Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я под столом))!!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Я под столом))!!!

killer magmarow [5] 
0
15 Февраля 2011 17:44:47
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=818932997

и понеслось...

ЧАСТЬ ЛОГА ЧАТА БЫЛА УТЕРЯНА. ПОКАЗЫВАЮ ПРИМЕРНО
- ТЫ ЧТО КРИСИШЬ?
- ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я вырезано?
- ДА!
- пОЧЕМУ?
- ТЫ У МЕНЯ ДРОП ПЕРЕБИЛ + Я ПОТРАДТИЛ ДЕНЬГИ НА МОРА И ВРЕМЯ БЛАГА
- А ЗАЧЕМ ТЫ ВЫПУСКАЛ МОРА ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАШЕЛ В БОЙ?
- ВСЕ МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ ПРО ИГРУ!
-С ТЕБЯ 1з ИЛИ ТЫ ТРУП

ПОСЛЕ ПРИШЕЛ ЕГО ДРУЖБАН

-МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ ПРО ИГРУ
...

ДАЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ ЛОГ ЧАТА:

17:19 killer magmarow » Snoop-Dogg : мы с ним одновременно зашли в бой...
17:20 killer magmarow » Snoop-Dogg : ... ПОСЛЕ того как я зашел, он с каких-то причин выпустил морока
17:20 killer magmarow » Snoop-Dogg : и чтото с меня хочет
17:20 Snoop-Dogg » killer magmarow : я рядом сидел...всё видел....у тебя наступил КОНЕЦ ИГРЫ
17:21 Snoop-Dogg » killer magmarow : НЕ ОПАВДЫВАЙСЯ...
17:21 killer magmarow » Snoop-Dogg : щас я вам скину сслку на бой и увидите
17:21 Snoop-Dogg » killer magmarow, oskrenok, Л_Е_Г_И_О_Н_3000 : все готовы из-за своего главы альянса в травмах ходить???
17:23 killer magmarow » Snoop-Dogg : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=818932997
17:24 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
17:24 Начался бой "Нападение на killer magmarow".
17:24 Snoop-Dogg, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на killer magmarow.
17:25 killer magmarow : Игрок killer magmarow [5] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
17:25 Snoop-Dogg » killer magmarow : тебе никто не поможешь...можешь не кричать
17:25 Snoop-Dogg » killer magmarow : таким как ты мышам не помогают...их мочат!
17:26 killer magmarow » Snoop-Dogg : Мы зашли в бой ОДНОВРЕмЕННО!
17:26 Snoop-Dogg » killer magmarow : щас порчи скоро придут....под радугу тебе фан будет
17:26 killer magmarow » Snoop-Dogg : радугу я в жизни не бил))
17:27 Окончен бой "Нападение на killer magmarow".
17:27 Вещи потеряли прочность: Наручи палача (-1), Кожаный шлем (-1), Жилет палача (-1).
17:28 killer magmarow » Snoop-Dogg : как ты со мной так и я с ним) - это 2
17:28 Snoop-Dogg » killer magmarow : молчи вырезано
17:29 Snoop-Dogg » killer magmarow : я тебе не дам играть...потому что ты брата моего обидел
17:30 killer magmarow » Snoop-Dogg : вы еще пообзывайтесь... вы понимаете что значит ОДНОВРЕМЕННЫЙ заход в бой?
17:30 Snoop-Dogg » killer magmarow : у тебя 2 варианта...1)бросить перса...2)отдать ему моральный и материальный ущерб
17:30 killer magmarow » Snoop-Dogg : хм...
17:30 Snoop-Dogg » killer magmarow : это было не одновременно...ибо он стоял в бою первым
17:32 killer magmarow » Snoop-Dogg : игроки которые зашли в бой с разницей 1-5 секунд имеют РАВНЫЕ ПРАВА В БОЮ (Администрация)
17:32 Snoop-Dogg » killer magmarow : тебе бы за это на 13 уровне башку оторвали...ты внатуре придурок парень
17:33 Snoop-Dogg » killer magmarow : пожалуйся администрации
17:33 Snoop-Dogg » killer magmarow : или получай вырезано
17:34 Ваша жалоба отправлена.
17:34 killer magmarow » Snoop-Dogg : Ты мне надоел...
:eek:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Виннипушка [6]  16 Февраля 2011 02:14:23 #134
lUCIFER000
Зря вы покрываете неадекватов.
За систематический перебив разбирались дипломаты клана. За братьев-сестер-мультов устраивать разборки - бред.
Ужас, во что серпы превратились(

Попробуйте кому-либо из ДГ (у них в альянсе перебивать разрешено) написать
все готовы из-за своего главы альянса в травмах ходить???

и мы посмотрим, что с вами будет...
Нашли новый способ заработка? Сто старушек - рубль?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Айю [5]  16 Февраля 2011 02:50:35 #135
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
lUCIFER000 [13]  16 Февраля 2011 03:07:11 #136
Виннипушка
А не нужно петь того о чём не знаешь.. на 12-13лвл.. никто у нас никого не перебивает.. и клан не имеет значения.. ДГ не ДГ.. разницы нет.. И если такой клоун появляется - его все вносят в чёрный список.. На нашей охоте нельзя без взаимной помощи и дружбы.. И те нубы, которые этого не понимали ранее, типа таких как ты.. таких как автор топа.. в наших локах не находятся.. дохнут они без помощи тех кто вокруг.. вот и вся арифметика.. На нашу охоту расходы 40-80с за бой и когда кто-то уводит дроп спецом - он враг номер один.. Это вы пока не понимаете по своей ограниченности и не дспособности видеть вперёд.. Наживаете себе врагов направо и налево.. а того и не понимаете.. что со своими понятиями останетесь в игре потом, окруженные лишь врагами...
А серпы не трожь.. тебе про них особо знать не дано.. похоже с таким язычком тебя и в кланы не берут.. :arrow:
0
Луу [7]  16 Февраля 2011 03:17:35 #137
lUCIFER000 писал(а):
killer magmarow
и делай всё, чтобы не перебить чужой бой.. пропускаешь удары.. бьёшь в блоке.. тянешь..

:eek: :lol:
автору топа совет, как енти нубы начнут бить верки, ты именно тогда в их боях и начинай следовать совету этому гениальному :lol: в блоке по любому, и по три удара пропускаешь :twisted:
мде дошла до наездов на Винипушку, вобщем lUCIFER000 нуб и хамло :arrow:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Айю [5]  16 Февраля 2011 03:42:51 #138
Луу писал(а):
lUCIFER000 писал(а):
killer magmarow
и делай всё, чтобы не перебить чужой бой.. пропускаешь удары.. бьёшь в блоке.. тянешь..

:eek: :lol:
автору топа совет, как енти нубы начнут бить верки, ты именно тогда в их боях и начинай следовать совету этому гениальному

:lol: о дааа :eek:
а еще можно слот еликов передышки поставить и вообще опыта в чужом бою не брать - тока нервы бьющему благо портить...

Я на радуге бью без блока всегда. Перебили - ну значит у меня шмот хуже или комплект не тот.
0
МасляничкА [11]  16 Февраля 2011 03:55:45 #139
Правила боев, это конечно все понятно и т.д.
Но в данной ситуации думаю не совсем применимо.
Видя что в бой вмешался более высокий уровень, который способен даже в блоке перебить, для чего было пускать мора?
Надо было и лупасить со всей дури видя что вмешался бесплатный мор, как говорится пользоватся моментом.
Я сама часто вмешиваюсь к мелким, и уважаю и хвалю их мысленно за то когда вижу что у них есть слот усилка, для того чтобы удержать свой дроп.
Поражают просто иногда некоторые индивиды, которые указывают что мне нужно в блок, а сами стоят и бьют в блоке на мобе которого я при всем старании не могу не перебить.
Или хуже нудисты - юниоры, которые животину пускают раньше чем у них бой загрузился, а потом засоряют приват верни деньги за корм, можно подумать я бы мата без их яд берона не убила :arrow:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
Айю [5]  16 Февраля 2011 04:03:14 #140
Тень Правосудия
у меня как то на миноре был случай: бью я себе верку на 6 уровне орков (за магмар там) и тут вмешивается нудист 4 уровня из топ клана (какой то из мидовских доблестных подразделений) пускает яда и начинает тянуть бить через 3 в блоке. И еще при этом обзывать мну нупкой на мои слова "мол ёмаё слейся и не мешай бить" и с визгом "да что ты знаешь об ударе через три и опыте" хиляться эликами...

Короч бой был минут 10 где то...

:eek:

такие вот на миноре доблестнеги
0
Луу [7]  16 Февраля 2011 04:04:15 #141
Тень Правосудия
нудисты-юниоры это сильно) мне последнее время на таких катастрофически везет )мало того что извилины хватает только на то что бы зверя пораньше кинуть, так еще и стенания и угрозы в приват :lol:

Слава Україні!!!!!
0
Айю [5]  16 Февраля 2011 04:05:44 #142
Луу
о да.. вмешиваются, кидают не глядя яда а потом права качают мол одаи корм
0
wolkadaw85 [8]  16 Февраля 2011 04:07:44 #143
верни корм коронная фраза :lol:
0
Луу [7]  16 Февраля 2011 04:08:21 #144
Айю
:lol: аха не давече как сегодня из старого клана на соклана такое чудо набросилось, его видетель на пуре перебили :lol: кинуло порчу и радовалось, он просто не в курсе что я дико злобное мерзаффко, и вот как только пропадет у мну настроение так я буду во всех его боях :twisted:
всем сноф и дропа :razz:

Слава Україні!!!!!
0
Айю [5]  16 Февраля 2011 04:11:18 #145
Луу
омагад :eek:
0
Луу [7]  16 Февраля 2011 04:13:23 #146
Айю
аха) сама себя боюсь :redface: все команды эмо сработали, цалумкнула сейлора и смылась пока он не понял ф чем дело :redface: терь моно спать с чистой совестью :razz:

Слава Україні!!!!!
0
Мадемуазель [4]  16 Февраля 2011 10:21:18 #147
lUCIFER000Я сама своими глазами видела этот бой.Кто и как кидал моров!!
и еще, лог пыл потерян при переходах, можешь спросить у Феинта и Снупа
:mad:
0
атлант-
16 Февраля 2011 11:26:29 #148
lUCIFER000
а что вы все на пару со снупом уперлись на 13-ом да на 13-ом там мобы совсем другие и разговоры соответственно пятерке ждать пока 3ур набьет немного с мата :biggrin: это очень смешно или вы сходите на пару со снупом где у вас там скелеты водятся и братьев меньших прихватите там каждый второй бой вмешиваются вот вам веселье будет будете всех учить как на 13ур неперебивают и требовать 1з :biggrin: палач 50 и палач 70 :biggrin: изуродуют ввсех
0
Виннипушка [6]  16 Февраля 2011 11:42:32 #149
lUCIFER000
А не нужно петь того о чём не знаешь.

Да уж, прошло больше чем полтора года, как я не в серпах. За то время, что я пробыла в клане, никто не позволял себе самоуправства, за хамство из клана просто выгоняли. А уж гнобить хаям мелких лвл... Это никому в голову бы не пришло.
Как все изменилось! Уважаемый ранее альянс некоторые личности превращают в гопников. Тут даже и сказать нечего...

похоже с таким язычком тебя и в кланы не берут..

Аха. Никто не хочет быть счастливым...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Miraksess [9]  16 Февраля 2011 11:49:37 #150
Razzil Darkbrew писал(а):
ПриНц ДаэДр писал(а):
Razzil Darkbrew
Яж не говорю что 13 лвл правельно влез) он нуп как по мне) опазорился да и только)
Я просто не люблю игроков которые считают что можна зайти в чужой бой и перебить.

1) Зашли в бой одновременно
2) Он нанёс больше урона чем мор
3) Мор был вызван после того, как игрок увидел, что в бою двое - хотел перебить

:confused:

1. Зайти в бой одновременно НЕРЕАЛЬНО, на долю секунды но ктотож зашол раньше?
2. И что это мешает извинится за то что вмешался в чужой бой?
3. И что? это его бой чо хочет то и делает.

Вобще дам бесплатный совет, вмешался в бой извинись и стань в блок. Если перебьешь то предьяв быть не должно. Сам так делаю, у танков почти всегда перебиваю, но никто даже плохого слова не сказал.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
ggh [11]  16 Февраля 2011 11:54:37 #151
Я под столом))!!!
Там и сиди
Лог не весь
17:32 killer magmarow » Snoop-Dogg : игроки которые зашли в бой с разницей 1-5 секунд имеют РАВНЫЕ ПРАВА В БОЮ (Администрация)
:eek: :arrow:
холодный стайл (c)
0
SLAYVER
16 Февраля 2011 12:03:48 #152
....да рулю

был бы ты 15 уровнем, слова не сказали, а так всё забудь про игру. Перебив игровой момент, если не спецом, а с их стороны агрессия. Нубоагресия из-за 5серебра. пусть тратяться. только если хамить начнёшь, то их агрессия будет оправдана
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.