|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
шкварка [10]
|
|
|
|
15 Февраля 2011 18:13:43
|
|
Собственно хочется узнать это кривой рандом или всё таки усилили чертоги вследствии созданного когда-то топика..
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=818947773&stat=1
Это не нормально... 8 слотов и не вынести охрану было, потому что увороты выросли в разы, в частности у пироманта.
Я согласен, бывает такое.. Но если раньше обычно уходило 1-3 банки на заслон, то теперь уходит 3-4 стабильно.
Кто ещё был недавно в чертогах? Не заметили ничего такого?
Просто меня терзают смунтые сомнения..
А, да, его величество агудар.. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=818961155&stat=1
Тоже высосал на порядок больше хп чем обычно, но тут скорее всего рандом
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Т150 [8]
|
15 Февраля 2011 18:45:16
|
|
|
шкварка
патамушо слоника нет((( буит слоник - будут нормальные бои))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
победюлька [10]
|
15 Февраля 2011 18:48:06
|
|
|
|
вчера была. ничего не изменилось.
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
шкварка [10]
|
15 Февраля 2011 18:49:02
|
|
|
Т150
Купи слона!
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
_ ФеникС _
|
15 Февраля 2011 18:49:55
|
|
|
усилили. лично у меня как 2 похода назад. умирал несколько раз. чего раньше не было
"Не кормите яогаев!!!" (с).
|
|
|
Т150 [8]
|
15 Февраля 2011 18:50:12
|
|
|
шкварка
ярмарко - денег нет, а тут еще чертоги усилили(((
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
победюлька [10]
|
15 Февраля 2011 18:57:01
|
|
|
а ещё зигредов усилили, топоры на ярмарку не привезли, мобов вообще всех накрутили (просто зигредов особенно), дроп обесценивается, в соседнем топе в крепости нападают, денег мало с мобов падает и т.д. и т.п.
хватит ныть!
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
шкварка [10]
|
15 Февраля 2011 18:58:32
|
|
|
победюлька
эээ.. валерьяночки?
Я просто спросил и попросил узнать мнение других людей
|
|
|
Zupikena [13]
|
15 Февраля 2011 18:59:43
|
|
|
|
ниче не усиляли там на 6-7 стенах до костя дойду проверю его на физе
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
MiRik2009 [10]
|
15 Февраля 2011 19:00:38
|
|
|
Агентушка
|
15 Февраля 2011 19:00:41
|
|
|
|
Все ровно, как было, просто тебе Шкваркин не поперло и все, пора бы это признать)))
Подпись, печать.
|
|
|
победюлька [10]
|
15 Февраля 2011 19:01:47
|
|
|
|
шкварка
да я спокойна) просто щас сопли из топа реками хлынут...
|
|
|
шкварка [10]
|
15 Февраля 2011 19:02:12
|
|
|
Zupikena
Ну физа и магия немного разные вещи всё таки
Агентушка
К тому что мне не прёт я привык, но вдруг не только я такой удачливый 
Ищу закономерности!
победюлька
Какой бы не был топ в нём каждый найдёт свой уголок))
|
|
|
Колумбиец__ [14]
|
15 Февраля 2011 19:05:21
|
|
|
Усиляйте,усиляйте. только вот цены на шмот, ни на ГОЛД не вырастут.
Один раз их усилили когда цены на верх до 100з опустились (добивили отражалку заслонам и боссам) и что в итоге? а ничего! в два раза еще цены упали
|
|
|
шкварка [10]
|
15 Февраля 2011 19:07:16
|
|
|
|
Колумбиец__
Цена меняется от спроса)
Я вообще к этому и клоню, что цены то падают, а если чертоги усилять, то со временем это будет совсем не выгодным занятием
|
|
|
Samantha [12]
|
15 Февраля 2011 19:09:07
|
|
|
|
зачищать локи надо =)
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Galante [10]
|
15 Февраля 2011 19:10:41
|
|
|
Samantha
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Иди в лес [4]
|
15 Февраля 2011 19:11:40
|
|
|
|
зачищать саманту надо =)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
шкварка [10]
|
15 Февраля 2011 19:12:46
|
|
|
Иди в лес
Сямгу защищать надо а не зачищать)
Она хранительница флуда на форуме
|
|
|
Stifler_27 [10]
|
15 Февраля 2011 19:15:41
|
|
|
|
изза ярмарки мне кажется усилили все... вчера ил верку - гаргули канеш не подарок были... раньше еще терпимо было... С чертогами также, немного тяжелее стало)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|