|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Olegator_2008 [13]
|
|
|
|
6 Марта 2011 16:04:48
|
|
http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=68018551&finish=0
То что, объеднинили сервера это круто, теперь и пещеры на хай левлах появятся, НО, не на долго, потому что многие кто хочет поднять репу Подземных рыцарей туда больше несунутся, так как мясом себя чувствовать и прокачивать магов ни кто не хочет, за такую МИЗЕРНУЮ доблесть. Было бы не плохо что бы администрация отбалансировала пещеры, как вариант разбить пещеры до героев и от героев, или как то подругому уровнять шансы......
|
|
|
Morticia [14]
|
6 Марта 2011 20:01:22
|
|
|
капитан74
 вообще спутала статистики вчерашнюю и эту. Много ссылок открыто.Даже не видела тебя в этом инсте.
Вчера ЗАО тоже был. падал с нулем урона. И людская сторона была недокомплект. Также кто-то встал и не подтвердил.
Видимо, потому и спутала эти 2 инста.
Просьба разделить инсты по званиям правильная. Но безответная уже 3 года как. Раз уж счетчик на амулете телепорта 3 года рисовали))) то тут вообще ой-мама)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
капитан74 [14]
|
6 Марта 2011 20:23:11
|
|
|
|
Да я на разделение и не надеюсь, может альтернативу сделать, уголь сдать или 10 000 омелы, убиться 100 раз об дед мороза и т.д. ну хоть что то более менее реальное.))
Просьба к стражам ( если автор топика не против) перенести данный топик в посольство.
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Марта 2011 20:29:55
|
|
|
|
Morticia
Я прихожу с утра на работу и встаю в очередь в пещеру.
и начинаю заниматься делами.
Я очень хотел бы, что бы со мной вместе встала ртутя, дфг, скинс, жэм... но понимаю у всех свои дела и многим стоять в очереди ждать 4 часа инстанта не хочется.
Но тем не менее у нас набираются по одному игроки, которые готовы ждать.
Может потому, что мы чуточку больше любим инстанты чем вы?)
И готовы не ища команды встать в пещеру...
Это не арена, где нужен явный напарник, иначе труба...
хотя опять же дело ваше...
У вас полно игроков, кстати, для которых я полное мясо... почему они не идут в инстанты?
Ругались, что прокаченые персы перешли за магмар, но казах, дамагик, барс, маркус... все 15ые, их в инсте не будет... тут будут только полудохленькие 13ые и чуть менее дохленькие 14ые...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Марта 2011 21:05:28
|
|
|
|
Кстати информация к размышлению 13-14...
Посмотрел статистику инстов 11-12 за три дня.
42 инстанта... 19 побед у магмаров, 23 победы у хуманов.
Это так... к вопросу о желании драться.
Хотя наверно отговорки находить проще, команда не та, поле зеленое, мяч круглый, кристалы острые, солнце светит и тд...
11-12 молодцы. рубят на полную и пиливали на это плато и на эти залы... драйв...
Быстрее давайте на 13ый))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Olegator_2008 [13]
|
8 Марта 2011 16:09:04
|
|
|
Вы там всех ваших таких поотучали кнопку "очередь" жмакать.. Кабирова одна осталась невменяемая.
А у нас тут демократия, так называемая, нас же и подставила. Бить их? Заядрить умников, кто потенциально может попереться в инст без мази? Что вот с ними делать?
Ну вошла бы я..вышла бы переломавшись и потратив кучу нервов и игровых денег на этот инст. Не хочу. Это не борьба, а бойня.
Как соперника прошу извинить, что вот так вот..видели что инст сформировался, но не вошли дать вам бой. Причины объяснила.  [/quot
Я бы купил мазь, но вот кто бы мне продал??
А вот интересно почему бой дать незахотели?? мы тут час собирались после как увидели что за магов комплектация полная
|
|
|
Olegator_2008 [13]
|
8 Марта 2011 16:14:47
|
|
|
|
капитан74
Я непротив перенесения в посольство, но на практике вижу что туда администрация заходит очень редко и перечитывает небольше 5 первых страниц.....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|