|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ARCANDAR
|
|
|
|
7 Марта 2011 10:29:31
|
|
|
...советом. Уже совсем невмоготу стало, должно же быть какое-то решение. Я верю, оно возможно:
Как страж постоянно получаю наиразличнейшие вопросы в приват. Сам факт того, что к стражам приходят с вопросами, естествен. НО: в основном своём всё начинается так:
Игрок: ты тут?
Я: да
Игрок: привет!!!
Я: Добрый день
Игрок: А можно задать вопрос???!!
Я: Можно
Игрок: и тут идёт сам вопрос/просьба: "выпустите меня"/"заверьте сделку"/"меня обидели; у меня забрали дроп; меня кинули; меня взломали, накажите!!!" или, совсем свежий пример: "меня в хаус кинули а долг очень бaльшой этоже не реальнa у меня нет столько я очень прошу вас очень памагите мне снизить штраф, паможите мне??!"
Теперь вопрос: КАК научить игроков сразу задавать интересующие их вопросы?
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Nakos [4]
|
7 Марта 2011 11:35:22
|
|
|
я кстати НЕпонимаю почему народ спрашивает: тут?, но никак немогу понять, почему если страж ДОЛЖОН ответить на вопрос, у него спрашивают: можно спросить?...
))
|
|
|
Апельсинка-
|
7 Марта 2011 11:37:58
|
|
|
Nakos
Каждый общается или обращается к человеку т.к. хочет или считает это речевой нормой
|
|
|
- - Alan - - [6]
|
7 Марта 2011 11:39:22
|
|
|
или просить чтобы сделку заверили ) отправляешь сообщение и сидишь как дурак, тебе ни ответа ни привета и не понятно - у компа страж вообще или нет? будет он эту сделку заверять, или нужно другого по приватам ловить?
Или вы считаете, что у обычных игроков времени валом и им заняться нечем кроме как сидеть и гадать соизволят на них внимание обратить или нет? )
В точку. Иногда некоторые стражи даже когда приходят в он-лайн(понять не трудно,по локам перс сам не ходит) не отвечают. Видимо недостоин я этого)
|
|
|
--Бульбулятор-- [6]
|
7 Марта 2011 11:40:19
|
|
|
|
а вам не кажется,что когда с вами сначала здороваются и спрашивают про вопрос,это проявление уважения?
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
WrathChild
|
7 Марта 2011 11:40:26
|
|
|
|
Стражи ведь не всегда на дежурстве, верно? поэтому обращение типа : "Здравствуйте, не отвлекаю?" - скорее проявление вежливости, и нежелания отвлекать в нерабочее время, чем надоедливость, и желание "тянуть резину". Хотя, опять же, случай случаю - рознь.
Диванный эксперт
|
|
|
Зарт Арн [13]
|
7 Марта 2011 11:41:02
|
|
|
|
А мне кажется , что в начале инфы надо написать мол : "отвечаю только на конкретно и сразу поставленный вопрос без всяких привет и т.д. В остальном игнорирую . " Ну и игнорировать =)) Я думаю те кто обращаются процентов 80% читают инфу сначала.
Fidelis et Fortis
|
|
|
Апельсинка-
|
7 Марта 2011 11:44:45
|
|
|
- - Alan - - писал(а): или просить чтобы сделку заверили ) отправляешь сообщение и сидишь как дурак, тебе ни ответа ни привета и не понятно - у компа страж вообще или нет? будет он эту сделку заверять, или нужно другого по приватам ловить?
Или вы считаете, что у обычных игроков времени валом и им заняться нечем кроме как сидеть и гадать соизволят на них внимание обратить или нет? )
В точку. Иногда некоторые стражи даже когда приходят в он-лайн(понять не трудно,по локам перс сам не ходит) не отвечают. Видимо недостоин я этого)
Обычно такой избирательностью обладают только некоторые админы.А если не отвечает страж, значит вы не к тому обратились(допустим, а, что такое флуд к стражу с должностью ИИ)обычно стражи отвечают только на вопросы косающихся их должности, но есть и такие которые ответят на любой интересующий игрока вопрос относящийся к законам ФЭО.
|
|
|
- - Alan - - [6]
|
7 Марта 2011 11:46:41
|
|
|
|
Апельсинка-
Ну вообще я конечно нуб,но надеюсь не настолько чтобы не знать какому стражу писать по тому или иному вопросу)Но в любом случае можно ответить хотя бы что не туда попал,тут таких нет..
|
|
|
Апельсинка-
|
7 Марта 2011 11:48:56
|
|
|
|
- - Alan - -
я конкретно о Вас не говорила, я говорила в целостности о игроках или новичках.А насчет "вы не туда попали"это да, можно просто написать к кому обратиться.
|
|
|
disagree [7]
|
7 Марта 2011 11:51:36
|
|
|
а на мой взгляд - если игрок пишет стражу несколько раз - как у автора - то просто можно выбрать 2 варианта - если страж занят чем то более важным или раздосадован этим - то можно просто дождаться конкретного вопроса и потом уже отвечать - а если не занят и просто хочет проявить понимание к новичкам - то вполне можно и поздороваться))
я просто игрок - но мне тоже иногда совершенно незнакомые персонажи пишут - привет, я здороваюсь, потом что нибудь типа - не занята? и уже потом какую нибудь просьбу - типа помогите пару мобов убить по квесту...
свободу опоздавшим на праздник,
подарки раздарили со среды на четверг
|
|
|
- - Alan - - [6]
|
7 Марта 2011 11:54:44
|
|
|
|
И кстати про "Здравствуйте","Вы здесь","Можно Задать вопрос" и сам вопрос...всегда это все пишу в одном сообщении..сразу,валом)по моему и приличия соблюдены и стражу не сильно надоедаешь.
|
|
|
-Боженька- [11]
|
7 Марта 2011 11:59:09
|
|
|
хорошо что я не страж, я таких сразу в игнор ставлю
|
|
|
Мюсель [5]
|
7 Марта 2011 12:25:34
|
|
|
|
как минимум можно укоротить диалог тем что на "ты/Вы тут?" сказать: "здраствуйте, в чем Ваша проблема?"
эти слова однозначно покажут, что Вы тут, и урежут диалог на три реплики (Вашу, про то что Вы таки тут, Вашу же со "здраствуйте" и скорей всего, объеденит "здраствуйте" и смысловую часть того, кто обращается - а даже если нет, то после его здраствуйте вам не надо отвечать, а нужно ждать сути проблемы)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
-Милая врединка- [6]
|
7 Марта 2011 12:25:49
|
|
|
хочется чтобы стражи еще и отвечали, ну хотя бы 1
|
|
|
Zupikena [13]
|
7 Марта 2011 12:35:27
|
|
|
12:29 fausl » Zupikena : разрешите задать вАпрос
12:30 Zupikena » fausl : уже задал больше нельзя
и все б, на этом вАпросы заканчиваются
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
NO NEIM [6]
|
7 Марта 2011 12:39:15
|
|
|
Игрок: привет!!!
Я: Добрый день
Со стражами здороватся необязательно
|
|
|
-FiN-
|
7 Марта 2011 12:45:27
|
|
|
КАК научить игроков сразу задавать интересующие их вопросы?
такие стесняшки, которые так издалека начинают теребить интересующую их тему, по идее, сперва очень внимательно штудируют инфу стража.
поэтому самое логичное - написать в инфе БОЛЬШИМИ буквами ф.а.к. по теме "хочу спросить!", где и указать лимит сообщений, посвященных приветствию, разговорам о погоде, уточнению возможности задать вопрос ;)
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
7 Марта 2011 12:47:51
|
|
|
Можно ли данную тему рассматривать как провокацию на обсуждение действий и работы стражей?
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
ARCANDAR
|
7 Марта 2011 12:48:03
|
|
|
|
12:42 Игрок» ARCANDAR : приветствую! у меня вопрос.. у меня было 5 побед в серии в пещерах до нововведения межсерверных полей, сегодня выиграл пещеру, но в серии теперь только 1
Ура!!)) вот так бы всегда))
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|