|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SEBEG [10]
|
|
|
|
18 Февраля 2011 21:30:37
|
|
|
|
prior [8]
|
19 Февраля 2011 17:28:53
|
|
|
|
NEFERA, я смотрел бои и видел тебя одних негаторах, очень мило смотрится =)
yes, ты с 3 уровня доблесть качал, а я посвят в конце 8 сделал. фиговый из тебя доблестник, нубик - где же твой глад и арсенальные доспехи? =) чтобы побеждать не обязательно иметь звание - немертвые элики сильнее арсенальных, а сотни ярмарочных моров уроют любого эндарга =) вот если бы ты с 8 лвла начал качать доблу, то, вероятно, шел бы в залы без поясов как последний нищеброд, хотя и сейчас ты одет слабовато =) но для сливов синь и деньги не нужны - поэтому, видимо, ты в таком костюмчике скромненьком =) апайся скорей, доблестное мясо =)
|
|
|
yes [6]
|
19 Февраля 2011 17:30:50
|
|
|
prior писал(а): NEFERA, я смотрел бои и видел тебя одних негаторах, очень мило смотрится =)
yes, ты с 3 уровня доблесть качал, а я посвят в конце 8 сделал. фиговый из тебя доблестник, нубик - где же твой глад и арсенальные доспехи? =) чтобы побеждать не обязательно иметь звание - немертвые элики сильнее арсенальных, а сотни ярмарочных моров уроют любого эндарга =) вот если бы ты с 8 лвла начал качать доблу, то, вероятно, шел бы в залы без поясов как последний нищеброд, хотя и сейчас ты одет слабовато =) но для сливов синь и деньги не нужны - поэтому, видимо, ты в таком костюмчике скромненьком =) апайся скорей, доблестное мясо =)
фильтруй базар ты)) я глада возьму еще у меня опыт 15% . так что не волнуйся за меня.. ты сейчас оправдываешься.значит правда глаза заколола)
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
|
|
|
prior [8]
|
19 Февраля 2011 17:32:52
|
|
|
yes спасибо, поржал и над твоими оправданиями, а особенно над оправданиями твоей сокланши =)
но не забывайте, что можно сейчас посмотреть завершенные инсты на арене  , так что не стоит поднимать эту тему =) а то ссылочки пришлю
|
|
|
yes [6]
|
19 Февраля 2011 17:34:31
|
|
|
prior писал(а): yes спасибо, поржал и над твоими оправданиями, а особенно над оправданиями твоей сокланши =)
но не забывайте, что можно сейчас посмотреть завершенные инсты на арене  , так что не стоит поднимать эту тему =)
ха ха ха . уржусь щас. как смешно..пещеры мои посмотри в завершенках. и поглядишь что я не сливной..а сокланы как хотят так и качаются.. по крайней мере не по договорняку делают квесты. в отличии от некоторых
|
|
|
D E M R 0 N A [4]
|
19 Февраля 2011 17:35:29
|
|
|
prior писал(а): NEFERA, я смотрел бои и видел тебя одних негаторах, очень мило смотрится =)
ты не БОЯ смотрел, а видел меня ВНЕ АРЕНЫ.  чувак, научи меня без проиграшей получить В НЕГАТОРАХ 2 жетона 5- победы я те памятник поставлю))
|
|
|
prior [8]
|
19 Февраля 2011 17:36:17
|
|
|
|
yes вот ты уже начал отказываться от своих слов, дальше обсуждать не стоит, побойся за свой имидж =) а если денег нет, бери кирку и оденься, наконец =)
|
|
|
yes [6]
|
19 Февраля 2011 17:37:10
|
|
|
prior писал(а): yes вот ты уже начал отказываться от своих слов, дальше обсуждать не стоит, побойся за свой имидж =) а если денег нет, бери кирку и оденься, наконец =)
побойся за свои слова)) а за мой имидж не надо переживать=)
|
|
|
prior [8]
|
19 Февраля 2011 17:38:06
|
|
|
|
NEFERA я видел тебя на арене =) моя жена сидит с ноутом напротив меня, я видел и бои, и арену, и вне арены =)
|
|
|
prior [8]
|
19 Февраля 2011 17:39:07
|
|
|
|
yes
не угрожай мне, котлетка =)
|
|
|
D E M R 0 N A [4]
|
19 Февраля 2011 17:40:56
|
|
|
prior писал(а): NEFERA я видел тебя на арене =) моя жена сидит с ноутом напротив меня, я видел и бои, и арену, и вне арены =)
какой ник у твоей жены?)
|
|
|
yes [6]
|
19 Февраля 2011 17:54:41
|
|
|
prior писал(а): yes
не угрожай мне, котлетка =)
в игре все фраера))) за котлетку можно и по черепетке ))
|
|
|
yes [6]
|
19 Февраля 2011 17:57:12
|
|
|
|
короче вяжем тему. разговор ни о чем...был слив. пусть на их совести)
|
|
|
D E M R 0 N A [4]
|
19 Февраля 2011 17:57:15
|
|
|
prior [8]
|
19 Февраля 2011 18:03:10
|
|
|
Даже продолжать противно, вместо того что бы поздравить с победой и достойно принять поражение другой расе, приходят всякие и начинают гадости говорить и ядом плюваться, подозрения всякие интриги.... я больше ничего отвечать не буду
NEFERA
yes
острите сколько хотите дальше - оправдаться все равно у вас не выйдет... моей жены в ваших ссылках нет=)
 грустно смотреть на это и противно=((( фу!
|
|
|
D E M R 0 N A [4]
|
19 Февраля 2011 18:07:23
|
|
|
prior писал(а): Даже продолжать противно, вместо того что бы поздравить с победой и достойно принять поражение другой расы, приходят всякие и начинают гадости говорить и ядом плюваться, подозрения всякие интриги.... я больше ничего отвечать не буду
NEFERA
yes
острите сколько хотите дальше - оправдаться все равно у вас не выйдет... моей жены в ваших ссылках нет=)
предже чем обвинять, докажи что ты прав, а если у тебя нету доказательств, значит ты просто балабол...
заметь, в споре ты зацепил играков, которые совершенно не касаються темы топика, мало того ты их обвиняешь в том чего не было, а потом ты белый и пушистый а все плохие
дальше говорить действительно не о чем
|
|
|
yes [6]
|
19 Февраля 2011 18:09:19
|
|
|
NEFERA писал(а): prior писал(а): Даже продолжать противно, вместо того что бы поздравить с победой и достойно принять поражение другой расы, приходят всякие и начинают гадости говорить и ядом плюваться, подозрения всякие интриги.... я больше ничего отвечать не буду
NEFERA
yes
предже чем обвинять, докажи что ты прав, а если у тебя нету доказательств, значит ты просто балабол...
заметь, в споре ты зацепил играков, которые совершенно не касаються темы топика, мало того ты их обвиняешь в том чего не было, а потом ты белый и пушистый а все плохие
дальше говорить действительно не о чем 
+!
|
|
|
prior [8]
|
19 Февраля 2011 18:18:30
|
|
|
D E M R 0 N [4]
|
19 Февраля 2011 18:44:25
|
|
|
prior [8]
|
19 Февраля 2011 18:54:18
|
|
|
NORMED-
+ зачот за показательный инст=)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|