Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ндя

Валария [7] 
0
7 Марта 2011 00:29:17
00:22 КаЗаХ : всему дг уйти с плато, пусть мясо перережут
00:23 КаЗаХ » Tantum_auri, Чихающий Еж : скоро буду
ндя стоило переходить в ДГ чтоб тобой как марионеткой командовали, а там хз мож садо мазо нравиццо
апппп и тигры у ног моих встали (с)
0
_MeLLow_ [13]  7 Марта 2011 07:17:07 #96
Бедный Редуктио :cry:
Вы о нем то подумали?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Нещастячко
7 Марта 2011 07:22:47 #97
_MeLLow_
:lol:
Главное Пит Булю здесь не писать ничего, Редуктио пеной изойдется :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Zupikena [13]  7 Марта 2011 07:28:30 #98
-JAGUAR-
Если честн тоже не знаю всех кто у вас остался из перцев 15 после этого перевода, разве что славута святой никурадзе собрус и грозный мастер.. демонолога трудно будет брать. а это потому что все хаи обитают в топ кланах, топ клан это и есть целая раса - админская политика - если хочешь активно играть будь в топ толпе особенно если перс качает доблесть шмоблесть .. а дг это самый активный клан на данный момент, в нем и была сконцентрированна вся топ хумляндия - основные прокаченые персы. так что считай половину расы перевели ну или покрасили)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Нещастячко
7 Марта 2011 07:36:04 #99
На плато сейчас нужно ВБ организованные делать как в Виригии/Вудралии
и фармить срочняк боблесть

А то Грэич как бэ намекал уже что доблесть в ВБ будет уменьшена :evil:
0
Инкогнито [13]  7 Марта 2011 09:48:48 #100
Не понятно для кого или для чего некоторые люди, которые к Плато отношения не имеют в принципе, пытаются иронизировать ситуацию и искажать факты.

Да, с переходом ДГ магмар на Плато стало больше. Но ситуация не стала диаметрально противоположной, как некоторые здесь пишут. И "вернуться топы - вернуться и нубы" тоже не совсем верно. Когда этим нубам хаи людей проломят головы на 2-3 суток, то они уже врядли вернутся на Плато в течении этих 2-3 дней. Так что посыл правильный... -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Нещастячко
7 Марта 2011 09:56:34 #101
Инкогнито
все эмигрировали, а тебя здесь оставили, дя? :cry:
0
Инкогнито [13]  7 Марта 2011 09:59:37 #102
Нещастячко
Пока еще не все -) но "Я остаюсь. Я остаюсь. Я буду здесь жить!" (с)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
куколка_мяукалка [6]  7 Марта 2011 10:30:16 #103
Что-то не поняла, чьё мясо пусть перережут,хумское или магмарское? Вернее уйти чтоб людей перерезали или чтоб своих?)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Луу [7]  7 Марта 2011 10:55:41 #104
куколка_мяукалка
:rolleyes: vsex=)
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
куколка_мяукалка [6]  7 Марта 2011 10:58:44 #105
Луу писал(а):
куколка_мяукалка
:rolleyes: vsex=)

Когда? Где? С кем? О чём ты?)))) :redface:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Byarsark [8]  7 Марта 2011 11:01:14 #106
Инкогнито писал(а):
Когда этим нубам хаи людей проломят головы на 2-3 суток, то они уже врядли вернутся на Плато в течении этих 2-3 дней.

"Профессиональных великобитвенников" типа ---nox--- у магмаров (что-то такое), которые намеренно лезут в каждую ВБ, невзирая на тонны травм, хватает с тех пор, как ввели репутацию ВБ... Спрашиваешь такого, что он, итить, творит, а он посылает и называет нубьем тебя, Чиппа, который вот-вот влезет и раздергает эту шушеру, и всех прочих, ибо у него основной персонаж "девятый в возмездии", не хухры-мухры!
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
0
Луу [7]  7 Марта 2011 11:22:07 #107
куколка_мяукалка писал(а):
Что-то не поняла, чьё мясо пусть перережут,хумское или магмарское? Вернее уйти чтоб людей перерезали или чтоб своих?)

все мясо перережут, ну чтоб никому не обидно было :razz: :redface:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Костоломоправ
7 Марта 2011 12:24:34 #108
Мдааа, а сколько боев еще совсем недавно некем было тупо добить до ВБ с магмарской стороны....
0
ЙА ЛОШАДКА
7 Марта 2011 12:39:02 #109
воооот...
0
ВЕРТИГО [13]  7 Марта 2011 12:55:31 #110
Пора кое-кому кое-где посидеть, подумать, кое-кого посчитать и кое-что отменить...

Не пора ли отменить "ВБ"...?... Или несколько подправить баланс и, опять же, отменить "ВБ"... Не пора ли...?
0
ZDOROVIAK [12]  7 Марта 2011 13:00:15 #111
Хорошо хоть тема ушла в сторону)) Ира, ты хоть с дядями и тетями побольше посоветуйся , прежде чем писать.... ээээммм. так скажем чушь))) :biggrin:
0
Отравительница [8]  7 Марта 2011 16:32:27 #112
Закрыто по просьбе автора.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.