|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Olegator_2008 [13]
|
|
|
|
6 Марта 2011 16:04:48
|
|
http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=68018551&finish=0
То что, объеднинили сервера это круто, теперь и пещеры на хай левлах появятся, НО, не на долго, потому что многие кто хочет поднять репу Подземных рыцарей туда больше несунутся, так как мясом себя чувствовать и прокачивать магов ни кто не хочет, за такую МИЗЕРНУЮ доблесть. Было бы не плохо что бы администрация отбалансировала пещеры, как вариант разбить пещеры до героев и от героев, или как то подругому уровнять шансы......
|
|
|
SHUMILA [13]
|
6 Марта 2011 16:35:15
|
|
|
|
Прокачкой магов не кто не собирался заниматься . Лично я вошёл посмотреть - стоит ли вообще туда ходить .. Для себя уяснил что нет !!! Висят квесты недоделанные , да и крендель с ними .. Мясом быть было совсем не интересно .. Даже по численному преимуществу нас однозначно затоптали бы . И что - сразу бежать должны поджав хвост ( не приведи нас господь дать магам на нас что то там прокачать ))) да бред это . Я тут играю пака мне это интересно , А как мне пощекотать себе нервы я сам в праве решать...
|
|
|
sidoriva [13]
|
6 Марта 2011 16:35:28
|
|
|
Olegator_2008 писал(а): sidoriva
а ты спроси на что надеялся твой соклан который сделав квест свалил на середине инста и которому я помог сделать квест и который потом непомог мне
Я не оправдываю его действия, корпорация тоже не оправдывает, в связи с этим он уже не находится в клане.
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
Куплю макароны!
|
|
|
tranok [14]
|
6 Марта 2011 16:36:45
|
|
|
|
Olegator_2008
Что то ты об этом раньше не думал на уровнях до 10 хотя бы. А теперь , когда появилось время (хоть до сих пор и стоишь с серпом), решил взяться за репу и желательно на халяву? Никто спокойно на таких уровнях ничего не даст сделать , ну или договорняк.
|
|
|
Olegator_2008 [13]
|
6 Марта 2011 16:37:44
|
|
|
Аццкий баянист
|
6 Марта 2011 16:38:08
|
|
|
|
sidoriva
еще один путающий цифры в инфе персонажа с реальностью, не знал что так все запущено, извини
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
sidoriva [13]
|
6 Марта 2011 16:40:53
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): sidoriva
еще один путающий цифры в инфе персонажа с реальностью, не знал что так все запущено, извини
Бред, проект показывает сущьность людей в какой то мере, если человеку в жизни присущи гордость и умение думать, то он и в проекте небудет себя вести противоположно.
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
Куплю макароны!
|
|
|
Olegator_2008 [13]
|
6 Марта 2011 16:42:36
|
|
|
|
tranok
Почему ты решил что на халяву?? у меня с собой были блага, только смысла их использовать после численного и уровневого перевеса не в нашу пользу, я не видел, а ты бы увидел, если до тов чем смысл объясни??
|
|
|
Morticia [14]
|
6 Марта 2011 16:44:43
|
|
|
SHUMILA писал(а): Прокачкой магов не кто не собирался заниматься . Лично я вошёл посмотреть - стоит ли вообще туда ходить .....
брехня. Ваш персонаж появился там под конец инста именно за халявой. А "стоит или нет ходить" обычно видно в статистике текущих инстансов.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Olegator_2008 [13]
|
6 Марта 2011 16:46:05
|
|
|
|
gun-fighter
правильно говоришь, если все вставать будут, то уже команды будут более или менее равносильными, с одинаковыми шансами
|
|
|
Olegator_2008 [13]
|
6 Марта 2011 16:48:52
|
|
|
|
Morticia
SHUMILA был там изначально
|
|
|
-FiN-
|
6 Марта 2011 16:50:08
|
|
|
за такую МИЗЕРНУЮ доблесть
30к за инст норм, по-моему
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Olegator_2008 [13]
|
6 Марта 2011 16:51:36
|
|
|
|
-FiN-
за мизерную доблесть проигравшим, после чего охоту туда ходить отбило, до каких либо изменений
|
|
|
Rammfan [13]
|
6 Марта 2011 16:53:33
|
|
|
Olegator_2008 писал(а): -FiN-
за мизерную доблесть проигравшим, после чего охоту туда ходить отбило, до каких либо изменений
30 к 15 хотябы тогда можно разговаривать
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
6 Марта 2011 16:59:41
|
|
|
сколько не "балансируй" а ходить все равно не кто не будет  то что инстов на 12+ нет , это уже стало традицией ! )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Olegator_2008 [13]
|
6 Марта 2011 17:03:19
|
|
|
|
Горячая Штучка
многие кто не сделал первые квесты на репу Подземки могли бы и хотят туда сходить, но мясм быть ни кто не хочет, поэтому и не ходят
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Марта 2011 17:14:36
|
|
|
|
Горячая Штучка
Ты не права.
Наши бегают постоянно на 11-12 в пещеры сейчас.
Небольшой бонус что разбивают тимы, и даже если встать 5+4 большая вероятность что подтянет к пятерке народ с другого сервера...
Вобщем админам спасибо за попытку...
но игроки все равно во всем этом видят негатив...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
6 Марта 2011 17:19:29
|
|
|
gun-fighter писал(а): Горячая Штучка
Вобщем админам спасибо за попытку...
но игроки все равно во всем этом видят негатив...
мы говорим об одном и том же ) только в разных фразах ))
да я видела 11-12 есть еще какие то инсты ) но игрокам постоянно что то не нравится и постоянно ищут негатив ... да это так .
на 13-14 уровнях НЕТ полей битв , хотя персов очень много ... и доблесники и не доблесники ...
арена
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [13-14] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 1
храм
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [13-14] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
пещера
Магмары: 14 / Люди: 2
Текущих полей битв: 0
и хоть сто раз балансируй как автор просит , народ все равно найдет причину , что бы не ходить в инст ! )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Olegator_2008 [13]
|
6 Марта 2011 17:27:32
|
|
|
|
Горячая Штучка
когда я буду знать что попаду в инст, где будут такие же по мощности игроки (до героя) как и я то мне есть смысл туда ходить и я буду ходить, а таких как я много....
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Марта 2011 17:41:52
|
|
|
|
Olegator_2008
Что значит такие же по мощности?
а если там попадете на одетого в синь перса с поясом титана и церадором 16ым но званием элита.
Он точно так же угасит вас как мы...
Хочешь получить звание и доспехи воюй... вот и все.
если посмотришь инсты на 11-12, завершенки, думаю там много интересного будет...
Но ладно хуманы наши... после того как они залы талларов выпросили в свое время им лень делать тимы, но миноровцы то чего?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|