|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MR TAHK [6]
|
|
|
|
20 Февраля 2011 09:23:48
|
|
Не всем не секрет что очень много нововведений. Но есть такой маленький факт, который наблюдаю уже пару месяцев!!! Раньше вещи с аукциона уходили за день, максимум висли 2-3 дня! Но теперь некоторые вещи просто приходится отдавать за бесценок так как их вообще не покупают! Тут я посмотрел на тех кто выкупает эти вещи, это либо хай левлы, либо игроки которые заново начали играть! И ооооочень редко новички! И о боже получается прошло всего пол года как народ перестал приходить в игру, может это связано с тем что те кто играли раньше уже прижились и привыкли, и уже знают как и где заработать, а новички сразу бросают игру, так как понимают что без реала уже делать в этом проекте нечего! Ресурсами не заработаеш, мобов бить только время тратить, реал вливать в проект смысла нет! Чую скоро проект совсем иссякнет)
P.S. Админы задумайтесь)!
|
|
|
Iguraon [9]
|
20 Февраля 2011 11:08:39
|
|
|
Потерпите, 2012 скоро уже
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Soul Bringer [7]
|
20 Февраля 2011 11:09:03
|
|
|
Nakos писал(а): а раньше ещё синь из дома и с ботов падала... 
Раньше синь 6-10 стоила под 500з за шмотку
|
|
|
fleur de lis [7]
|
20 Февраля 2011 11:13:09
|
|
|
|
скоро многие уйдут...тут скучно стало..заходишь тыкнуть палку...почитать форум..поздороваться с друзьями...вот и все...
|
|
|
lucifero
|
20 Февраля 2011 11:13:37
|
|
|
Сейчас все новички и кто начал заного в основном на медиант идут,там каждый день много новечков бегают по локам
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
20 Февраля 2011 11:17:10
|
|
|
Koresh
=) да, я беру 4 блага, и мобы бъются в +, не большой) но и синие вещи 4 штуки у меня есть + красные топоры)
как бы я била в зеленом фуле мне просто страшно представить
а в синь чертожную я могла бы уже давно одеться) но как сказал один хороший человек...."зачем вообще качать доблесть, если не одеваться в арсенальную синь".......и так уже весь смысл кача потерялся) раньше комплект из чертог стоил на 900 з, арсенала на 500....мелоч, а приятно) сейчас примерно одинаково.....но все равно, это своего рода квест, взял звание, приоделся, так интересней, чем просто кач ради кача
Мну тут была....о_О
|
|
|
Koresh [11]
|
20 Февраля 2011 11:32:18
|
|
|
|
Я был уворотом на 8, на 9 переоделся в палача, понимая, что качат доблесть нужно только реалом. Будучи палачом на 10, я пил благи, только для того, чтобы опыт набирался медленнее.
На 10 лвл! Я был фул зелень + 2 вещи от чемпа синие - Гаргуша убивается с максимум 7 ударов! Сразу в бой серый гиг (4,8 серы) и 6 серых вампов (3 серы) - итого 7,8 серы на бой! Максимум! За 1 минуту убивается 2 моба! За 60 минут - 100 мобов ( минус время перекуса). Если с благами, то не надо пить гиг, затраты 3 серы!! О чём вы говорите? Да есть злые мобы, но их 2-3%!
Вы страдаете от того, что синь из арсенала стала стоить, как синь из чертог? Может до 11 это так. Но на 11 - бронь стоит 250з, трусы 250з. А дальше, топор - 1000з. и т.д.
Какой тут кач, ради кача!
|
|
|
-LeFF- [6]
|
20 Февраля 2011 11:33:37
|
|
|
|
учитесь адаптироваться под современные реалии) все меняется)
|
|
|
Taran zaider
|
20 Февраля 2011 11:34:42
|
|
|
|
MR TAHK
Я тоже заметил Раньше можно было копеечку набарыжить. Неделю по флудилке не писали мне(( перевелись нубы (
|
|
|
Steelion [6]
|
20 Февраля 2011 11:39:34
|
|
|
|
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
20 Февраля 2011 11:46:03
|
|
|
Koresh
разницу комплектов еще никто не отменял, крит бъет быстрее, у меня сейчас на 70% гаргуш (при 4 х благах) уходит от 1,5 до 2 и больше ударов дракона за бой.....а это уже 10 ударов и больше! 50% гаргушь убиваются с 14 ти ударов......и 20% еще и пару ударов надо сделать, что б добить.
вы меня наврятли поймете))) то ли мобы стали злее ( а это все подстверждают) то ли в комплекте дело (это тоже правда, мы не критуем по 300)
за бой трачу по 12 вампов, + в 50% боях 1 банка и больше......
а как вы красвиво рассказываете, убить за 7 ударов  да, по 2 - 4 раза за радугу бывает, я очень радуюсь, когда это происходит)
ах да, забыла сказать, теперь серы с горгушь падает от 11 сер, до 16 сер в среднем, редко 20....
Мну тут была....о_О
|
|
|
_Brick_ [9]
|
20 Февраля 2011 12:06:00
|
|
|
|
Predatory Lilit
Как у вас столько уходит. Я бью под похлебкой, лайкой, воином и радугой, уходит на гулю в среднем 2 вампа, иногда банка жизни. За радугу минимум набивается 21 голд - обкаст 3 голда - элики 1-2 голда. Получается 16 голдов, не учитывая оки и дроп всякий. Меньше 4 ок на 9 уровне за 2 часа я еще ни разу не набивал.
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
20 Февраля 2011 12:15:07
|
|
|
|
_Brick_
сама не знаю))) на 9 согласна, проще было гораздо
у меня благи воин старейшина радуга и либо неуяз красный, либо алка.....
на 9 да, было проще намного, и горгулии попроще, 9 е же горгулии какие то садистки вертлявые(((
критуют по 200 (бывает больше 4 х раз за бой, но это редкость) и вертятся при этом......примерно в 10% боёв за 7 ударов дракона попадаю только 2 и это при том, что от супера она увернуться не может (и то хорошо)
вот сейчас вспоминаю свою радугу последюю.....после первого супера обычно остается 400 -300 хп.....после второго 60 - 10 ....и еще пара ударов, что б 10 снять, больше минуты(((
Мну тут была....о_О
|
|
|
Maloimax [7]
|
20 Февраля 2011 12:18:33
|
|
|
|
хватит ныть!!! и игра интересная и деньги норм зарабатываются)))
|
|
|
djstick [12]
|
20 Февраля 2011 12:21:59
|
|
|
Soul Bringer [7]
|
20 Февраля 2011 12:27:36
|
|
|
Taran zaider писал(а): MR TAHK
Я тоже заметил Раньше можно было копеечку набарыжить. Неделю по флудилке не писали мне(( перевелись нубы (
Разводить стало сложнее
|
|
|
Taran zaider
|
20 Февраля 2011 12:29:54
|
|
|
Soul Bringer
|
|
|
Shadow ViteG [10]
|
20 Февраля 2011 12:42:17
|
|
|
надо обновление вещей пофиксить через ячейки и сразу аук оживет  живее всех живых станет
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
20 Февраля 2011 12:46:12
|
|
|
|
.S. Админы задумайтесь)!(C)
А оно им надо? Игра должна приносить NN денег. Ну так и приносит, благодаря сундукамам, звэздам и бандиту. Хотя мне например, грустно читать архив новостей. Такое ощущение, что это две разных игры. В той = что то для игроков делалось.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
куколка_мяукалка [6]
|
20 Февраля 2011 12:48:04
|
|
|
Maloimax писал(а): хватит ныть!!! и игра интересная и деньги норм зарабатываются)))
На других проэктах, что я играла,на форуме всегда наблюдалась подобная картина...все ныли и все были не довольны.Крылатые фразы "Фсе кранты энтой игре" звучали постоянно. Все эти игрушки,включая двар,благополучно продолжают существовать.Народу хлебом не корми,дай поныть только.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|