Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Совсем честная пещера))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Совсем честная пещера))

SEBEG [10] 
0
18 Февраля 2011 21:30:37
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=66871544&finish=0 образовалась за 5 минут и все делают подвиги)
0
prior [8]  19 Февраля 2011 17:28:53 #96
NEFERA, я смотрел бои и видел тебя одних негаторах, очень мило смотрится =)

yes, ты с 3 уровня доблесть качал, а я посвят в конце 8 сделал. фиговый из тебя доблестник, нубик - где же твой глад и арсенальные доспехи? =) чтобы побеждать не обязательно иметь звание - немертвые элики сильнее арсенальных, а сотни ярмарочных моров уроют любого эндарга =) вот если бы ты с 8 лвла начал качать доблу, то, вероятно, шел бы в залы без поясов как последний нищеброд, хотя и сейчас ты одет слабовато =) но для сливов синь и деньги не нужны - поэтому, видимо, ты в таком костюмчике скромненьком =) апайся скорей, доблестное мясо =)
0
yes [6]  19 Февраля 2011 17:30:50 #97
prior писал(а):

yes, ты с 3 уровня доблесть качал, а я посвят в конце 8 сделал. фиговый из тебя доблестник, нубик - где же твой глад и арсенальные доспехи? =) чтобы побеждать не обязательно иметь звание - немертвые элики сильнее арсенальных, а сотни ярмарочных моров уроют любого эндарга =) вот если бы ты с 8 лвла начал качать доблу, то, вероятно, шел бы в залы без поясов как последний нищеброд, хотя и сейчас ты одет слабовато =) но для сливов синь и деньги не нужны - поэтому, видимо, ты в таком костюмчике скромненьком =) апайся скорей, доблестное мясо =)

фильтруй базар ты)) я глада возьму еще у меня опыт 15% . так что не волнуйся за меня.. ты сейчас оправдываешься.значит правда глаза заколола)
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
0
prior [8]  19 Февраля 2011 17:32:52 #98
yes спасибо, поржал и над твоими оправданиями, а особенно над оправданиями твоей сокланши =)
но не забывайте, что можно сейчас посмотреть завершенные инсты на арене :lol: , так что не стоит поднимать эту тему =) а то ссылочки пришлю :twisted:
0
yes [6]  19 Февраля 2011 17:34:31 #99
prior писал(а):
yes спасибо, поржал и над твоими оправданиями, а особенно над оправданиями твоей сокланши =)
но не забывайте, что можно сейчас посмотреть завершенные инсты на арене :lol: , так что не стоит поднимать эту тему =)

ха ха ха . уржусь щас. как смешно..пещеры мои посмотри в завершенках. и поглядишь что я не сливной..а сокланы как хотят так и качаются.. по крайней мере не по договорняку делают квесты. в отличии от некоторых
0
D E M R 0 N A [4]  19 Февраля 2011 17:35:29 #100
prior писал(а):

ты не БОЯ смотрел, а видел меня ВНЕ АРЕНЫ. :arrow: чувак, научи меня без проиграшей получить В НЕГАТОРАХ 2 жетона 5- победы я те памятник поставлю)) :eek:
0
prior [8]  19 Февраля 2011 17:36:17 #101
yes вот ты уже начал отказываться от своих слов, дальше обсуждать не стоит, побойся за свой имидж =) а если денег нет, бери кирку и оденься, наконец =)
0
yes [6]  19 Февраля 2011 17:37:10 #102
prior писал(а):
yes вот ты уже начал отказываться от своих слов, дальше обсуждать не стоит, побойся за свой имидж =) а если денег нет, бери кирку и оденься, наконец =)

побойся за свои слова)) а за мой имидж не надо переживать=)
0
prior [8]  19 Февраля 2011 17:38:06 #103
NEFERA я видел тебя на арене =) моя жена сидит с ноутом напротив меня, я видел и бои, и арену, и вне арены =)
0
prior [8]  19 Февраля 2011 17:39:07 #104
yes
не угрожай мне, котлетка =)
0
D E M R 0 N A [4]  19 Февраля 2011 17:40:56 #105
prior писал(а):
NEFERA я видел тебя на арене =) моя жена сидит с ноутом напротив меня, я видел и бои, и арену, и вне арены =)

какой ник у твоей жены?)
0
yes [6]  19 Февраля 2011 17:54:41 #106
prior писал(а):
yes
не угрожай мне, котлетка =)

в игре все фраера))) за котлетку можно и по черепетке ))
0
yes [6]  19 Февраля 2011 17:57:12 #107
короче вяжем тему. разговор ни о чем...был слив. пусть на их совести)
0
D E M R 0 N A [4]  19 Февраля 2011 17:57:15 #108
0
prior [8]  19 Февраля 2011 18:03:10 #109
Даже продолжать противно, вместо того что бы поздравить с победой и достойно принять поражение другой расе, приходят всякие и начинают гадости говорить и ядом плюваться, подозрения всякие интриги.... я больше ничего отвечать не буду
NEFERA
yes
острите сколько хотите дальше - оправдаться все равно у вас не выйдет... моей жены в ваших ссылках нет=)
:rolleyes: грустно смотреть на это и противно=((( фу!
0
D E M R 0 N A [4]  19 Февраля 2011 18:07:23 #110
prior писал(а):
Даже продолжать противно, вместо того что бы поздравить с победой и достойно принять поражение другой расы, приходят всякие и начинают гадости говорить и ядом плюваться, подозрения всякие интриги.... я больше ничего отвечать не буду
NEFERA
yes
острите сколько хотите дальше - оправдаться все равно у вас не выйдет... моей жены в ваших ссылках нет=)

предже чем обвинять, докажи что ты прав, а если у тебя нету доказательств, значит ты просто балабол... :arrow:
заметь, в споре ты зацепил играков, которые совершенно не касаються темы топика, мало того ты их обвиняешь в том чего не было, а потом ты белый и пушистый а все плохие :question:

дальше говорить действительно не о чем :rolleyes:
0
yes [6]  19 Февраля 2011 18:09:19 #111
NEFERA писал(а):
prior писал(а):
Даже продолжать противно, вместо того что бы поздравить с победой и достойно принять поражение другой расы, приходят всякие и начинают гадости говорить и ядом плюваться, подозрения всякие интриги.... я больше ничего отвечать не буду
NEFERA
yes

предже чем обвинять, докажи что ты прав, а если у тебя нету доказательств, значит ты просто балабол... :arrow:
заметь, в споре ты зацепил играков, которые совершенно не касаються темы топика, мало того ты их обвиняешь в том чего не было, а потом ты белый и пушистый а все плохие :question:

дальше говорить действительно не о чем :rolleyes:

+! :exclaim: :cool:
0
prior [8]  19 Февраля 2011 18:18:30 #112
0
D E M R 0 N [4]  19 Февраля 2011 18:44:25 #113
0
prior [8]  19 Февраля 2011 18:54:18 #114
NORMED-
+ зачот за показательный инст=))) :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.