|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Prosto-AMBAL [4]
|
|
|
|
4 Марта 2011 11:22:36
|
|
Думаю так будет значительно лучше)
|
|
|
Мышка-Маришка [4]
|
4 Марта 2011 14:09:12
|
|
|
|
Конец Сказки
Уважаемый Администратор.
Верните на субботний всплеск "нормальную" праймовскую очередь.
Если при минимальном количестве полей межсерверную глючит, завтра просто всё ляжет...
|
|
|
Хитрый-лис [3]
|
4 Марта 2011 14:09:26
|
|
|
ах ха ха охранное заклинание что бы вещи не ломались
|
|
|
F A C [12]
|
4 Марта 2011 14:10:32
|
|
|
|
Конец Сказки
таллары сделайте тоже межрассовые!добла пусть будет та же но зато ненадо будет ждат ьвесь день чтобы 10 человек появилось на 11+ это единственный способ доблесть получить.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Мышка-Маришка [4]
|
4 Марта 2011 14:14:33
|
|
|
Тэккен [4]
|
4 Марта 2011 14:14:38
|
|
|
F A C писал(а): Конец Сказки
таллары сделайте тоже межрассовые!добла пусть будет та же но зато ненадо будет ждат ьвесь день чтобы 10 человек появилось на 11+ это единственный способ доблесть получить.
как единственный...а как же вб?
опять я виноват?
|
|
|
e b o l a
|
4 Марта 2011 14:16:39
|
|
|
|
Топ зеленый, еще бы название переписать нормально)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Тэккен [4]
|
4 Марта 2011 14:17:25
|
|
|
ребята, в частности кто говорит про азйти 9кой, промоинторить и т.д. вопрос к вам...с чего такой бред?...очередь одна так и осталась, завершёнки/текущие показываются, про буфер формирования вообще писать не буду, тут большинство явно не поймёт...мониторить ТАК ЖЕ ПРОСТО как и раньше...вопрос в умении это делать
опять я виноват?
|
|
|
Roman Grey [13]
|
4 Марта 2011 14:18:38
|
|
|
все правильно сделали , в топку таллаары , это не инст!) Развивать нужно храмы и арены для магов, и храмы , арены, пещеры для 10-
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
4 Марта 2011 14:19:04
|
|
|
Жак де Лален писал(а): Ничего хорошего..Как и предполагалось-сплошные лаги..Подтверждаю сюдаху в межсерверный храм и меня оффает в прайме и не могу попасть на минор..Пока зашёл,а там моё тело лупит маг.прям на базе..Да ещё и левый какой-то..Видать минорщики просекли эту фишку и смело идут на базу..Греич, дорогой..ты и вся твоя команда в ответе за сломанные вещи..Вы за что бабки получаете наши?А?Ну так и работайте тогда!
На вас наложено охранное заклинание на 5 дней, чтобы не ломались вещи.
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Din0 [5]
|
4 Марта 2011 14:19:15
|
|
|
Конец Сказки писал(а): Мы делали межсерверные Поля битв именно для того, чтобы приходилось меньше ждать соперников.
Это здорово !!!
Конец Сказки писал(а):
Неполадки будут со временем отлажены и не без вашей помощи.
От этих неполадок ломаются красные топоры, пояса и прочее, которые во-первых стоят денег, во-вторых при сломе которых уже некупишь (ярмарка тю-тю).
Интересный вопрос: будут ли восстановлены поломанные вещи из-за лагов или курим бамбук пока желающие ломать шмот ходят в инсты и ищут лаги, которые в дальнейшем вы будете исправлять.
Тогда надо объявить: ищем меценатов, не жалеющих своего шмота, для поиска лагов !!!
Вы можете не надевать топоры и прочие ценные вещи, если боитесь, что они будут сломаны.
|
|
|
F A C [12]
|
4 Марта 2011 14:22:24
|
|
|
|
Тэккен
ВБ это не инст*)на 11+ нет храмов и пещер, не т очто нет есть но фармат никого не устраивает.Очень затратно!за 1 инст можно потратить столько что хватило бы на 5 залов!при тмо что нет гарнатии что выграешь*)формат поменять надо для 11 как я не знаю но то что есть не устраивает больенство, если кто ходит исключительно из за настальгии.Арена ну туда если ткоа зверя сделать там 16 скотинки решают*)Остается ВБ с тем что есть сейчас туда соватся смысла пока нет... и Таллары
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0
Текущих полей битв: 0
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
hated [6]
|
4 Марта 2011 14:25:11
|
|
|
Магмары: 22 / Люди: 2
|
|
|
Nakos [4]
|
4 Марта 2011 14:25:30
|
|
|
Тэккен писал(а): ребята, в частности кто говорит про азйти 9кой, промоинторить и т.д. вопрос к вам...с чего такой бред?...очередь одна так и осталась, завершёнки/текущие показываются, про буфер формирования вообще писать не буду, тут большинство явно не поймёт...мониторить ТАК ЖЕ ПРОСТО как и раньше...вопрос в умении это делать 
у нас человек мониторил, потом зайти несмог...дальше из 8-ми человек оставшихся к нам попало меньше половины...
|
|
|
Тэккен [4]
|
4 Марта 2011 14:25:59
|
|
|
F A C писал(а): Тэккен
ВБ это не инст*)на 11+ нет храмов и пещер, не т очто нет есть но фармат никого не устраивает.Очень затратно!за 1 инст можно потратить столько что хватило бы на 5 залов!при тмо что нет гарнатии что выграешь*)формат поменять надо для 11 как я не знаю но то что есть не устраивает больенство, если кто ходит исключительно из за настальгии.Арена ну туда если ткоа зверя сделать там 16 скотинки решают*)Остается ВБ с тем что есть сейчас туда соватся смысла пока нет... и Таллары
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0
Текущих полей битв: 0
о талларах тоже мнение разное...на маг. уровнях кому-то нравится кому-то нет...почему?...магия, сильные противники, обычно не проходит 2 часа до принудительного...не нравится, явно в первую очередь из за поясов...было бы здорово к примеру (личное мнение) если бы админы сделали таллы по уровневой группе+звания...тот же баланс...а про пещеры/храм, да...если бы к примеру с 11+ сделали к примеру без мороков(по сути как арена)...то у вас бы отличные инсты были, уверен в этом
опять я виноват?
|
|
|
Тэккен [4]
|
4 Марта 2011 14:27:02
|
|
|
Nakos писал(а): Тэккен писал(а): ребята, в частности кто говорит про азйти 9кой, промоинторить и т.д. вопрос к вам...с чего такой бред?...очередь одна так и осталась, завершёнки/текущие показываются, про буфер формирования вообще писать не буду, тут большинство явно не поймёт...мониторить ТАК ЖЕ ПРОСТО как и раньше...вопрос в умении это делать 
у нас человек мониторил, потом зайти несмог...дальше из 8-ми человек оставшихся к нам попало меньше половины... 
вывод? не фиг с очереди прыгать, а то 90% людей так делают...а щас им это обломали...всё справедливо я считаю, за исключением лагов на пб...
опять я виноват?
|
|
|
F A C [12]
|
4 Марта 2011 14:30:18
|
|
|
|
Тэккен
нууу))вообщето талары ткоа по уровню!)12 с 12 и 11 с 11!)
Насчет поясов ну..это жертва за сто процентную доблесть.Кому не нравится может не ходить но на 11+ почти все ходят в таллары.Я не хочу гадать что сделают админ или не сделают...Время покажет лет через эдак 5)))НО то что для 11+ единственный рабочий инст это таллары факт и надо сделать его межсерваковым*)так как на 13 лвл уже завло почти нет на 14+ их просто нет*)Альтернативы вообще никакой нет крмое ВБ но сейчас с этим гигантский дисбалансом их тоже пока нет*)
|
|
|
unicummm [4]
|
4 Марта 2011 14:31:09
|
|
|
Din0 писал(а): Конец Сказки писал(а): Мы делали межсерверные Поля битв именно для того, чтобы приходилось меньше ждать соперников.
Это здорово !!!
Конец Сказки писал(а):
Неполадки будут со временем отлажены и не без вашей помощи.
От этих неполадок ломаются красные топоры, пояса и прочее, которые во-первых стоят денег, во-вторых при сломе которых уже некупишь (ярмарка тю-тю).
Интересный вопрос: будут ли восстановлены поломанные вещи из-за лагов или курим бамбук пока желающие ломать шмот ходят в инсты и ищут лаги, которые в дальнейшем вы будете исправлять.
Тогда надо объявить: ищем меценатов, не жалеющих своего шмота, для поиска лагов !!!
Вы можете не надевать топоры и прочие ценные вещи, если боитесь, что они будут сломаны.
Да и вообще не играть, и не покупать топоры за деньги и т.д. Гениально!
|
|
|
-EMERICA- (ФЭО-Минор) [10]
|
4 Марта 2011 14:31:43
|
|
|
 пока я грузился сюда соперник успел добежать и убить меня очень весёлые арены получаються
|
|
|
Nakos [4]
|
4 Марта 2011 14:31:56
|
|
|
Тэккен писал(а): Nakos писал(а): Тэккен писал(а): ребята, в частности кто говорит про азйти 9кой, промоинторить и т.д. вопрос к вам...с чего такой бред?...очередь одна так и осталась, завершёнки/текущие показываются, про буфер формирования вообще писать не буду, тут большинство явно не поймёт...мониторить ТАК ЖЕ ПРОСТО как и раньше...вопрос в умении это делать 
вывод? не фиг с очереди прыгать, а то 90% людей так делают...а щас им это обломали...всё справедливо я считаю, за исключением лагов на пб...
ну ладно непрошёл мониторющий но почему тима остальная разлетелась...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|