Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И кому мешали простые чертоги...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

И кому мешали простые чертоги...

шкварка [10] 
0
15 Февраля 2011 18:13:43
Собственно хочется узнать это кривой рандом или всё таки усилили чертоги вследствии созданного когда-то топика..

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=818947773&stat=1
Это не нормально... 8 слотов и не вынести охрану было, потому что увороты выросли в разы, в частности у пироманта.

Я согласен, бывает такое.. Но если раньше обычно уходило 1-3 банки на заслон, то теперь уходит 3-4 стабильно.

Кто ещё был недавно в чертогах? Не заметили ничего такого?
Просто меня терзают смунтые сомнения..

А, да, его величество агудар.. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=818961155&stat=1
Тоже высосал на порядок больше хп чем обычно, но тут скорее всего рандом
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Walter Samuel [11]  15 Февраля 2011 18:14:58 #1
шкварка писал(а):

Я согласен, бывает такое.. Но если раньше обычно уходило 1-3 банки на заслон, то теперь уходит 3-4 стабильно.

:lol: :lol:
0
шкварка [10]  15 Февраля 2011 18:16:19 #2
Walter Samuel
Я не ныть пришёл, просто узнать усилили чертоги или мне опять повезло :wink:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Хоттабыч007 [7]  15 Февраля 2011 18:17:08 #3
шкварка
может ты питомца не призвал?
Да прибудет с тобой Звездное племя!
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
0
шкварка [10]  15 Февраля 2011 18:17:32 #4
Хоттабыч007
Всегда без него бегаю по харомам)
0
Хоттабыч007 [7]  15 Февраля 2011 18:18:37 #5
шкварка
может гигантов забыл?
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
0
шкварка [10]  15 Февраля 2011 18:19:47 #6
Хоттабыч007
И без них всё прохожу, кроме агудара :eek:
Яж говорю: пошёл как обычно, только затраты чего-то больше чем обычно и они злые какие-то
0
MOHAMAX [10]  15 Февраля 2011 18:20:16 #7
вчера был, разницы не заметил
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Хоттабыч007 [7]  15 Февраля 2011 18:20:25 #8
шкварка
может админы обозлились?
0
шкварка [10]  15 Февраля 2011 18:21:13 #9
Одно мнение есть, но хочется хотябы человек 10 услышать
0
Predatory Lilit [10]  15 Февраля 2011 18:22:19 #10
шкварка
мне нравились.....сейчас бяка(((
их усилили не из за топика.....это просто попик удачно попал под руку))) изменить их давно уже намеревались...........
Мну тут была....о_О
0
Stigman [10]  15 Февраля 2011 18:22:54 #11
шкварка писал(а):
Одно мнение есть, но хочется хотябы человек 10 услышать

в субботу ходили, до Аги разницы не заметили, на заслонах у Левры тяжелее стало. Но 1 забег не показатель
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
0
esgreckmf
15 Февраля 2011 18:23:10 #12
Может ярмарка приехала :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
шкварка [10]  15 Февраля 2011 18:27:44 #13
Stigman
Вот именно потому что один поход не показатель и хочется услышать других кто ходил

esgreckmf
У меня с этой ярморкой один вред пока что, в частности в долги залез

Predatory Lilit
С прошедшим тебя вчера! :surprised:
0
WelcomeToHell [12]  15 Февраля 2011 18:35:34 #14
Давай давай )) побольше статистики ) чего не тратишь, где экономишь, где просто настолько, что можно гиг не пить ))
0
Predatory Lilit [10]  15 Февраля 2011 18:40:32 #15
Бог любви
:rolleyes: трачу все слолы, и еще у тигра занимаю :rolleyes:
Мну тут была....о_О
0
шкварка [10]  15 Февраля 2011 18:41:04 #16
Бог любви
В других боях я справлялся один и не сохранял их, а шёл дальше :confused:
Я просто говорю, что видел. Тем более, сам, наверное, понимаешь, статистика меняется в зависимости от того чем ты бил в основном жаждой или гневом.
Мне просто нету резона врать, я не скажу, что получилось накладно сильно, но дороже обычного явно
0
Barack Obama [3]  15 Февраля 2011 18:41:23 #17
командный инст включили? :lol:
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
Galante [10]  15 Февраля 2011 18:44:11 #18
был в пятницу, ничего такого не заметил. Правда на необходимом минимуме не экономлю) В следующий поход проверю
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
fillyn [13]  15 Февраля 2011 18:44:23 #19
усилили или нет не заметил но шахмат точно меньше стало падать последние 2 похода по 2 шашки падало :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.