Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ндя

Валария [7] 
0
7 Марта 2011 00:29:17
00:22 КаЗаХ : всему дг уйти с плато, пусть мясо перережут
00:23 КаЗаХ » Tantum_auri, Чихающий Еж : скоро буду
ндя стоило переходить в ДГ чтоб тобой как марионеткой командовали, а там хз мож садо мазо нравиццо
апппп и тигры у ног моих встали (с)
0
Zupikena [13]  7 Марта 2011 02:06:12 #58
все правильно, персам 11 без масс травли не понятно что делать на плато а еще и с синими гигами заходят за 100-200 доблы. тех кто прыгает 5тым или 6тым на перса который выше лвл вообще надо карать :confused:

но и обратная сторона есть - люди на плато приходят не за 14-15 (кушные люди с синими гигами - добла перевес)) они приходят кушать таких же как они. если таких не будет врятли они еще придут туда..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
pofigu [10]  7 Марта 2011 02:06:32 #59
игра должна как минимум доставлять какоето удовольствие от процесса

:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-Токей Ито- [9]  7 Марта 2011 02:08:28 #60
малыш13
если Вам не нравится игра, и все что в нем происxодит. почему просто не удалить клиент. и жить спокойной жызню в реале? или, не играйте несколько времени :) может по другому будете воспринимать ето все? или молча играйте, соглашаясь тем, что у Вас есть. :rolleyes:
0
Tantum_auri [14]  7 Марта 2011 02:10:10 #61
Вообще-то Казах шёл ко мне и ёжику на помощь в Гиблое. Где там марионеток увидели? :eek:
А первая фраза... ну так достало, что в бой лезут "пачками", не взирая на линейку ВБ. Где все раньше то были? Откуда такая активность? :confused:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
pofigu [10]  7 Марта 2011 02:11:06 #62
-Токей Ито- писал(а):
малыш13
если Вам не нравится игра, и все что в нем происxодит. почему просто не удалить клиент. и жить спокойной жызню в реале? или, не играйте несколько времени :) может по другому будете воспринимать ето все? или молча играйте, соглашаясь тем, что у Вас есть. :rolleyes:

согласен, игра должна приносить удовольствие а не трату нервов. если удовольствия нет - смысл парится тогда. однако можно найти какой либо отдельно взятый элемент в игре, который приносит удовольствие, и играть только в него. вот мне раньше было весело на форуме, сейчас форум убит, уже не то) :rolleyes:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Нещастячко
7 Марта 2011 02:12:23 #63
Tantum_auri
так режьте их :exclaim: :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
малыш13 [11]  7 Марта 2011 02:15:56 #64
та я не говорю что она бесит целиком и вся)))нет очень даже радует но когда дело идет к такому то становится противно)))

пысы
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=rene-shuler
мастер войны...
в альянсе орландиос...
9й уровень
Обитает в мире Фэо: 2 г. 2 мес. 7 дн.

а теперь вопрос :question: к людям...вот таких как он почему не палачить???

я стою в маг стойке он меня лупит в блоке...
застанил меня когда я стоял в маг стойке лупит без блока используя эли крови...

это норм?такими действиями он не сливает бой??? :twisted:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
Tantum_auri [14]  7 Марта 2011 02:16:00 #65
Нещастячко писал(а):
Tantum_auri

Зачем?)
А если серьёзно, то можно и нубу качаться на Плато, только пользоваться при этом головой.) Жалко, что не все это понимают. Беда...)
0
Rusek
7 Марта 2011 02:20:10 #66
Кто не герой на плато не ходи :lol: :arrow:
0
pofigu [10]  7 Марта 2011 02:20:31 #67
вообще конечно было бы неплохо отменить ВБ, сейчас я думаю уже нет такой проблемы с дисбалансом количества магов у людей и хумам. и все играли норм и всем места бы хватало. ну или как то поменять правила чтоб низшие касты игроков тоже могли играть. :eek: :biggrin:
0
малыш13 [11]  7 Марта 2011 02:20:33 #68
pofigu писал(а):
-Токей Ито- писал(а):
малыш13

согласен, игра должна приносить удовольствие а не трату нервов. если удовольствия нет - смысл парится тогда. однако можно найти какой либо отдельно взятый элемент в игре, который приносит удовольствие, и играть только в него. вот мне раньше было весело на форуме, сейчас форум убит, уже не то) :rolleyes:

удалить клиент можно НО...тут много друзей!
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
малыш13 [11]  7 Марта 2011 02:23:58 #69
нашол решение проблемы... :lol:
456уровни вы плывите в снег
786уровни все валите биться в крепость
9,10,11 все к чертям в гиблое
от 12го уровня на плато

и в ход как в метро...да как в метро платный! :lol:
0
Flush Royal
7 Марта 2011 02:28:39 #70
Tantum_auri писал(а):
Нещастячко писал(а):
Tantum_auri

Зачем?)
А если серьёзно, то можно и нубу качаться на Плато, только пользоваться при этом головой.) Жалко, что не все это понимают. Беда...)

Сейчас беда в том что от переизбытка магмар на плато - прыгает куча магмар на хума, а 14 - 13е люди в свою очередь пользуются этим закрывая бой с огромным перевесом и бой уже никак не спасти))) :cry:
0
-Lestat- [11]  7 Марта 2011 02:30:00 #71
смысл даного топа ваще какой?
0
Лысый - лысый [6]  7 Марта 2011 02:30:02 #72
Валария

Вот к чему этот афоризм ???
Ума не прибавило . популярности добавили .

Добрее надо быть ))
0
Tantum_auri [14]  7 Марта 2011 02:46:02 #73
lebronio
А я о чём? Где эти кучи были раньше? :evil:
0
Flush Royal
7 Марта 2011 02:57:59 #74
Tantum_auri писал(а):
lebronio

до перехода абсолютно зеркальная ситуация была))видимо ожидали пока уберут ну или займут боем 13+ людей
0
F A C [12]  7 Марта 2011 03:00:29 #75
Tantum_auri писал(а):
lebronio

Этот вопрос мучал людей не один год*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
PHOBOS [11]  7 Марта 2011 03:03:15 #76
малыш13
Логично предположить, что и все остальные приходят сюда чтобы получить удовольствие. С чего они должны молча относиться к Вашим действиям, которые наносят им прямой ущерб ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.