По теме ..да-да, той самой Розовой мечты красавиц мира Фео..
Анлагриса.. Неужели Администрация считает, что это животное "халявное" и не достойно апгрейда ..
Я вот так смотрю - зорбов и луанов (ДАЖЕ) откромили до 10 уровня, и даже до 11го ..
Джахарал удостоился 13го апгрейда..
За остальных животин вообще молчу, там уже не просто 13, там 16 ..
Амулет Анлагрисы, по расценкам в магмарии, стоит 400-500 золота .. (у людей не знаю как)
С учетом требуемых на использование животного навыков - получится сумма около 1500 золота ..
По силе она как 10е медальные животные (НО прокачать добро или зло стоит те же 1500 золота) ..
И собственно вопрос - этож какие нелюбовь и безразличие к нашей Розовой мечте должны быть, раз нам не дают возможность апнуть ее хотябы на 13й лвл

..?
Пусть 13я кошка будет доступна с 9го лвла (как и 13е звери) с 7го навыка езды .. или при том же реп рейтинге 1300.. но реально хочется видеть не просто "Красивое тело" рядом с собой в бою (на котором противник только станы для тебя любимой набивать будет), а чтобы от него еще и толк был ...
У меня лежит подобный амулет.. Будучи 12м лвлом - реально не вижу толк его открывать.. Продать? -Жалко (чисто из принципа будет лежать как красивая игрушка в сумке).. Все тешусь надеждой, что Администрация подумает об усовершенствовании Анлагрисы, но надежда так и остается надеждой..
PS Это нововведение Было бы замечательным подарком для девушек к 8му марта ..))