|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кувалда смерти
|
|
|
|
22 Февраля 2011 14:53:25
|
|
|
Скажите пожалуйста у всех в чертогах на стенки до агудара уходит голем, феол гиг, 5 феол банок, 9 феол вампов и сейки?
Я думаю со скоростью мысли!
|
|
|
Кувалда смерти
|
22 Февраля 2011 18:47:42
|
|
|
|
я бывало почти убью воина, а пиромант бац, и хилит его
|
|
|
х-Лорка
|
22 Февраля 2011 18:50:42
|
|
|
Кувалда смерти
он хилит когда к вам приходит пока не убили пироманта нет смылса бить воинов на убой все равно не убьете
Рабів до раю не пускають.
|
|
|
Galante [10]
|
22 Февраля 2011 18:55:54
|
|
|
х-Лорка
нет, я не пресс-аташе, просто мне смешно, когда на вопрос: "Который час?" отвечают: "Фиолетовый носок". он ведь не интересовался, сколько чего тратите Вы на 10 уровне в каше из разной одежды?
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
х-Лорка
|
22 Февраля 2011 18:57:46
|
|
|
|
Galante
о_0 а что же он спрашивал ? Скажите пожалуйста у всех в чертогах на стенки до агудара уходит голем, феол гиг, 5 феол банок, 9 феол вампов и сейки? Словосочетание "у всех видите? Так что ваши носки думаю не к месту
Рабів до раю не пускають.
|
|
|
Galante [10]
|
22 Февраля 2011 19:00:13
|
|
|
х-Лорка
применяя элементарную логику, вполне можно понять практическую привязку попроса к его уровню и комплекту  Он ведь явно не имел в виду сколько на поход до Агудара тратит танк 12 уровня, хотя танк тоже попадает в категорию "все"
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Иди в лес [4]
|
22 Февраля 2011 19:04:10
|
|
|
Angel Haosa писал(а): Кувалда смерти
травлю слот..
один нормальный ответ
автору купить мозг или посмотреть инфу на клан сайтах, а вообще стоишь в блоке травшиь мага и тянешь, как маг лёг спокойно бьёшь остальных, тока они постоянно критуют осторожно)) на мага мощь или вамп и бюез блока)) твоя цель ег овынести скорее всего но на оране тяни,Э ибо уро нввникуда а хп снимают)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
brown [9]
|
22 Февраля 2011 19:05:50
|
|
|
Кувалда смерти писал(а): объяснили, вроде бы пошло
ну дык поделись, передай опыт другим)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Кувалда смерти
|
22 Февраля 2011 19:07:33
|
|
|
|
ахаха
|
|
|
Кувалда смерти
|
22 Февраля 2011 19:11:48
|
|
|
Иди в лес писал(а): Angel Haosa писал(а): Кувалда смерти
травлю слот..
один нормальный ответ
автору купить мозг или посмотреть инфу на клан сайтах, а вообще стоишь в блоке травшиь мага и тянешь, как маг лёг спокойно бьёшь остальных, тока они постоянно критуют осторожно)) на мага мощь или вамп и бюез блока)) твоя цель ег овынести скорее всего но на оране тяни,Э ибо уро нввникуда а хп снимают) 
долго ждал вас и думал, когда скажите иди в лес или купи моск)
|
|
|
Иди в лес [4]
|
22 Февраля 2011 19:14:14
|
|
|
Кувалда смерти
 Не ну а какие ещё выводы можно сделать?)) если ты бьёшь воина бьёшь и почти убил а тут злобный пирмоант его отхиливает)) наверное после 1-3 стено выводы бы сами собой напросились?))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Кувалда смерти
|
22 Февраля 2011 19:15:34
|
|
|
Иди в лес писал(а): Angel Haosa писал(а): Кувалда смерти
травлю слот..
один нормальный ответ
и ещё, не всегда использование стандартной тактики ведёт к успеху, хотелось услышать мнения других игроков)
|
|
|
Кувалда смерти
|
22 Февраля 2011 19:17:26
|
|
|
Иди в лес писал(а): Кувалда смерти
 Не ну а какие ещё выводы можно сделать?)) если ты бьёшь воина бьёшь и почти убил а тут злобный пирмоант его отхиливает)) наверное после 1-3 стено выводы бы сами собой напросились?))
травлю не брал, поэтому не всегда получалось убивать его быстро)
|
|
|
Mr Shrajk [11]
|
22 Февраля 2011 19:21:08
|
|
|
на 9 уровне в танке ходил при такой затарке: серый гиг, слот синей мощи и синие банки; ходил без моров, вроде нормально было
|
|
|
I Love this game [9]
|
22 Февраля 2011 19:21:17
|
|
|
|
Кувалда смерти
без травли много затрат будет,попробуй минимальный обкаст взять,я трачу с гигом 2-3 банки на заслон,ну не считая сеялок
|
|
|
Mr Shrajk [11]
|
22 Февраля 2011 19:22:51
|
|
|
|
а криту наверное еще проще должно быть)
|
|
|
Dobryj [10]
|
22 Февраля 2011 19:23:37
|
|
|
|
вот ток ходил...ДО агуши ВСЕГО потратил 2 сейки...60-80 мощи, 5 банок.
на агуше 2 сейки гиг 2 банки 9 мощи.
|
|
|
Старший Клоун [10]
|
22 Февраля 2011 19:26:57
|
|
|
Кувалда смерти
 ставь вместо вампов фиол мощь ...и слот/2 слота фиол хилок ...
сразу гиг пироманта с мощью без блока и сразу хилку ...в блоке если пиромант жив и ты не напротив его ...
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
|
|
|
Кувалда смерти
|
22 Февраля 2011 19:34:17
|
|
|
|
а до левретты так же?
|
|
|
-Unknown- [10]
|
22 Февраля 2011 19:35:06
|
|
|
|
9ке криту можно и не травить, бьёшь мага с мощью пока не убьёшь, против физ ботов в блоке отстаиваешься. Но это только для скорости, по идее конечно лучше травить... но я например в танке просто кровью пробивал мага.
криты кажный удар потому что они баф кастуют на себя. я например решил что его снимать нет никакого смысла.
а вообще да. не ходи на 9ом. или с напарником на двух боссов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|