|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SEBEG [10]
|
|
|
|
18 Февраля 2011 21:30:37
|
|
|
|
левый валенок [4]
|
19 Февраля 2011 10:33:34
|
|
|
|
Интриги, подозренья, сотня скрытых мин
В игре.И этот топ является примером
Страшней всего не недоверчивый админ
Страшней всего , завистливый дурак , с секундомером.
GAME OVER
|
|
|
BARS_09 [10]
|
19 Февраля 2011 13:26:26
|
|
|
Уууу жесть
Stalker02 [9] Урон: 596 Смертей 6  Ну и тд
|
|
|
--byratino--
|
19 Февраля 2011 14:28:10
|
|
|
Оплата за этот инст была реалом
|
|
|
prior [8]
|
19 Февраля 2011 15:01:41
|
|
|
Наши ребята собираются к таким инстам неделями, и если и идут в пещеру то на квест или подвиг - фарм на залах проще и дешевле... почему кто-то решил что был договорняк? потому что удалось одному негру имонов сделать=))) .... а сам топ противный... пахнет хреново... создал парень, который вероятно всех по себе судит=))) ... да и ваще тебя в инсте не было откуда у тебя ссылка? кто-то из договорившихся решил себя сдать и передал стат стукачку? смешно=))
****Страшней всего не недоверчивый админ
Страшней всего , завистливый дурак , с секундомером. ++++++++++
левый валенок точнее чем ты сказал сказать просто невозможно=)))
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
19 Февраля 2011 15:18:54
|
|
|
prior писал(а): Наши ребята собираются к таким инстам неделями, и если и идут в пещеру то на квест или подвиг - фарм на залах проще и дешевле... почему кто-то решил что был договорняк? потому что удалось одному негру имонов сделать=))) .... а сам топ противный... пахнет хреново... создал парень, который вероятно всех по себе судит=))) ... да и ваще тебя в инсте не было откуда у тебя ссылка? кто-то из договорившихся решил себя сдать и передал стат стукачку? смешно=))
****Страшней всего не недоверчивый админ
Страшней всего , завистливый дурак , с секундомером. ++++++++++
левый валенок точнее чем ты сказал сказать просто невозможно=))) 
до 8го уровня докачался и незнаешь где текущий инст глянуть?
|
|
|
Синий паладин [7]
|
19 Февраля 2011 15:25:24
|
|
|
|
все равно никого не накажут
|
|
|
SLAYVER
|
19 Февраля 2011 15:28:00
|
|
|
|
Синий паладин
и правильно, сначало пусть нормальные поля битв сделают, а потом уже наказывают, сами такие условия сделали, что на 9-10 подвиги почти нереально сделать.
Все подвиги делал на 10-м, арена осталась, И все сделал на часе пещер. Сейчас пещеры вообще редкость, хз как бы сейчас выкручивался.
|
|
|
prior [8]
|
19 Февраля 2011 16:40:40
|
|
|
Ржунимагу писал(а): prior писал(а): до 8го уровня докачался и незнаешь где текущий инст глянуть? 
Знаю что мониторить просто так инсты никто не будет=))) сами же пишите что инстов нет вообще =) ... сидят такие стоя перед входом в пещеру и слюни пускают, а на форуме потом ядом плюются=)) ............... а если серьезно, то это круто, что маги считают людей нубами... этот инст тому пример приперлись неужратые и самоуверенныеи и продули=))) один негр моров только набрал и имонов закрыл=))) Даешь самоуверенную магмарскую массовку в инсты!!! ура товарищи!!! теперь постараюсь героя на 10 лвл взять - убедили что реально=)))) 
|
|
|
yes [6]
|
19 Февраля 2011 16:50:31
|
|
|
Galante писал(а): Dobryj
боюсь, боюсь. схожу в подвале на всякий случай спрячусь.
Ренегат13
Я просто стукачей не люблю, а подвиги мне не горят - чемпа я взял, а больше мне пока не надо. Дальше буду с 12 докачивать
базар пофильтровать не хочешь??? где ты тут стукачей увидел?? человеку не нравится просто что договорняк. это не есть стукачество. он выразил свое мнение.
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
|
|
|
yes [6]
|
19 Февраля 2011 16:53:02
|
|
|
Алинаслом писал(а): SEBEG
Товарисч, скока ты заливаешь реалу на свой счет и счет Вашей "Мальвины-буратины"? Давай лучще об этом...
мульты проснулись xD
|
|
|
yes [6]
|
19 Февраля 2011 16:55:34
|
|
|
prior писал(а): Ржунимагу писал(а): prior писал(а): до 8го уровня докачался и незнаешь где текущий инст глянуть? 
Знаю что мониторить просто так инсты никто не будет=))) сами же пишите что инстов нет вообще =) ... сидят такие стоя перед входом в пещеру и слюни пускают, а на форуме потом ядом плюются=)) ............... а если серьезно, то это круто, что маги считают людей нубами... этот инст тому пример приперлись неужратые и самоуверенныеи и продули=))) один негр моров только набрал и имонов закрыл=))) Даешь самоуверенную магмарскую массовку в инсты!!! ура товарищи!!! теперь постараюсь героя на 10 лвл взять - убедили что реально=)))) 
ты элиту для начала возьми
|
|
|
prior [8]
|
19 Февраля 2011 17:07:28
|
|
|
yes писал(а):
уважаемый, это не договорняк!!! просто ваших порезали немного=) без доказательств это клевета, дорогой=) а вот если так кто-то считает, то прошу считать все инсты где негры побеждают договорняком=) а то ходят мясом необкастованным и ноют потом =)))......... считайте что хотите только не нойте=))).... слезки утрите=)))  а зищитников то сколько  все равно продули и так посмотреть и с другой стороны=) и на урон посмотрите - точно договорились всех в мясо на грелки порезать, ядра смертника развешать, порчи кинуть, морами зеркальными затравить=))) договорняк в чистом виде!!!
а это предыдуший инст ребят http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=59300395&outside=1 негров надо затравить за победу - договорились гады, что бы наши по 30К урона на базе голыми набивали=))) пишут ничерта не зная ради флуда=))) форумные троллики=))) репа форумная не поднимает стат в игре=))) даже потешный=))) 
|
|
|
yes [6]
|
19 Февраля 2011 17:12:37
|
|
|
ха ха ха .. щас уржусь)) загнал )))
|
|
|
prior [8]
|
19 Февраля 2011 17:17:19
|
|
|
yes писал(а): ты элиту для начала возьми 
Только что твоих соклан видел на арене они сливами качались- сферы таскали голышом, моя жена была с ними в одном инсте
если у вас политика клана - сливами звания набивать, то у нас в альянсе на сливы не ходят.
а за звание мое не волнуйся - я не как ты, без сливов его возьму =)
|
|
|
yes [6]
|
19 Февраля 2011 17:20:45
|
|
|
prior писал(а): yes писал(а): ты элиту для начала возьми 
Только что твоих соклан видел на арене они сливами качались- сферы таскали голышом, моя жена была с ними в одном инсте
если у вас политика клана - сливами звания набивать, то у нас в альянсе на сливы не ходят.
слышь ты бля?? я чемпа взял честно! и в клане я тут месяц полтора! усек ты? фильтруй! и не базарь того чего не знаешь!
|
|
|
yes [6]
|
19 Февраля 2011 17:21:50
|
|
|
если те завидно что я 6 лвл и чемп. а ты 8 лвл и всего воин нуп...а должен быть полканом..то не завидуй
|
|
|
D E M R 0 N A [4]
|
19 Февраля 2011 17:22:17
|
|
|
Смотри боя а не когда перс вне арены стоит))
|
|
|
yes [6]
|
19 Февраля 2011 17:23:48
|
|
|
NEFERA писал(а): prior писал(а): yes писал(а): ты элиту для начала возьми 
да не спорь ты с доблестным мяском))) это воин 8 лвл.а раздает советы и знает больше всех кто как качался
|
|
|
D E M R 0 N [4]
|
19 Февраля 2011 17:26:44
|
|
|
yes писал(а): NEFERA писал(а): prior писал(а): yes писал(а): ты элиту для начала возьми 
да не спорь ты с доблестным мяском))) это воин 8 лвл.а раздает советы и знает больше всех кто как качался
Капец, 8 лвл в игнор, там нескем общаться. Сейчас на арене всплеск, и главное не таскать а репу получать.
А жену твою видимо нагнули "голыми" раз тебя так задело.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|