Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Граждане, милые... А давайте всё-таки откорректируем "операции"­ в приватном чате...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Граждане, милые... А давайте всё-таки откорректируем "операции"­ в приватном чате...

ВЕРТИГО [13] 
0
2 Марта 2011 00:41:23
Достаточно часто наблюдается такое:

00:32 **** » ****, *****, ******, *****, *******, ВЕРТИГО, ********, ****** : на царя?... (пример)...

И в продолжение:

00:32 **** » ****, *****, ******, *****, *******, ВЕРТИГО, ********, ****** : у меня закрыто (пример)...

Ну почему авторы "второй сторочки" считают, что меня, например, интересует, что у них "закрыто" или "открыто"...? Пожалуйста, хотите ответить автору "первой сторочки" - ОТВЕТЬТЕ ЕМУ, А НЕ ВСЕМ...

П.С.: Ненавижу общие приваты.
0
-Саурон- [6]  2 Марта 2011 17:15:59 #96
XES_SUPER_L
Костоломоправ
Костоломоправ
Lieutenant
Blade Dancer
DeeKey
ВЕРТИГО
Shadow shine
PIT BULL 2000
Blade Dancer
Lieutenant
gerdaIkai
Дух_Мести
PIT BULL 2000
PS
ВЕРТИГО
Каена
Айю
Всем ПриВеД :exclaim:
0
Скейвен [9]  2 Марта 2011 19:31:14 #97
Скейвен писал(а):
Нытье.

З.Ы. Мне никто так не пишет, никуда не зовет и соотвественно не мешает. :razz:

19:22 ShEpOrT » Алерог, Гепард73, Кот Мартын, Кумир милионов, Скейвен : привет есть кто на капитана
19:23 Гепард73 » ShEpOrT, Алерог, Кот Мартын, Кумир милионов, Скейвен : привет, без меня

Сглазил. :rolleyes:
Подлецу все к лицу!
0
ВЕРТИГО [13]  2 Марта 2011 19:43:54 #98
Дилер

Меня просто поражает Ваша уверенность в знании о моих поведенческих настроях и их последствиях в реальной жизни... Далее, все, кто меня знает, могут посмеяться в голос... Над Вашими словами, естественно... А моя реакция на Ваш первый пост обусловлена весьма простым обстоятельством:

Не нужно давать советов людям, если:

а) они (люди) их у Вас не спрашивают;
б) они (люди) в Ваших советах не нуждаются...

По пункту "а", полагаю, Вам всё предельно ясно (Вашего совета никто, включая меня, не спрашивал), по пункту "б" на всякий случай поясню дополнительно: конкретно я в конкретно Ваших советах не нуждаюсь совершенно... Так уж вышло...

Ну и ещё раз... На совсем всякий случай: это МОЙ приватный чат, и я в праве САМ устанавливать порядки его функционирования в соответствии с тем, как мне УДОБНО.
0
Samantha [12]  2 Марта 2011 19:45:11 #99
:evil: аррр... надоедает и бести такое - до жути
особенно когда нарушители пишут всем стражам "памагити мина незашто посодили одмины"
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
---LaPuSyA--- [5]  2 Марта 2011 19:57:41 #100
Я тоже не люблю когда целая цепочка выделяет тебя совсем ненужными сообщениями. Видимо кому-то так удобно....
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
ВЕРТИГО [13]  2 Марта 2011 20:31:30 #101
Вверх.
0
esgreckmf
2 Марта 2011 20:33:50 #102
Кстати, в локе, если зовёшь на помощь, такой же цепочкой приватов, то редко помогают, по-этому зову на помощь каждого в отдельном привате ;)
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
kuJIukoB [8]  2 Марта 2011 20:34:14 #103
:wink:
0
Wild Kitty [14]  4 Марта 2011 14:51:39 #104
+100
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
unicummm [4]  4 Марта 2011 15:05:17 #105
не напрягает :idea:
0
fleur de lis [7]  4 Марта 2011 15:07:30 #106
никто не любит общие приваты.... :redface:
0
EdEss [11]  4 Марта 2011 15:32:06 #107
Люблю общие приваты, кроме приветствий :biggrin:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.