Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игровые ПДУНы!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Игровые ПДУНы!!!!

Апостол454 [5] 
0
6 Марта 2011 18:45:31
Уважаемые администраторы игры, стражи, а так же менторы!!
больной вопрос для всех тех кто занимается нудизмом!!!!
почему когда вырезано влазиет и перебивает МОБа, когда ты тратишься на корм своему ездовому - он прав типа регламент игры и все такое!!! и когда любому из них пишешь всего лишь одно слово "вырезано " - причем правдивое, тут же получаешь кляп ??? вопрос! кто мне оплотит корм??? излечивание травм ???

предложение такое: либо запретить вмешиваться в игру для исключения подобных фактов, либо лишать дропа таких халявщиков.... сделали б намного проще кто раньше напал на МОБа тот и бьется может влесть лишь тот кто в группе или кого пригласит нападающий, или по призыву о помощи это ведь не так сложно сделать!!!
А то порядком уже надоели те кто в коже 1-3 левелы сами никто а лезут перебивают получают дроп а мы сами с кукишем и кляпом на час!! где тут спроведливость???
0
Galakhov [6]  6 Марта 2011 19:20:45 #58
умей зарабатывать справедливо и честно!!!

ВСЕ на стройку !!!!!!!!!!!!!!!! гоу... у нас там в Питере есть места)))
0
Аццкий баянист
6 Марта 2011 19:21:07 #59
захотел и реал влил под событием

тогда все вопросы отпадают
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Апостол454 [5]  6 Марта 2011 19:21:39 #60
--министр-- писал(а):
Апостол454
:eek: баянист пдун?

еще какой посмотри его инфу!! он и так уже реально надоел!!
0
Апостол454 [5]  6 Марта 2011 19:23:16 #61
Аццкий баянист писал(а):
захотел и реал влил под событием

тогда все вопросы отпадают

вот влей бабло если оно у тебя есть!! купи животину и бей так же гунглов тех же!! и никто тебе слова не скажет!! а не так как последняя вырезано влез и перебил!!!
и на тебя уже не только я злой а еще те кто бои оплачивают!!
а прийдет время и тебе помощь нужна будет (не вечно же в коже бегать будешь) и никто не поможет тебе!!!!
смешно будет если до 11 лев дойдешь и в коже!! обоссаться просто!!!
0
Atilax
6 Марта 2011 19:24:04 #62
Апостол454
ты будешь по настоящему крут если заработаешь на "штурмовика" и будешь на нём гонять на 5-ом
0
Хитрый-лис [3]  6 Марта 2011 19:24:12 #63
Апостол454 писал(а):
--министр-- писал(а):
Апостол454
:eek: баянист пдун?

Мы раскусили баяниста :lol:
0
Jason - XP [6]  6 Марта 2011 19:24:17 #64
Апостол454 писал(а):
тут извечная проблема всех нудистов!!!!

нудисты и есть проблема
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
0
Алекс56 [11]  6 Марта 2011 19:25:21 #65
Маленькая история)))) НА 6-м бил мишек, одновременно с нудистом нападаю на мишку (вмешался), тигра он еще не кинул... и сразу мне в приват летит фраза: "вырезано", ладно не обращаю внимания бью медведя, заходит 2-й и тут нудист на радостях пишет мне: "чтоб ты слил"... И как после этого к вам относиться???
0
Мюсель [5]  6 Марта 2011 19:25:35 #66
если первый лвл будет 50 лет сидеть на 1 же лвле ходить на плато проверять тайник, таскать оттуда эфрил и здавать на репу города, то он накопит на големов и вполне может убить хоть голема хоть гунгла - неужто надо лишать его этой возможности? :cool:
зызы если делать ограничения по нападению на мобов по апам, то 5 уровню надо бить 4 уровней. и нападать на тех же гунглов и упырей тебе чтобы нудить не дадут
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
--министр-- [4]  6 Марта 2011 19:25:36 #67
Апостол454
Апостол454 [5] 19:21 , 06 Мар 2011

--министр-- писал(а):

Апостол454
баянист пдун?

:eek: вижу только, что он сливщик, про пдуна там ничего нет
0
Димон-
6 Марта 2011 19:28:46 #68
помоему баянист меньший нубъ чем афтор! :lol: :lol: :lol:
+
0
Апостол454 [5]  6 Марта 2011 19:30:29 #69
Алекс56 писал(а):
Маленькая история)))) НА 6-м бил мишек, одновременно с нудистом нападаю на мишку (вмешался), тигра он еще не кинул... и сразу мне в приват летит фраза: "вырезано", ладно не обращаю внимания бью медведя, заходит 2-й и тут нудист на радостях пишет мне: "чтоб ты слил"... И как после этого к вам относиться???

когда у меня такая проблема я БЗ не пускаю!! и пишу я на слив!! если я влез или кто то влез в фуле а я бз не пустил еще!! после боя меня ресают ничего не гаворя или просят БЗ пускаю и корм оплачивают!! либо корм кидают!! а вырезано хватает!! не спорю..
0
savik97 [5]  6 Марта 2011 19:31:43 #70
Не могу понять сути...Мы набиваем больше урона,дроп наш.А то что твои затраты идут это до лампочки.Одевай шмот и нуди.
Подпись отредактирована ОМФ
0
Аццкий баянист
6 Марта 2011 19:32:49 #71
надо будет через некоторое время попробовать... влезть к нудисту в бой когда он еще не кинул зорба и швырнуть зеркалом, много нового наверное узнаю
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
samire [11]  6 Марта 2011 19:33:11 #72
Апостол454 писал(а):
А кто тут реально может похвалится тем что самостоятельно без поможи нудиста или того кто может завалить того же голема выполнил квест на ярость верцыды или силу радуги а ????
если еще и найдется такой!! да чтоб квест сделать на 5-м левеле моров много купить придется очень накладно!! все же ищут того же доброго нудиста который поможет!!! всего то 8с бой и ресать его!!

а это уже РЕКЛАМА - ее в ТОРГОВЫЙ
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Апостол454 [5]  6 Марта 2011 19:34:23 #73
savik97 писал(а):
Не могу понять сути...Мы набиваем больше урона,дроп наш.А то что твои затраты идут это до лампочки.Одевай шмот и нуди.

тогда это уже МОБо бойство!! а не нудизм!!
0
samire [11]  6 Марта 2011 19:34:52 #74
Апостол454 писал(а):

смешно будет если до 11 лев дойдешь и в коже!! обоссаться просто!!!

думаю не стоит писать на форуме неуравновешеным людям.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Аццкий баянист
6 Марта 2011 19:35:13 #75
а ты по жизни НУБ, ты даже в клане котором состоишь имеешь звание НУБа!! ты у многих в черном списке в т.ч. и моем!!!!
и многие против тебя!!! умей зарабатывать справедливо и честно!!!

пропустил цитату... может заставить ответить за свои слова?
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
savik97 [5]  6 Марта 2011 19:35:16 #76
Апостол454
Зато в 90% перебивать не будут. :exclaim:
Подпись отредактирована ОМФ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.