|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Olegator_2008 [13]
|
|
|
|
6 Марта 2011 16:04:48
|
|
http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=68018551&finish=0
То что, объеднинили сервера это круто, теперь и пещеры на хай левлах появятся, НО, не на долго, потому что многие кто хочет поднять репу Подземных рыцарей туда больше несунутся, так как мясом себя чувствовать и прокачивать магов ни кто не хочет, за такую МИЗЕРНУЮ доблесть. Было бы не плохо что бы администрация отбалансировала пещеры, как вариант разбить пещеры до героев и от героев, или как то подругому уровнять шансы......
|
|
|
Olegator_2008 [13]
|
6 Марта 2011 17:55:48
|
|
|
|
gun-fighter
Разница между элитой и героем очевидна и спорить тут и доказывать на примерах смысла нет, не я один так думаю и не я первый предлагал разделение, полистай форум и ты увидишь сколько людей думают как я
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
6 Марта 2011 17:58:52
|
|
|
А ещё надо разделить инсты на тех, кто с перевязью и кто без, кто с 16 церриком, а кто с козой Зинкой, и злюки пусть со злюками деруЦЦа, а добряки с добряками, а то ведь добро слишком сильное и прибыльное, а это дискриминация
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
SHUMILA [13]
|
6 Марта 2011 17:59:16
|
|
|
Morticia писал(а): SHUMILA писал(а): Прокачкой магов не кто не собирался заниматься . Лично я вошёл посмотреть - стоит ли вообще туда ходить .....
брехня. Ваш персонаж появился там под конец инста именно за халявой. А "стоит или нет ходить" обычно видно в статистике текущих инстансов.
Это от куда такие интересно умозаключения ??? Я заранее договаривался минимум с 3мя учасниками этого события .. И вошол вместе со всеми и вышел с теми кто там был до конца события !!!!
|
|
|
Olegator_2008 [13]
|
6 Марта 2011 18:01:17
|
|
|
|
РеанимациЯ
была бы ты ниже героя, говорила бы подругому
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
6 Марта 2011 18:09:20
|
|
|
Olegator_2008 писал(а): РеанимациЯ
Есть вагон и маленькая тележка персов (в моей возрастной группе), для которых я не сильно напряжный скальп. Как и наоборот. Только и всего.
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Blackpoison [10]
|
6 Марта 2011 18:12:46
|
|
|
Morticia
Со стороны наблюдателя могу сказать, то что он заходил в начале инста и не стоит поливать грязью тех, кто хоть как о пытается быться в пещерах особенно на 13+лвл
|
|
|
Olegator_2008 [13]
|
6 Марта 2011 18:26:21
|
|
|
|
РеанимациЯ
Как ты непонимаешь, вероятность того, что попадешь к монстрам как в статистике видно, отталкивает желание сходить в пещеры как магмарам так и людям, вот если бы увеличили доблесть проигравшим до половины суммы выигравших, тогда возможно появление разных по мощности игроков, если не такой вариант, тогда разделить игроков по званиям, а ходить и терять кучу времени за 2000 доблести мне неинтересно
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Марта 2011 18:37:05
|
|
|
|
Olegator_2008
Ладно, обьясню более доступно...
14ый высший магистр с репутаций 2600+ всегда убьет 13го с репой до 1700 к примеру.
включая противокомплекты...
Но это не повод делать отдельный инст для 13х с зорбами...
Я долго удивлялся почему на 11+ хуманы не ходят в инстанты... оказалось все проще...
на маг уровне хуманам было на порядок проще брать доблесть на плато, с перевесом в 300-400, с кучей персов и кучей не дотянувших до ВБ аля восемь на два...
Вот основная причина.
В инстанте все ровно. девять на девять и играет подготовка и взаимодействие.
Вам это было не нужно, на плато гоу и с нулевыми затратами таже доблесть.
Хотя может с переходом ДГ в магмарию это изменится... хотя выбить из людей жажду привычки почти нереально...
Будем надеяться на подрастающие 11-12... у которых куча инстов сейчас.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Марта 2011 18:38:42
|
|
|
|
А насчет вшивых 2000 доблести...
хм... был момент за победу в пещере давали 3000 доблести))) а не за поражение)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Morticia [14]
|
6 Марта 2011 19:19:28
|
|
|
gun-fighter писал(а): А насчет вшивых 2000 доблести...
хм... был момент за победу в пещере давали 3000 доблести))) а не за поражение)))
Ганыч, вот тогда мы и ходили в пещеры. Потому что можно было тимой встать с утра и к вечеру с вероятностью 50/50 попасть этой же тимой)) А если повезет - на интересную зарубу.
А сейчас, учитывая вот тех, кто встает - ваших вчерашних соперников, - на поражение ходить не хотим. Их же фиг выгонишь из инста. Будут с ядрами стоять гордо "мы сделали все что смогли, а не можем мы ни фига, так как абсолютные нули и как бойцы и как тактики."
Вы там всех ваших таких поотучали кнопку "очередь" жмакать.. Кабирова одна осталась невменяемая.
А у нас тут демократия, так называемая, нас же и подставила. Бить их? Заядрить умников, кто потенциально может попереться в инст без мази? Что вот с ними делать?
Ну вошла бы я..вышла бы переломавшись и потратив кучу нервов и игровых денег на этот инст. Не хочу. Это не борьба, а бойня.
Как соперника прошу извинить, что вот так вот..видели что инст сформировался, но не вошли дать вам бой. Причины объяснила.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Blackpoison [10]
|
6 Марта 2011 19:21:14
|
|
|
|
Morticia
нет я так просто мне интересно что же вы теперь с замка не высовываетесь или западло?после того как ДГ ушли?
|
|
|
Morticia [14]
|
6 Марта 2011 19:22:05
|
|
|
Blackpoison писал(а): Morticia
Со стороны наблюдателя могу сказать, то что он заходил в начале инста и не стоит поливать грязью тех, кто хоть как о пытается быться в пещерах особенно на 13+лвл 
я не поливаю грязью никого. Я констатирую - хуманы в этом инстансе - позорники. Вероятно, вы получили удовольствие наблюдая этот инст сначала. Наслаждайтесь.
Этот позорник в самом начале вошел? Значит, трижды ему фу. А не единожды. Как прочим, влетевшим под конец. Вот и все.
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
6 Марта 2011 19:22:49
|
|
|
|
5158 / 29044
фигасе мизерная доблесть)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
GreYka
|
6 Марта 2011 19:23:10
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): gun-fighter писал(а): Горячая Штучка
Вобщем админам спасибо за попытку...
но игроки все равно во всем этом видят негатив...
мы говорим об одном и том же ) только в разных фразах ))
Может игрокам Показывают негатив, как это сейчас делают мерки О_о Народ даже если пытается - на них сразу наседают "нубоигроки/недолюди/надекваты/школьники", качающие противополжную расу...
Пы.Сы. А прокачанными сразу - никто не становится...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Марта 2011 19:23:27
|
|
|
|
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Марта 2011 19:24:16
|
|
|
|
Morticia
Они даже на форуме с ядрами и на базе трупами) Отстань от них))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Morticia [14]
|
6 Марта 2011 19:24:44
|
|
|
|
|
|
|
GreYka
|
6 Марта 2011 19:25:21
|
|
|
Olegator_2008 писал(а): РеанимациЯ
Был бы ты выше героя - говорил по другому
Пы.Сы. Думать надо всё таки) Люди качались не для того, чтоб себе же хуже делать
|
|
|
капитан74 [14]
|
6 Марта 2011 19:35:23
|
|
|
|
Разговор как всегда свелся к простому "сам дурак")) Думаю автор не много не на том сделал акцент, все дело в том, что топ похожий уже был и речь там шла, чтобы дать возможность 13-14-15лвл пройти квесты на посвещение в подземные рыцари, обращаю внимание особо острых на язык, не халявное получение, а именно игровую возможность.
Попробывали сходить в пещеры и стало понятно, что таким способом уже не пройти квест.
Если админы найдут возможность буду рад, на нет и суда нет, переживу.
А на счет качание магмаров смешно читать, ну честно не серьезно это как то))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|