|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Граждане, милые... А давайте всё-таки откорректируем "операции" в приватном чате... |
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
|
|
|
2 Марта 2011 00:41:23
|
|
|
Достаточно часто наблюдается такое:
00:32 **** » ****, *****, ******, *****, *******, ВЕРТИГО, ********, ****** : на царя?... (пример)...
И в продолжение:
00:32 **** » ****, *****, ******, *****, *******, ВЕРТИГО, ********, ****** : у меня закрыто (пример)...
Ну почему авторы "второй сторочки" считают, что меня, например, интересует, что у них "закрыто" или "открыто"...? Пожалуйста, хотите ответить автору "первой сторочки" - ОТВЕТЬТЕ ЕМУ, А НЕ ВСЕМ...
П.С.: Ненавижу общие приваты.
|
|
|
Rob [11]
|
2 Марта 2011 11:26:01
|
|
|
Дилер писал(а): Да уш...(взрослый (по инфе) вроде человек).
а почему автора второй строчки должно инетересовать что тебя это не интересует. и если так не любишь чужие ники. зчем на форум залез? если раздражает лишняя строчка в привате - может примешь "персен" или посомтришь вдаль и выровняешь дыхание? здесь не приватники виноваты. Открою тебе великий секрет. Проблема не в людях. Проблема в нас самих
во загнул ...браво
.. а я тут работаю ,так 4то посидите пока мол4а (с)с форума стражей)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
2 Марта 2011 11:47:09
|
|
|
Дилер писал(а): Да уш...(взрослый (по инфе) вроде человек).
а почему автора второй строчки должно инетересовать что тебя это не интересует. и если так не любишь чужие ники. зчем на форум залез? если раздражает лишняя строчка в привате - может примешь "персен" или посомтришь вдаль и выровняешь дыхание? здесь не приватники виноваты. Открою тебе великий секрет. Проблема не в людях. Проблема в нас самих
Любезный... Автора "второй строчки" это ДОЛЖНО интересовать ровно до того момента, пока он обращается, в том числе, КО МНЕ... Ибо это - МОЙ приват... И я в праве распоряжаться и управлять СВОИМ приватом так, как мне удобно... Разве нет?... Я полагаю, что Вам понятно, о чём я... И, это... Вы - медик?... Что за странные советы с "Persen"...?...
П.С.: прошу обратить внимание, что подавляющее большинство отписавшихся согласно со мной...
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
2 Марта 2011 11:50:00
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Дилер писал(а):
П.С.: прошу обратить внимание, что подавляющее большинство отписавшихся согласно со мной...
остальные, с вами не согласные, просто проигнорировали топ как "глупость"  и вам бы так, забейте на эти приваты и всъЁ
Мну тут была....о_О
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
2 Марта 2011 11:52:12
|
|
|
|
Predatory Lilit
Нет, не "забью"... Пока не минимизирую их количество...)
|
|
|
esgreckmf
|
2 Марта 2011 11:53:26
|
|
|
|
Помоему , эта привычка выработалась из-за того, что собирая 9ку в пещеры, нет никакой возможности общаться со всеми 9ю участниками. И фактически чат с 8ю никами в привате устраивают, думаю бороться сложно уже с этим, традиция так сказать...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
2 Марта 2011 11:56:22
|
|
|
|
esgreckmf
про ВБ то же самое...
Мну тут была....о_О
|
|
|
esgreckmf
|
2 Марта 2011 11:58:32
|
|
|
Predatory Lilit
Может и ВБ. Давно пора рейды вводить (как в ВЦ)
И можно отдельный чат ВБ в том, в котором находишься, но это ж надо делать... так что врятли...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
2 Марта 2011 12:02:27
|
|
|
|
esgreckmf
А разве "канал рейда", или как он там называется, не даёт такой возможности?...
Собственно, "Скайп"/ "Ventrilo" и гарнитура Вам в помощь... Самый надёжный и качественный способ общения + 50%-ный залог победы...)
|
|
|
esgreckmf
|
2 Марта 2011 12:17:47
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Не на ПБ , а когда группа собирается на ПБ. Когда все занимаются своими делами и ждут очередь, проверка готовности и т.д.
А поиск групп, надо всех заставлять пользоваться стандартным функционалом. Запретить флудилки и давать кляпы за такие сообщения в приват при поиске групп.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
2 Марта 2011 12:22:14
|
|
|
|
esgreckmf
В этой ситуации, как бы, люди готовы и даже ждут таких приватов с нетерпением... А я (и не только я) обозначенных приватов, мягко говоря, не ожидаю... Разницу понимаете...?...)
|
|
|
esgreckmf
|
2 Марта 2011 12:27:26
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Я говорю о привычке людей отвечать всем в цепочке приватов и как она появляется (привычка)
А что конкретно не устраивает ? То что зовут на царя (или ещё куда) именно приватом, причём всем на ЦП или то, что отвечают на вопрос всем ?
Если второе, то темой на форуме вряд ли тема на форуме поможет... если первое, решение в предыдущем посте.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
2 Марта 2011 12:30:41
|
|
|
|
esgreckmf
Не устраивает и первое и второе... Первое - по причине того, что кое-куда я вообще не хожу за ненадобностью, а в остальных случаях имеется своя постоянная группа... А второе - причина в шапке топа...
Да и темка форумная, возможно, окажет положительное воздействие на особо ретивых приватных "писарей"...)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
2 Марта 2011 13:40:25
|
|
|
Айю [5]
|
2 Марта 2011 14:05:26
|
|
|
п.с. когда была на 3-4 уровнях, общий приват с "куплю старые кости" очень бесил... страшно.. Пока не узнала, что за это кляп 15 минут положено
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Morticia [13]
|
2 Марта 2011 16:29:57
|
|
|
ВЕРТИГО
а я думала, тут больше народу отпишется
+ конечно)
16:01 *** » **,**,**,**: хелп на пару кастов, что-то они злые
16:01 ***» **,**,**,**: в бою
каждые полчаса)
ЗАЧЕМ это знать всем нам, в бою один из опрошенных или нет? это СПРОСИВШЕМУ надо знать. Не мне
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
NETU [7]
|
2 Марта 2011 16:38:42
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а):  у мну постоянно такие красные вереницы..порой даже в игнор ставлю :) флудеры моск взрывают...+ али чат работает
ах так значит
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
2 Марта 2011 16:57:48
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Често говоря, дискомфортно даже тогда, когда с тобой здоровается "знакомый ник", но при этом он использует весь свой список друзей... Таким образом, в собственном привате по указанной в шапке топа схеме начинают появляться совершенно посторонние люди... Зачем это нужно?...
иногда знакомством со знаменитыми и хаями хвастаются.... бесит
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Дилер [11]
|
2 Марта 2011 16:58:53
|
|
|
ВЕРТИГО
Сколько злости, ненависти, агрессии в словах. я уверен, что Вы кричите в реале при споре или устраняете проблему физическими способами, и не готовы коструктивно рассуждать) Доктор? без доктора многое понятно.
Агрессию вызвало иное мнение от имеющегося. т.е. топ не для обсуждения, а для "идолопоклонства" )
Morticia
Ответ второго персонажа в общий список, что он в бою, дает Вам дополнительную информацию, если Вы были готовы слезть с трона и помочь.
Но как следует предположить - в боях Вы не помогаете. писАть в приват нельзя и вообще в одной локе лучше не находиться)
ВЕРТИГО
П.С. 16:45 Вы совершили нападение на Эльдив-воин [10] .
16:45 Начался бой "Нападение на Эльдив-воин".
16:45 Окончен бой "Нападение на Эльдив-воин".
16:45 Вы получили: 19 70
Подлая информация) сколько места заняла  админы! вы замедляете мою читабельную скорость чата...
|
|
|
Г_а_н_и_б_а_л [3]
|
2 Марта 2011 17:02:07
|
|
|
|
01:05 Вы получили вещь Омела.
01:06 Вы получили вещь Омела.
01:06 Вы получили вещь Омела.01:07 Вы получили вещь Омела.01:07 Вы получили вещь Омела.01:08 Вы получили вещь Омела.01:08 Вы получили вещь Омела.01:08 Вы получили вещь Омела.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|