|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ARCANDAR
|
|
|
|
7 Марта 2011 10:29:31
|
|
|
...советом. Уже совсем невмоготу стало, должно же быть какое-то решение. Я верю, оно возможно:
Как страж постоянно получаю наиразличнейшие вопросы в приват. Сам факт того, что к стражам приходят с вопросами, естествен. НО: в основном своём всё начинается так:
Игрок: ты тут?
Я: да
Игрок: привет!!!
Я: Добрый день
Игрок: А можно задать вопрос???!!
Я: Можно
Игрок: и тут идёт сам вопрос/просьба: "выпустите меня"/"заверьте сделку"/"меня обидели; у меня забрали дроп; меня кинули; меня взломали, накажите!!!" или, совсем свежий пример: "меня в хаус кинули а долг очень бaльшой этоже не реальнa у меня нет столько я очень прошу вас очень памагите мне снизить штраф, паможите мне??!"
Теперь вопрос: КАК научить игроков сразу задавать интересующие их вопросы?
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Morticia [14]
|
7 Марта 2011 13:00:03
|
|
|
ARCANDAR
у докторов аналогичная ситуация)
хотя, думаю, в меньшей степени)
нам, все же, иногда сразу пишут :"лечи мне"
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
_Ланачка [10]
|
8 Марта 2011 10:24:38
|
|
|
|
нда..сразу в мой восполённый моЗх пришла фраза-Не умеешь-научим,не хочишь-заставим!!ARCANDAR
..уважаемый,а давайте везде так поступать,я вот врач по профессии,приходит ко мне больной,здоровается,ещё и про-Как Ваши дела спрашивает,а я ему широко растопырив пальцы,в ответ-быстро по делу,коротко и внятно!!
здаётся мне,что Вы и в реале так себя ведёте,,если уш Вам в тягость ответить на элементарное-Привет,хочется задать вопрос,а зачем Вы тут?это ваша работа,силом вас туда не гнали,выбрали-так работайте и не жалуйтесь...
|
|
|
Gothik Ange1 [5]
|
8 Марта 2011 10:33:03
|
|
|
нужно сразу бинтовать
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Lady Black [8]
|
8 Марта 2011 10:37:03
|
|
|
|
Leon 1
Мне тоже задают по такой же схеме вопросы)) я не такая уж и болЬшаяя
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
|
|
|
Могучий Рус [13]
|
8 Марта 2011 10:43:49
|
|
|
|
ARCANDAR
Должность такая. Терпи и отвечай.
Если я могу себе позволить проигнорить какое-то обращение и просто ничего не ответить, ты не можешь.
Приветствие - простая культура общения. Без "подводки", когда "начинают с сути", типа "Заверь сделку", или "Сними проклю", это звучит как распоряжение, вызывает ответную негативную реакцию, шансов у просящего таким образом практически нет. Так, что работу работай свою, нос в небо не задирай.)
|
|
|
Lady Black [8]
|
8 Марта 2011 10:44:21
|
|
|
|
Night Wish
Ленусик милая, да я за вежливостЬ руками и нОгами, но можно уложитЬ в одну фразу эти три? Ни кто не просит не здороваться, я сама лично даже если не сказали *Здрасти* отвечу приветствием вначале. Но просто сам факт длины диалога а их сотни в денЬ....
Хотя меня напрягает такое толЬко на ГП с тремя чатами... а так в целом можно ответитЬ смайлом всегда.. что собственно и делаю)
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
|
|
|
_Ланачка [10]
|
8 Марта 2011 10:57:56
|
|
|
|
Lady Black
Алёнушка,родная моя,человек создал топ,где русским по белому написано-ПОМОГИТЕ...советом)))так я ш только-За!!хотя советы дают те,кто ими не пользуется,но тем неменее...пусть снимает значёк и спокойная игра-ему в помощь))
|
|
|
Пивной ларек
|
8 Марта 2011 11:05:09
|
|
|
Начальство ИИ в онлайн!
|
|
|
ARCANDAR
|
8 Марта 2011 11:36:20
|
|
|
Night Wish
Уважаемая)) я лишь всеми силами ищу решения вышеописанных ситуаций) Как здравомыслящий человек Вы должны были-бы понять, что в моём посту нет никаких оснований на то, что-бы Вы во первых судили о моей вежливости в реале. Во-вторых, что я невежлив к людям в игре. Просмотрите жалобы на стражей (ах нет, сожалею, Вы не можете рассматривать этот раздел форума) - поверьте на слово, там нет ни одной жалобы на мою невежливость.
Встречный вопрос Вам - Вы считаете это совершенно нормальным, если человек растягивает одно сообщения на три? И если это случается по 10-20-30 раз в день? Эти люди получают от стражей ответы - "пальцы не опухнут", как написал кто-то из особенно вежливых игроков выше в этм топе. Но не абсолютно ли легитимно задатся вопрос (и задать этот-же вопрос другим) - нельзя ли, немного подумав, начать относится с уважением к времени других людей?
Могучий Рус
Так терплю и отвечаю) Или ты наслышан, что это не так?)) Приветствие - простая культура общения. Без "подводки", когда "начинают с сути", типа "Заверь сделку", или "Сними проклю", это звучит как распоряжение, вызывает ответную негативную реакцию, шансов у просящего таким образом практически нет. Так, что работу работай свою, нос в небо не задирай.)
Я уже отписал выше)) Ничего не имею против приветствия, сам считаю вежливым поздороватся, если обращаюсь к человеку в приват - но после "привет" пишу свой вопрос. (хотя, я не настолько раним, чтобы обидется, если кто-то не поздоровался, а сразу задал интересующий его вопрос)
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Puh [5]
|
8 Марта 2011 11:41:19
|
|
|
|
Могу порекомендовать метод который я использовал в свое время (когда модерил чаты и прочие ресурсы сети), в автоответчике (в данной ситуации в инфе) писал, что не нужно задвать глупых вопросов, как чебурашка из далека, что разговор должен быть сразу и по сути, что я не имеею желания/возможности делать то, то и то, а если сразу не доходит тогда будет игнор, молчанка и прочие меры
|
|
|
BPH [4]
|
8 Марта 2011 11:42:23
|
|
|
Главная проблема людей, не хотение читать. Многие хотят что бы им разжевали в рот поставили. Вместо того что бы открыть прочесть инфу про то кто заверяет кто модерирует и прочее видят знак стража и давай спрошу.
Тупости не отучишь к сожалению.
И не объяснишь что если стоит Полицейский Дорожно Патрульной службы не надо ему пихать в лицо налоговый отчет со словами вот попросили в налоговую полицию сдать, какая разница вы тоже полиция.
А насчет эелментарной вежливости я бюы не сказал что бы что вопрос
ПРИВЕТ. ТЫ ТУТ является вежливостью.
Тем более от незнакомого.
Здравствуйте, у меня вопрос но зотелось бы подтвердить что вы за компом и читаете сообщение. если вы тут то я задам вопрос. Лень написать на 20 символов больше? Может стыд писать на неправильном руском?
Отредактировал
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
_Ланачка [10]
|
8 Марта 2011 11:52:29
|
|
|
|
ARCANDAR]...советом. Уже совсем невмоготу стало, должно же быть какое-то решение..
.Выше я ответила Алёне решение Вашей проблеммы,и если человек начинает беседу с приветствия,а не сразу что то требовать,то Вы ,как культурный и грамотный человек(и кстати по статусу Вам таким положенно быть) должны терпиливо всё выслушивать.Это Ваша работа!!..дала совет,а право Ваше,воспользоваться им или проигнорировать,иначе я не понимаю создание топа...и ещё один момент,называя культурно обратившихся играков-нубами,и что это судьба у вас такая(с)..могу сделать вывод,что покуда будут такие отзывы о рядовых игроках,аналогичное сравнение и трёпка нервов светит и Вам,о наши бдительные стражи порядка)
Пы.Сы.за сим откланиваюсь..ибо всё!)))
|
|
|
Могучий Рус [13]
|
8 Марта 2011 12:04:26
|
|
|
|
Удивляюсь, как народ не обессилил,
Поколения кричат, не докричатся.
Нет несчастья большего в России,
Чем ходить с прошеньем по начальству,
Чем высиживать в бездонных кабинетах,
Чем выстаивать в бездушных коридорах,
Чем таскать бумаг ненужных горы,
Дожидаясь барского ответа.
Розенбаум.
Это к автору не относится, это относится к самому топу.
|
|
|
_Ланачка [10]
|
8 Марта 2011 12:06:01
|
|
|
Могучий Рус
 +5))
|
|
|
Тария [5]
|
8 Марта 2011 12:08:49
|
|
|
1) научиться всегда здороваться
2) не удивляться что игроки пытаються быть вежливыми
|
|
|
Терриад [11]
|
8 Марта 2011 12:18:44
|
|
|
Мануальной терапией...только ей-)
Убиваю надежды...
|
|
|
Пивной ларек
|
8 Марта 2011 12:20:13
|
|
|
опытнепропьешь [10]
|
8 Марта 2011 12:27:54
|
|
|
|
ARCANDAR
а по моему вежливость и терпение - обязанность для стражей, как и выполнение своей непосредственной работы...учитывайте что вам пишут совершенно разные люди, многие обращаются к вам впервые и не знают как обращаться и что говорить сразу. Вам пишут не от хорошей жизни, а потому что возникли какие то проблемы, человек находится в стрессовом состоянии и переживает а помогут ли...Вы , стражи тоже все разные люди-человеки, с одним надо здороваться с другим нет а третьи нестесняются послать и потом ржут еще, а ты мол пожалуйся а потом посмотрим кому из нас кляп дадут.
|
|
|
NETU [7]
|
8 Марта 2011 12:32:49
|
|
|
Zupikena писал(а): Игрок: ты тут?
Я: нет
Игрок: А можно задать вопрос???!!
Я: уже задал, больше нельзя
и все будут ценить свой шанс задать вопрос 
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|