упомнишь)) Но глупость, которую я совершаю регулярно - не в ту локацию перехожу >_<
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
P0_oZiTiFF [5]  20 Марта 2011 12:32:47 #67
Выбил два шлема перед отъехдом и выставил на аук,когда приехал,письма сгорели
(Уже этот перс) потратил 45з на езду с репой 151 и 80% на 4ом
Заплатил за имоны,забыл взять кв и апунлся на 5 в пещере,деньги,правда,вернули
Автор нуб и апазорился :evil:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
P0_oZiTiFF [5]  20 Марта 2011 12:33:37 #68
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
NETU [7]  20 Марта 2011 12:35:19 #69
P0_oZiTiFF
:lol: :cry:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
MaKeN_ [3]  20 Марта 2011 12:37:36 #70
P0_oZiTiFF
нуп это судьба :lol: :lol:
0
Linck [8]  20 Марта 2011 12:38:26 #71
Про кристаллы верно подмечено, тоже копал их с профой гелолога и кричал в локу: "Помогите, я с киркой".
Оделся в минисет зелени только на середине 5го уровня. А про радугу узнал в конце 5го.
Покупал в магазине охотника - причем был достаточно крут, особенно на арене!
В дом пошел на 5м, т.к. думал что это безумно не проходимый инстанс как все говорили.
Вложил на 3м уровне реал, что бы взять профу взломщика, думая, что после этого стану самым богатым в легенде :redface: (после этого я его больше не вкладываю вообще)
Amazonka80 писал(а):
ох! а как помочь в бою другому в текущих!)) тыкалась по всем мобам, чтоб попасть и помочь))

Да да было дело :lol:
Продам свою душу ангелу.
0
d1eg0 [8]  20 Марта 2011 12:44:07 #72
Я на 3 уровне пояс странника(новый) на топор палача из дома поменял :lol:

На этом тупняки вродь закончились)
(оО)
0
MaKeN_ [3]  20 Марта 2011 12:44:43 #73
помню как я реал смс-ками закидывал и думал что я жесткий реальщег :lol: про существование цветного шмота я узнал только на 5-ом уровне, до этого ходил в головорезе думая что круче меня нет никого :lol:
на 4-ом уровне выбил пояс странника и был очень рад, продал за 2з и купил себе недостающие плечи головореза :eek: потом на меня напали на плато, после чего я пытался нанять палача тому магмару который это сделал :lol:
P.S палача я так и не нанял, за 50с никто не соглашался( :cry:
0
Kopul [3]  20 Марта 2011 12:45:31 #74
:rolleyes: а я когда играл в тестовом бою думал я крутым буду и это уже мой персонаж :rolleyes: но как ток появился в игре понял обломали :confused: :lol:
Больница эта — край чудес, зашёл в неё, и там исчез
0
NETU [7]  20 Марта 2011 12:46:17 #75
MaKeN_ писал(а):
я узнал только на 5-ом уровне

Что с первым персом? :surprised:
0
MaKeN_ [3]  20 Марта 2011 12:46:35 #76
Kopul
:lol:
было дело, бил линграонца снова и снова пока не понял что это тестовый бой :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.