Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помогите!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Помогите!!

ARCANDAR
0
7 Марта 2011 10:29:31
...советом. Уже совсем невмоготу стало, должно же быть какое-то решение. Я верю, оно возможно:
Как страж постоянно получаю наиразличнейшие вопросы в приват. Сам факт того, что к стражам приходят с вопросами, естествен. НО: в основном своём всё начинается так:

Игрок: ты тут?
Я: да
Игрок: привет!!!
Я: Добрый день
Игрок: А можно задать вопрос???!!
Я: Можно
Игрок: и тут идёт сам вопрос/просьба: "выпустите меня"/"заверьте сделку"/"меня обидели; у меня забрали дроп; меня кинули; меня взломали, накажите!!!" или, совсем свежий пример: "меня в хаус кинули а долг очень бaльшой этоже не реальнa у меня нет столько я очень прошу вас очень памагите мне снизить штраф, паможите мне??!"

Теперь вопрос: КАК научить игроков сразу задавать интересующие их вопросы?
?Собаки лают, караван прет?
0
killer magmarow [5]  7 Марта 2011 10:57:58 #20
сходу пишите: задавайте вопрос сразу
поставьте автоответчик: если есть вопросы пишите сразу, не тяните резину!
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Leon 1 [10]  7 Марта 2011 10:59:03 #21
Не понимаю такого американского стремления к эффективности.

Вопрос - ты (вы) тут? продиктован нежеланием говорить в никуда, ведь стражи тоже люди и могут на минуту другую отлучиться.

В европейской культуре принято начинать разговор, а не вываливать свою проблему сразу на собеседника. Таковы культурные особенности и злиться на это безполезно, просто имейте ввиду что это было есть и будет продолжаться.
0
Луу [7]  7 Марта 2011 11:10:33 #22
Представляю, как страдал Немик когда я появлялась в его привате =)
Ничего еще не знала по игре... со временем поняла как это сложно, и какое надо иметь терпение. И ни разу Андрей не отмахнулся от вопросов. Так что желаю побольше терпения и поменьше нупиков в привате :razz:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
ARCANDAR
7 Марта 2011 11:10:36 #23
Leon 1
не злюсь а делюсь переживаниями сердца, так сказать)) насчёт стремления к эффективности - не понял, причём тут американцы?) Или русским присуще "молоть впустую, нам хорошо так"? Не верю

Ну и насчёт "европейской культуры" - имхо, у нас разивается совсем другая субкультура - это культура общения в виртуале. Не вижу ничего некультурного в том, если я пишу кому-то в приват: "привет. Тут у меня следующая ситуция: так и так. И мой вопрос: так и так" Или я не прав?
0
Trash boy [6]  7 Марта 2011 11:12:17 #24
такова судьба стража) :wink:
amil_ka [8] 15:23 , 30 Ноя 2010

Kaganя в хорошем смысле ))и кстати помню как змей писал, что он с кем то избил аррида )):eek:
0
Leon 1 [10]  7 Марта 2011 11:16:48 #25
ARCANDAR
Тот кто в игре был больше 5-6 уровней как привило именно так и спрашивает, Привет, и далее по тексту. Те же кто только пришёл, на долю которых приходится 80% всех вопросов, относятся с уважением к старшим (и более сильным))) персам и логично, что чисто из вежливости начинают беседу из далека.
А поповоду языка молоть скажу так, спокойное расслабленное общение никого до стресса пока не доводило ))).
0
Апельсинка-
7 Марта 2011 11:18:18 #26
А можно ведь изложить все сразу в одном предложении))Допустим: Игрок: Здраствтвуйте, а не могли бы Вы помочь мне/ответить на вопрос *****(тут суть проблемы или вопрос)
Страж: Добрый день, вам можно обратиться к/в менторам/в теххподержку или написать в ***...или просто ответить игроку на его вопрос(если это допустим относится к законам игры или вопросам насчет кляпов/проклятий/форумок(зависит от должности стража) :rolleyes:
0
Эленика [13]  7 Марта 2011 11:18:36 #27
какие менторы и стражи пафосные пошли:)
а элементарная вежливость? что настолько суперзанятые все стали, что на приветствие ответить уже никак? пальцы опухнут "привет" написать?
а потом бабульки на скамейке удивляются- какая у нас молодежь пошла, пройдет и не поздоровается

давайте совсем запретим в чатах обращаться к представителям игровых структур, а только на форуме и только в письменной форме :confused:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
ARCANDAR
7 Марта 2011 11:21:32 #28
Эленика
Гхм...пафосности не было даже в мыслях) Повторюсь)) С вашей точки зрения это невeжливо, написать "привет, у меня то-то то-то"?

Апельсинка-
А можно ведь изложить все сразу в одном предложении))

вот и я об этом))
0
куколка_мяукалка [6]  7 Марта 2011 11:22:23 #29
Эленика
Элементарная вежливость--это так же не рубить всех резко на форуме и не стричь под ноль своими весьма жесткими взглядами и суждениями на ту или иную ситуацию)))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
ARCANDAR
7 Марта 2011 11:22:50 #30
Leon 1
А поповоду языка молоть скажу так, спокойное расслабленное общение никого до стресса пока не доводило ))).

Честно, представляю себе под "спокойным расслабленым общением" нечто другое чем "привет" "тут" итд. итп))
0
Луу [7]  7 Марта 2011 11:23:28 #31
куколка_мяукалка
:twisted: love you))))
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Звездный шторм [7]  7 Марта 2011 11:23:52 #32
Таких не научишь. Они привыкли так общаться и им не важно кто перед ними - нуб, хай или страж.

P.S. Хорошо еще не начинают разговор словами "Какого я сижу..." и в этом духе)))
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Гвеннивар [9]  7 Марта 2011 11:24:59 #33
Эленика
Вас чем то обидели? А то вы просто в каждом топе плюетесь желчью в сторону проадминских структур (и не только). Не надоело?))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Эленика [13]  7 Марта 2011 11:26:10 #34
ARCANDAR
в мыслях не было, а в словах достаточно:)
так и вижу Вас в позе Маргариты Павловны из "Покровских ворот": "Это мой крест!!! И нести его мне!!!"

куколка_мяукалка
если аффтар пишет на форуме, он должен быть готов выслушать различные мнения
0
_Davy Jones_
7 Марта 2011 11:26:41 #35
Мммм... Вам за это платят.
За терпеливость и за то, что Вы работатет на нас. Ну или на проект.. Кому как проще переносить это.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
AlienMans [6]  7 Марта 2011 11:28:21 #36
ARCANDAR

А вы сделайте 2 стандартных ответа:

1. Занят, попробуйте обратиться через 30 мин.

2. Здравствуйте, пишите сразу коротко и внятно что нужно, или кляпну за .... (вписать нужное :lol: )

Апельсинка-
+1.
Я всегда так и пишу в одном предложениии. Ну иногда конечно приходиться сначала узнать готов ли страж общаться, ибо всегда они заняты (приветствую, можете помочь с ...)
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
Эленика [13]  7 Марта 2011 11:28:46 #37
Гвеннивар
иключительно среагировала на вашу реплику с первой страницы данного топа о вашей сложной жизни:)
0
ARCANDAR
7 Марта 2011 11:30:39 #38
Эленика
Уважаемая) Ваше право видеть то, что Вы хотите видеть, я со своей стороны вижу в Ваших сообщениях лишь желчь...в моих глазах необоснованнoю. Но, как написал выше, это Ваше право)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.