|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Валария [7]
|
|
|
|
7 Марта 2011 00:29:17
|
|
|
00:22 КаЗаХ : всему дг уйти с плато, пусть мясо перережут
00:23 КаЗаХ » Tantum_auri, Чихающий Еж : скоро буду
ндя стоило переходить в ДГ чтоб тобой как марионеткой командовали, а там хз мож садо мазо нравиццо
апппп и тигры у ног моих встали (с)
|
|
|
Нещастячко
|
7 Марта 2011 01:15:55
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса
на 5 минут)
Как только ДГ вернуться "мясо" тож прибежит
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [6]
|
7 Марта 2011 01:20:05
|
|
|
Нещастячко, так уже...бегут...
 ...подобное предвидеть несложно...  ...вишу трупом, смотрю динамику...
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
"....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
|
|
|
NightDozorer [14]
|
7 Марта 2011 01:22:08
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
|
|
|
Каена [13]
|
7 Марта 2011 01:22:21
|
|
|
|
Нещастячко
все нрмально тут
игра стала интереснее )) локи нисколько не давят своими темными тенями)))
к тому же наконец то с кем то можно нормально поговорить)))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
7 Марта 2011 01:23:53
|
|
|
в нормальных кланах всегда есть какие либо указания свыше
всегда подозревал - с нормальными кланами разговаривает Великий Дух ...а можетбыть даже сам Великий Деда!  )))))
Нещастячко писал(а): огнесручка писал(а): А только так и понимают, что не надо по 20 на 1го кидаться...
покалечат одних придут другие, ничего не изменится)
С ДГ улыбаюсь) Они наверн хотели повоевать на равном плато а оказались в той же хумляндии, только пейзажи по мрачнее теперь 
ты тут еще поумничай
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Нещастячко
|
7 Марта 2011 01:25:18
|
|
|
Каена
Верю)
Где-т на полгодика игра точно оживится
CONANofCimmeria
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
7 Марта 2011 01:30:20
|
|
|
Каена писал(а): Нещастячко
печальная фраза какая... 4 года тут играла, играла... на этом материке... и тут нате... ((
а нормально поговорить можно в реале... тем более ты чат-то и не особо жалуешь печатаньем... ну да ладно, грустно уйду стелить постель...((
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Нещастячко
|
7 Марта 2011 01:39:44
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Марта 2011 01:40:29
|
|
|
|
Нещастячко
я тож хотел написать про свободу)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Каена [13]
|
7 Марта 2011 01:42:26
|
|
|
XES_SUPER_L писал(а): Каена писал(а): Нещастячко
печальная фраза какая... 4 года тут играла, играла... на этом материке... и тут нате... ((
а нормально поговорить можно в реале... тем более ты чат-то и не особо жалуешь печатаньем... ну да ладно, грустно уйду стелить постель...(( 
ох Лидунь, вечно ты не так все понимаешь
доступ общения, или нет, не так, не возможно было раньше пообщаться с магмарами из-за игровых ограничений, теперь такая возможность есть)) в первый день лично я очень устала от общения )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Red For Ever [4]
|
7 Марта 2011 01:43:39
|
|
|
вот и маска раскрылась полностью ,пора отдельный сервер им создать если им все мешают играть)))
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
PHOBOS [11]
|
7 Марта 2011 01:45:56
|
|
|
|
Наличие на плато нубиков находится в прямой зависимости от наличия там топ-игроков.
Уйдут оттуда 12+ и нубиков перережут в течение нескольких минут.
Так в чём собственно причина возмущений ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
малыш13 [11]
|
7 Марта 2011 01:52:13
|
|
|
Red For Ever писал(а):
вот и маска раскрылась полностью ,пора отдельный сервер им создать если им все мешают играть)))
это не маска уже это лицо)
пора кароч удалять клиент,запарило то одни вкладчики в картинки *одай щуку* терь другие дольче габано,че дальше???ГРЕЙЧ придет в локу скажет не коси мой клевер? 
хотели как лучше а вспотели как обычно
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Марта 2011 01:53:36
|
|
|
|
малыш13
не, ну магмары-рабы тож нужны.. покосить травку там)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
малыш13 [11]
|
7 Марта 2011 01:55:54
|
|
|
pofigu писал(а): малыш13
не, ну магмары-рабы тож нужны.. покосить травку там)
переходи тебе выделят опушку
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Марта 2011 01:59:17
|
|
|
малыш13
зачем? чтоб мне сказали что я не могу ходить на плато? что тут делать тогда? какой смысл ?)
конечно, я вам сочуствую. теперь плато для вас закрыто, но есть фарм например, или цветочки пособирать можно.. ну и поля битв
|
|
|
малыш13 [11]
|
7 Марта 2011 02:02:04
|
|
|
pofigu писал(а): малыш13
зачем? чтоб мне сказали что я не могу ходить на плато? что тут делать тогда? какой смысл ?)
конечно, я вам сочуствую. теперь плато для вас закрыто, но есть фарм например, или цветочки пособирать можно.. ну и поля битв 
я говорю про то что если ты не вливаеш то либо должен молчать и сидеть читая понты когото на экране своего компа,либо да ботобоить и собирать ресы поставив всех хаев в игнор)))
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Марта 2011 02:04:13
|
|
|
|
малыш13
ну эт понятно, я понимаю это)
|
|
|
малыш13 [11]
|
7 Марта 2011 02:04:21
|
|
|
игра должна как минимум доставлять какоето удовольствие от процесса, а когда ты вошёл сюда и думаеш гдеб тут в магазине купить ченить???так чтоб ни кто не видел а то вдруг туда незя идти ...это уже порево
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|