Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заметил такую штуку)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Заметил такую штуку)))

MR TAHK [6] 
0
20 Февраля 2011 09:23:48
Не всем не секрет что очень много нововведений. Но есть такой маленький факт, который наблюдаю уже пару месяцев!!! Раньше вещи с аукциона уходили за день, максимум висли 2-3 дня! Но теперь некоторые вещи просто приходится отдавать за бесценок так как их вообще не покупают! Тут я посмотрел на тех кто выкупает эти вещи, это либо хай левлы, либо игроки которые заново начали играть! И ооооочень редко новички! И о боже получается прошло всего пол года как народ перестал приходить в игру, может это связано с тем что те кто играли раньше уже прижились и привыкли, и уже знают как и где заработать, а новички сразу бросают игру, так как понимают что без реала уже делать в этом проекте нечего! Ресурсами не заработаеш, мобов бить только время тратить, реал вливать в проект смысла нет! Чую скоро проект совсем иссякнет)

P.S. Админы задумайтесь)! :exclaim:
0
гордый пес [4]  20 Февраля 2011 15:09:31 #77
Thoth писал(а):
MR TAHK
а человекку для отдыха и впечатлений от новой игры не работать в игре надо а наслаждаться)

За наслаждение(удовольствие) нужно платить, а не хочет -пусть сидит на траве[/quote

смотри не кончи :lol:
0
obn1 [4]  20 Февраля 2011 15:11:29 #78
вы прочто
клан братва топоров
0
Silver-Monk [6]  20 Февраля 2011 15:21:07 #79
В общем что бы без реала одеться даже в зелень надо месяц тупо сидеть на профе и мобах!)

берешь 3 лев потом идешь за эксперементалкой и чутка бьешь мобов 3 дня и если мне два года тому этого хватило на 6 зеленых вещей то счас хватит на все 9 вещей исходя из цен что счас на ауке на вещи ну и дропных вещей зеленых никто не отменял, знакомому вот на 1 лев упала бронь палача на 11-12 бое с паука 2 лев...тут скорей главное цель и желание...

а вот про то что народу маловато на прайме нового, тут админы видят скорей быстрее чем мы и врятли они не предпринимают меры, просто мы не вкурсе всего :wink:
0
Barack Obama [4]  20 Февраля 2011 15:27:58 #80
Silver-Monk писал(а):
В общем что бы без реала одеться даже в зелень надо месяц тупо сидеть на профе и мобах!)

берешь 3 лев потом идешь за эксперементалкой и чутка бьешь мобов 3 дня и если мне два года тому этого хватило на 6 зеленых вещей то счас хватит на все 9 вещей исходя из цен что счас на ауке на вещи ну и дропных вещей зеленых никто не отменял, знакомому вот на 1 лев упала бронь палача на 11-12 бое с паука 2 лев...тут скорей главное цель и желание...

а вот про то что народу маловато на прайме нового, тут админы видят скорей быстрее чем мы и врятли они не предпринимают меры, просто мы не вкурсе всего :wink:

предприняли :lol: ММ значки :lol:
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
Barack Obama [4]  20 Февраля 2011 15:30:46 #81
чо, на медиант советуете переходить? там не все так плохо? :lol:
0
гордый пес [4]  20 Февраля 2011 15:34:17 #82
сервера объединять будут....
0
ПростоСережа [4]  20 Февраля 2011 15:38:32 #83
гордый пес
Объединят только ПБ. Все остальное вряд ли. Ты цены на ауке медианта видел? Если на медиант хлынет дешевый шмот прайма, то админы столько бабок недосчитаются, а они это вряд ли допустят
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Barack Obama [4]  20 Февраля 2011 15:38:53 #84
после того как мобильный клиент починят :lol:
0
Stein [9]  20 Февраля 2011 16:08:30 #85
Ну не знаю, я вот за пару месяцев оделся в маленький заруненый фулл сини, зарабатывая только на радугах. Вложив ,ну максимум, брюлов 15.
Все со мной ясно ...
0
Stein [9]  20 Февраля 2011 16:11:59 #86
еще пояс странника прикупил новый и шлем единорога на 10й левел!
Все со мной ясно ...
0
Saraon [5]  20 Февраля 2011 16:24:49 #87
Ждём марта и посмотрим как запоют :biggrin:
(x_(X_(0_0)_X)_x)
0
Barack Obama [4]  20 Февраля 2011 17:03:03 #88
Saraon писал(а):

ты про новую игру?))
0
Старый вампир [4]  21 Февраля 2011 04:03:45 #89
Saraon писал(а):

Весну, птички?
Нет никакого виртуала! Всё реально! (с)
0
Saraon [5]  21 Февраля 2011 06:35:00 #90
Barack Obama писал(а):
Saraon писал(а):

ты про новую игру?))

Угу, начнётся битва за игроков и нас будут манить раными плюшками со всех стотрон... :biggrin:
(ну так бы мне хотелось) :redface:
(x_(X_(0_0)_X)_x)
0
Шайн [7]  21 Февраля 2011 07:20:20 #91
Немного неверно! Проект живет, просто регистрация новых персоонажей изначально идет на другие серверы, а здесь играют либо старички, либо старички .начавшие играть заново)
0
MeGa-LoRd [3]  21 Февраля 2011 07:30:31 #92
MR TAHK
нупы есть ещё)) кто-то же мне продаёт уголь по 60с и звенья по 30))
Ходит тут.. смотрит косо... думает обо мне плохо.. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.