Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Совсем честная пещера))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Совсем честная пещера))

SEBEG [10] 
0
18 Февраля 2011 21:30:37
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=66871544&finish=0 образовалась за 5 минут и все делают подвиги)
0
левый валенок [4]  19 Февраля 2011 10:33:34 #77
Интриги, подозренья, сотня скрытых мин
В игре.И этот топ является примером
Страшней всего не недоверчивый админ
Страшней всего , завистливый дурак , с секундомером.
GAME OVER
0
BARS_09 [10]  19 Февраля 2011 13:26:26 #78
Уууу жесть
Stalker02 [9] Урон: 596 Смертей 6 :lol: Ну и тд
0
--byratino--
19 Февраля 2011 14:28:10 #79
Оплата за этот инст была реалом :cool:
0
prior [8]  19 Февраля 2011 15:01:41 #80
Наши ребята собираются к таким инстам неделями, и если и идут в пещеру то на квест или подвиг - фарм на залах проще и дешевле... почему кто-то решил что был договорняк? потому что удалось одному негру имонов сделать=))) .... а сам топ противный... пахнет хреново... создал парень, который вероятно всех по себе судит=))) ... да и ваще тебя в инсте не было откуда у тебя ссылка? кто-то из договорившихся решил себя сдать и передал стат стукачку? смешно=))

****Страшней всего не недоверчивый админ
Страшней всего , завистливый дурак , с секундомером. ++++++++++
левый валенок точнее чем ты сказал сказать просто невозможно=))) :lol: :lol: :lol:
0
Ржунимагу [12]  19 Февраля 2011 15:18:54 #81
prior писал(а):
Наши ребята собираются к таким инстам неделями, и если и идут в пещеру то на квест или подвиг - фарм на залах проще и дешевле... почему кто-то решил что был договорняк? потому что удалось одному негру имонов сделать=))) .... а сам топ противный... пахнет хреново... создал парень, который вероятно всех по себе судит=))) ... да и ваще тебя в инсте не было откуда у тебя ссылка? кто-то из договорившихся решил себя сдать и передал стат стукачку? смешно=))

****Страшней всего не недоверчивый админ
Страшней всего , завистливый дурак , с секундомером. ++++++++++
левый валенок точнее чем ты сказал сказать просто невозможно=))) :lol: :lol: :lol:

до 8го уровня докачался и незнаешь где текущий инст глянуть? :eek:
0
Синий паладин [7]  19 Февраля 2011 15:25:24 #82
все равно никого не накажут
0
SLAYVER
19 Февраля 2011 15:28:00 #83
Синий паладин
и правильно, сначало пусть нормальные поля битв сделают, а потом уже наказывают, сами такие условия сделали, что на 9-10 подвиги почти нереально сделать.
Все подвиги делал на 10-м, арена осталась, И все сделал на часе пещер. Сейчас пещеры вообще редкость, хз как бы сейчас выкручивался.
0
prior [8]  19 Февраля 2011 16:40:40 #84
Ржунимагу писал(а):
prior писал(а):

Знаю что мониторить просто так инсты никто не будет=))) сами же пишите что инстов нет вообще =) ... сидят такие стоя перед входом в пещеру и слюни пускают, а на форуме потом ядом плюются=)) ............... а если серьезно, то это круто, что маги считают людей нубами... этот инст тому пример приперлись неужратые и самоуверенныеи и продули=))) один негр моров только набрал и имонов закрыл=))) Даешь самоуверенную магмарскую массовку в инсты!!! ура товарищи!!! теперь постараюсь героя на 10 лвл взять - убедили что реально=)))) :biggrin:
0
yes [6]  19 Февраля 2011 16:50:31 #85
Galante писал(а):
Dobryj
боюсь, боюсь. схожу в подвале на всякий случай спрячусь.

Ренегат13
Я просто стукачей не люблю, а подвиги мне не горят - чемпа я взял, а больше мне пока не надо. Дальше буду с 12 докачивать

базар пофильтровать не хочешь??? где ты тут стукачей увидел?? человеку не нравится просто что договорняк. это не есть стукачество. он выразил свое мнение. :exclaim:
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
0
yes [6]  19 Февраля 2011 16:53:02 #86
Алинаслом писал(а):
SEBEG
Товарисч, скока ты заливаешь реалу на свой счет и счет Вашей "Мальвины-буратины"? Давай лучще об этом...

мульты проснулись xD
0
yes [6]  19 Февраля 2011 16:55:34 #87
prior писал(а):
Ржунимагу писал(а):
prior писал(а):

Знаю что мониторить просто так инсты никто не будет=))) сами же пишите что инстов нет вообще =) ... сидят такие стоя перед входом в пещеру и слюни пускают, а на форуме потом ядом плюются=)) ............... а если серьезно, то это круто, что маги считают людей нубами... этот инст тому пример приперлись неужратые и самоуверенныеи и продули=))) один негр моров только набрал и имонов закрыл=))) Даешь самоуверенную магмарскую массовку в инсты!!! ура товарищи!!! теперь постараюсь героя на 10 лвл взять - убедили что реально=)))) :biggrin:

ты элиту для начала возьми :biggrin:
0
prior [8]  19 Февраля 2011 17:07:28 #88
yes писал(а):

уважаемый, это не договорняк!!! просто ваших порезали немного=) без доказательств это клевета, дорогой=) а вот если так кто-то считает, то прошу считать все инсты где негры побеждают договорняком=) а то ходят мясом необкастованным и ноют потом =)))......... считайте что хотите только не нойте=))).... слезки утрите=))) :lol: а зищитников то сколько :eek: все равно продули и так посмотреть и с другой стороны=) и на урон посмотрите - точно договорились всех в мясо на грелки порезать, ядра смертника развешать, порчи кинуть, морами зеркальными затравить=))) договорняк в чистом виде!!!
а это предыдуший инст ребят http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=59300395&outside=1 негров надо затравить за победу - договорились гады, что бы наши по 30К урона на базе голыми набивали=))) пишут ничерта не зная ради флуда=))) форумные троллики=))) репа форумная не поднимает стат в игре=))) даже потешный=))) :eek:
0
yes [6]  19 Февраля 2011 17:12:37 #89
ха ха ха .. щас уржусь)) загнал ))) :biggrin:
0
prior [8]  19 Февраля 2011 17:17:19 #90
yes писал(а):

Только что твоих соклан видел на арене они сливами качались- сферы таскали голышом, моя жена была с ними в одном инсте :biggrin:
если у вас политика клана - сливами звания набивать, то у нас в альянсе на сливы не ходят.
а за звание мое не волнуйся - я не как ты, без сливов его возьму =)
0
yes [6]  19 Февраля 2011 17:20:45 #91
prior писал(а):
yes писал(а):

Только что твоих соклан видел на арене они сливами качались- сферы таскали голышом, моя жена была с ними в одном инсте :biggrin:
если у вас политика клана - сливами звания набивать, то у нас в альянсе на сливы не ходят.

слышь ты бля?? я чемпа взял честно! и в клане я тут месяц полтора! усек ты? фильтруй! и не базарь того чего не знаешь!
0
yes [6]  19 Февраля 2011 17:21:50 #92
prior писал(а):
yes писал(а):

если те завидно что я 6 лвл и чемп. а ты 8 лвл и всего воин нуп...а должен быть полканом..то не завидуй
0
D E M R 0 N A [4]  19 Февраля 2011 17:22:17 #93
prior писал(а):
yes писал(а):

Смотри боя а не когда перс вне арены стоит))
0
yes [6]  19 Февраля 2011 17:23:48 #94
NEFERA писал(а):
prior писал(а):
yes писал(а):

да не спорь ты с доблестным мяском))) это воин 8 лвл.а раздает советы и знает больше всех кто как качался
0
D E M R 0 N [4]  19 Февраля 2011 17:26:44 #95
yes писал(а):
NEFERA писал(а):
prior писал(а):
yes писал(а):

да не спорь ты с доблестным мяском))) это воин 8 лвл.а раздает советы и знает больше всех кто как качался

Капец, 8 лвл в игнор, там нескем общаться. Сейчас на арене всплеск, и главное не таскать а репу получать.
А жену твою видимо нагнули "голыми" раз тебя так задело. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.