Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заметил такую штуку)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Заметил такую штуку)))

MR TAHK [6] 
0
20 Февраля 2011 09:23:48
Не всем не секрет что очень много нововведений. Но есть такой маленький факт, который наблюдаю уже пару месяцев!!! Раньше вещи с аукциона уходили за день, максимум висли 2-3 дня! Но теперь некоторые вещи просто приходится отдавать за бесценок так как их вообще не покупают! Тут я посмотрел на тех кто выкупает эти вещи, это либо хай левлы, либо игроки которые заново начали играть! И ооооочень редко новички! И о боже получается прошло всего пол года как народ перестал приходить в игру, может это связано с тем что те кто играли раньше уже прижились и привыкли, и уже знают как и где заработать, а новички сразу бросают игру, так как понимают что без реала уже делать в этом проекте нечего! Ресурсами не заработаеш, мобов бить только время тратить, реал вливать в проект смысла нет! Чую скоро проект совсем иссякнет)

P.S. Админы задумайтесь)! :exclaim:
0
Prosto-AMBAL [3]  20 Февраля 2011 12:50:41 #58
Predatory Lilit писал(а):
Koresh
=) да, я беру 4 блага, и мобы бъются в +, не большой) но и синие вещи 4 штуки у меня есть + красные топоры)
как бы я била в зеленом фуле мне просто страшно представить :eek:
а в синь чертожную я могла бы уже давно одеться) но как сказал один хороший человек...."зачем вообще качать доблесть, если не одеваться в арсенальную синь".......и так уже весь смысл кача потерялся) раньше комплект из чертог стоил на 900 з, арсенала на 500....мелоч, а приятно) сейчас примерно одинаково.....но все равно, это своего рода квест, взял звание, приоделся, так интересней, чем просто кач ради кача

В синем танке на 10уходило на скорпа под камкожей,радугой и воином пару вампов/мощи , без обкаста на 2 эля мощи/вампов больше)) Под обкатсом естественно без блока под дракона усилку , без благ в блоке , открываясь с усилкой под дракона)) Вообще танк на мобах самый выгодный комплект , но и самый долгий)
0
EMO SUCKS [9]  20 Февраля 2011 12:54:31 #59
ой-ой-ой, новичкам заработать тяжелее стало.

а ничего, что вещи дешевеют? я в свое время зеленые штаны на 6 лвл покупал за 120з и рад был. сейчас - не каждый захочет брать синие за 40з.

нытье. :arrow:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Predatory Lilit [10]  20 Февраля 2011 12:57:23 #60
Prosto-AMBAL
а каком году это было? 2008? :confused:
Мну тут была....о_О
0
Улыбка Волка [6]  20 Февраля 2011 12:58:28 #61
EMO SUCKS
Причем тут это? Это лишь частность, вопрос про "целое". А за сколько времени ты раньше эти 120 голды сделал и как? Вопрос риторический. Просто прикинь, смог бы ты сейчас проделать тоже самое? Сделать 120 голды тем же способом за тот же период времени.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
EMO SUCKS [9]  20 Февраля 2011 12:59:38 #62
Улыбка Волка
не поверишь, за реал покупал. а теперь - обиделся на такую тенденцию и больше ни копейки не вкладываю. :wink:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Улыбка Волка [6]  20 Февраля 2011 13:02:46 #63
EMO SUCKS
Поверю. Я вот не ною, просто какой то осадок накапливается. Друг рассказывал, (восхищенно), как мечтает получить кастет МС. Получил - радости не было предела. Это вот еще в ТЕ времена. Радость - была. И про нововведения мне все уши проел. Опять таки радостно рассказывая. Куда то эта радость делась. "Верните взад как было!" (С)
ЗЫ. Я так - чисто пофлудить
0
Трингберг [8]  20 Февраля 2011 13:03:16 #64
а у некоторых другая дилемма.
Они не хотят продавать, а их просят и терроризируют. Продай и продай...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Улыбка Волка [6]  20 Февраля 2011 13:08:29 #65
Возможно, мы просто привыкли к хорошему и уже не можем воспринимать нормальное. Возможно.
Ну так это "лечится", просто информационная поддержка оставляет желать лучшего, мягко говоря.
0
FireGuard [4]  20 Февраля 2011 13:10:00 #66
куколка_мяукалка
аук умирает, это факт. (у магмаров по крайней мере, у людей не скажу)
0
NO NEIM [6]  20 Февраля 2011 13:14:36 #67
Трингберг писал(а):
а у некоторых другая дилемма.
Они не хотят продавать, а их просят и терроризируют. Продай и продай...

Тебе всеравно некуда ложить уже .каждую неделю падает :razz: продай а..
0
Predatory Lilit [10]  20 Февраля 2011 13:16:00 #68
Улыбка Волка писал(а):
Возможно, мы просто привыкли к хорошему и уже не можем воспринимать нормальное. Возможно.
Ну так это "лечится", просто информационная поддержка оставляет желать лучшего, мягко говоря.

вообще то прогресс идет семимильными шагами) и то что нас устраивало вчера, не значит, что будет нас устаивать завтра) когда я в школу поступала, брали в 1 класс и тех кто читать, считать не умел.....и это считалось нормальным, школа ведь для того, что бы учиться) а сейчас? что бы попасть в 1 класс там такой список требований.....

нечего было расчитывать создателям игры, что игроки всю жизнь будут упиваться минимальними измемениями на грани интереса и скуки....
Мну тут была....о_О
0
Prosto-AMBAL [3]  20 Февраля 2011 13:20:59 #69
Predatory Lilit писал(а):
Prosto-AMBAL
а каком году это было? 2008? :confused:

Ну сейчас открыли зимнии локи , там с йети падает как со скорпов , но бьются легче и на 250хп меньше , а 9мишки вообще прелесть , с них прибыль 6.5-18сер
0
Predatory Lilit [10]  20 Февраля 2011 13:24:08 #70
Prosto-AMBAL
била там радугу на 9......фигня, мобы сильные, денег мало.....с мишек так вообще по 8 сер давали, где 18 то?
Мну тут была....о_О
0
MR TAHK [6]  20 Февраля 2011 13:59:37 #71
эх вы про зарабаток пишете))) я другое имел ввиду!!! то что в игру играют одни и теже люди!!! пол года назад приток людей был больше! а теперь вообще одни и теже люди) а новичкам тут тупо делать нечего, вот и все))) а вы опять начили про то кто сколько зарабатывает) вы просто не задумываетесь как тяжело играть людям, кторые вообще впервые открыли эту игру)!!!! :exclaim:
к примеру обратился недели две назад человек и попросил помощи, что ему делать, как прокачаться и так далее, ну я ему стал объяснять что тут можно проходить квэсты, соберать ресурсы и все такое! Через пару дней он обращается с просьбой помочь с профессией, что ему лучше качать, на чем можно копейку заколотить! И посчитали что ему проще просто косить траву и продавать! А переведя в колличество он решил побить мобов и тоже офигел! В общем что бы без реала одеться даже в зелень надо месяц тупо сидеть на профе и мобах!) а человекку для отдыха и впечатлений от новой игры не работать в игре надо а наслаждаться) хотя драйва уже очень мало! НУ и в итоге я сним последний раз общался на той неделе, просто интерес пропал автоматически у него, слишком напрягаться уж приходится!
0
Prosto-AMBAL [3]  20 Февраля 2011 14:11:40 #72
Predatory Lilit

Попробуй ещё побить... Йети слабые , но не знаю сейчас станы и отхил им снова врубили , или нет
0
Аццкий баянист
20 Февраля 2011 14:18:25 #73
В общем что бы без реала одеться даже в зелень надо месяц тупо сидеть на профе и мобах!)

двар не создан для того чтобы одеваться без реала
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Thoth [6]  20 Февраля 2011 14:33:29 #74
MR TAHK
а человекку для отдыха и впечатлений от новой игры не работать в игре надо а наслаждаться)

За наслаждение(удовольствие) нужно платить, а не хочет -пусть сидит на траве
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
Predatory Lilit [10]  20 Февраля 2011 14:38:02 #75
MR TAHK писал(а):
просто интерес пропал автоматически у него, слишком напрягаться уж приходится!

вот с этим я согласна)
когда делала квесты на новый год, новогодние, это превратилось не в игру а в работу, бред......после этого решила больше никогда так запариваться не буду!
Мну тут была....о_О
0
hated [5]  20 Февраля 2011 14:59:46 #76
За наслаждение(удовольствие) нужно платить, а не хочет -пусть сидит на траве

:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.