Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игровые ПДУНы!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Игровые ПДУНы!!!!

Апостол454 [5] 
0
6 Марта 2011 18:45:31
Уважаемые администраторы игры, стражи, а так же менторы!!
больной вопрос для всех тех кто занимается нудизмом!!!!
почему когда вырезано влазиет и перебивает МОБа, когда ты тратишься на корм своему ездовому - он прав типа регламент игры и все такое!!! и когда любому из них пишешь всего лишь одно слово "вырезано " - причем правдивое, тут же получаешь кляп ??? вопрос! кто мне оплотит корм??? излечивание травм ???

предложение такое: либо запретить вмешиваться в игру для исключения подобных фактов, либо лишать дропа таких халявщиков.... сделали б намного проще кто раньше напал на МОБа тот и бьется может влесть лишь тот кто в группе или кого пригласит нападающий, или по призыву о помощи это ведь не так сложно сделать!!!
А то порядком уже надоели те кто в коже 1-3 левелы сами никто а лезут перебивают получают дроп а мы сами с кукишем и кляпом на час!! где тут спроведливость???
0
samire [11]  6 Марта 2011 19:35:46 #77
Апостол454 писал(а):

когда у меня такая проблема я БЗ не пускаю!! и пишу я на слив!! если я влез или кто то влез в фуле а я бз не пустил еще!! после боя меня ресают ничего не гаворя или просят БЗ пускаю и корм оплачивают!! либо корм кидают!! а вырезано хватает!! не спорю..

а за это по тебе вообще форумка плачет)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [11]  6 Марта 2011 19:36:20 #78
Апостол454
и еще - ты бы инфо поправил...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Мюсель [5]  6 Марта 2011 19:45:25 #79
тота я смотрю добрый нудист - 20 серы за бой+ реска :cool:
в пати бить глину дешевле обойдется
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Аццкий баянист
6 Марта 2011 19:47:54 #80
автор получил форумку с чем мы его и поздравляем, топ исчерпал себя :redface:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
-micrograms- (ФЭО-Медиант) [3]  6 Марта 2011 19:49:27 #81
:eek:
0
savik97 [5]  6 Марта 2011 19:50:40 #82
Аццкий баянист
19:49 savik97 » Апостол454 : Там баянист написал просто..)
19:49 Апостол454 » savik97 : да пшел он!! солнышко!! он и так у многих в черном списке!! а на Вырезано внимания не обращают!!
Подпись отредактирована ОМФ
0
-самоубийца-
6 Марта 2011 19:52:49 #83
бедные мобы,то нудисты то ботобои их бьют(((кто нибудь думал о них? :evil:
ты там, а я тут...
0
Аццкий баянист
6 Марта 2011 23:19:46 #84
savik97
меня назвали солнышком... приятно :redface:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
ПринцПошляк [11]  6 Марта 2011 23:24:34 #85
Нудизим ето неигровой момент а просто прихоти игроков которие хотят получать дроп неполучая опыта , ПДУНи ето тоже неигровой момент но вторие возникли в результате появления первих.

так в чем проблема , почиму нудисти ноуют что у них перебивать ето зло и неправельно ???
З.Ы. нудисти одевайтесь и бейте мобов , кто вам мешает набивать урон что бы вас неперебивали ? :confused:
0
pofigu [10]  6 Марта 2011 23:51:09 #86
чёта мало испорченных нервов в топе, нада пригласить троллей в законе, чтоб подоводили игроков
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.