Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И кому мешали простые чертоги...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

И кому мешали простые чертоги...

шкварка [10] 
0
15 Февраля 2011 18:13:43
Собственно хочется узнать это кривой рандом или всё таки усилили чертоги вследствии созданного когда-то топика..

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=818947773&stat=1
Это не нормально... 8 слотов и не вынести охрану было, потому что увороты выросли в разы, в частности у пироманта.

Я согласен, бывает такое.. Но если раньше обычно уходило 1-3 банки на заслон, то теперь уходит 3-4 стабильно.

Кто ещё был недавно в чертогах? Не заметили ничего такого?
Просто меня терзают смунтые сомнения..

А, да, его величество агудар.. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=818961155&stat=1
Тоже высосал на порядок больше хп чем обычно, но тут скорее всего рандом
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
PHOBOS [11]  15 Февраля 2011 21:50:00 #96
не ну а чо о_О
Недели три назад на верке с эльдива 10 шахмат упало, еле за 30з пушку втюхал. В печали... . :confused:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
не ну а чо о_О [11]  15 Февраля 2011 21:54:41 #97
шкварка писал(а):
не ну а чо о_О
Я тоже репу углём качаю. Надёжнее
уже 1000 примерно им поднял. и ещё где-то 500 им же подниму за следущие 2 месяца

Но добла хорошая вещь. Во всяком случае интересная и непредсказуемая, если её качать не тупо потому что надо, а просто потому что интересно

по теме долбы) ну интересна мне долба и что , ты хочешь сказать я должен играть на интерес ? Тогда варианта два - первый на ваш счет зачислено 2 тысячи брюликов для свободного кача до героя на 11 при 8 слотах и тд . или экономить как могу , прокачать героя ) знаешь те кто выбирают фан и при этом гейм без реала обычно остаются нупами=) я не могу себе позволить более 10-15 походов в инст на 8 слотах в месяц) остальное как могу.да и ты судя по всему тоже , газонокосилко о))
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
ArhontTWO [10]  15 Февраля 2011 22:31:04 #98
шкварка
Я тоже заметил явное услиление! Лично у меня на стенки затраты выросли в 1,5 - 2 раза. Правда Агуша пока что не напрягал. :sad:
0
Unspoken
15 Февраля 2011 23:01:17 #99
И кому мешали простые чертоги...

Мне мешали. Ответ получен. :twisted:
0
_S_U_P_E_R_
15 Февраля 2011 23:09:35 #100
травлю про запас носи и всё норм будет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.