Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я под столом))!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Я под столом))!!!

killer magmarow [5] 
0
15 Февраля 2011 17:44:47
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=818932997

и понеслось...

ЧАСТЬ ЛОГА ЧАТА БЫЛА УТЕРЯНА. ПОКАЗЫВАЮ ПРИМЕРНО
- ТЫ ЧТО КРИСИШЬ?
- ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я вырезано?
- ДА!
- пОЧЕМУ?
- ТЫ У МЕНЯ ДРОП ПЕРЕБИЛ + Я ПОТРАДТИЛ ДЕНЬГИ НА МОРА И ВРЕМЯ БЛАГА
- А ЗАЧЕМ ТЫ ВЫПУСКАЛ МОРА ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАШЕЛ В БОЙ?
- ВСЕ МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ ПРО ИГРУ!
-С ТЕБЯ 1з ИЛИ ТЫ ТРУП

ПОСЛЕ ПРИШЕЛ ЕГО ДРУЖБАН

-МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ ПРО ИГРУ
...

ДАЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ ЛОГ ЧАТА:

17:19 killer magmarow » Snoop-Dogg : мы с ним одновременно зашли в бой...
17:20 killer magmarow » Snoop-Dogg : ... ПОСЛЕ того как я зашел, он с каких-то причин выпустил морока
17:20 killer magmarow » Snoop-Dogg : и чтото с меня хочет
17:20 Snoop-Dogg » killer magmarow : я рядом сидел...всё видел....у тебя наступил КОНЕЦ ИГРЫ
17:21 Snoop-Dogg » killer magmarow : НЕ ОПАВДЫВАЙСЯ...
17:21 killer magmarow » Snoop-Dogg : щас я вам скину сслку на бой и увидите
17:21 Snoop-Dogg » killer magmarow, oskrenok, Л_Е_Г_И_О_Н_3000 : все готовы из-за своего главы альянса в травмах ходить???
17:23 killer magmarow » Snoop-Dogg : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=818932997
17:24 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
17:24 Начался бой "Нападение на killer magmarow".
17:24 Snoop-Dogg, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на killer magmarow.
17:25 killer magmarow : Игрок killer magmarow [5] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
17:25 Snoop-Dogg » killer magmarow : тебе никто не поможешь...можешь не кричать
17:25 Snoop-Dogg » killer magmarow : таким как ты мышам не помогают...их мочат!
17:26 killer magmarow » Snoop-Dogg : Мы зашли в бой ОДНОВРЕмЕННО!
17:26 Snoop-Dogg » killer magmarow : щас порчи скоро придут....под радугу тебе фан будет
17:26 killer magmarow » Snoop-Dogg : радугу я в жизни не бил))
17:27 Окончен бой "Нападение на killer magmarow".
17:27 Вещи потеряли прочность: Наручи палача (-1), Кожаный шлем (-1), Жилет палача (-1).
17:28 killer magmarow » Snoop-Dogg : как ты со мной так и я с ним) - это 2
17:28 Snoop-Dogg » killer magmarow : молчи вырезано
17:29 Snoop-Dogg » killer magmarow : я тебе не дам играть...потому что ты брата моего обидел
17:30 killer magmarow » Snoop-Dogg : вы еще пообзывайтесь... вы понимаете что значит ОДНОВРЕМЕННЫЙ заход в бой?
17:30 Snoop-Dogg » killer magmarow : у тебя 2 варианта...1)бросить перса...2)отдать ему моральный и материальный ущерб
17:30 killer magmarow » Snoop-Dogg : хм...
17:30 Snoop-Dogg » killer magmarow : это было не одновременно...ибо он стоял в бою первым
17:32 killer magmarow » Snoop-Dogg : игроки которые зашли в бой с разницей 1-5 секунд имеют РАВНЫЕ ПРАВА В БОЮ (Администрация)
17:32 Snoop-Dogg » killer magmarow : тебе бы за это на 13 уровне башку оторвали...ты внатуре придурок парень
17:33 Snoop-Dogg » killer magmarow : пожалуйся администрации
17:33 Snoop-Dogg » killer magmarow : или получай вырезано
17:34 Ваша жалоба отправлена.
17:34 killer magmarow » Snoop-Dogg : Ты мне надоел...
:eek:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
PiToN_0205 [3]  15 Февраля 2011 18:47:34 #58
ВолА писал(а):
Всем бояца!

боимся :lol:
0
Мадемуазель [4]  15 Февраля 2011 18:47:43 #59
Мистер Бес
*кинь зыгрэда як мужчина!*
0
Дядюшка-Покус [6]  15 Февраля 2011 18:48:54 #60
Да уж, 13ый погоричился:)
У меня веселей, напал на Горда по квесту, пустил яда, сразу влазит этО и такое мне заявляет:) Вот тут я в шоке
17:54 Дядюшка-Покус » Катарана: :podozren:
17:54 Катарана » Дядюшка-Покус: извени мне очень надо еще одного по квесту
:eek:
0
Злой_Тефтель [5]  15 Февраля 2011 18:51:36 #61
а где травматолог 80 лвла?
Официальный продукт компании &amp;amp;amp;quot;Добрый Мясник&amp;amp;amp;quot;

Всё у нас нормально,Только через ***у.
0
Злой_Тефтель [5]  15 Февраля 2011 18:52:16 #62
Дядюшка-Покус
:lol: я сейчас с ней в группе мертвецов бью :lol:

0
Злой_Тефтель [5]  15 Февраля 2011 18:53:56 #63
Дядюшка-Покус
18:53 Дядюшка-Покус приковал ядро каторжника к ноге Катарана.
:lol:

0
Ингтар [9]  15 Февраля 2011 18:55:05 #64
killer magmarow
Топик не крой! Прессуй обоих пока младшенький 1з. за моральный ущерб не заплатит, а старшенький клановый подарок с извинениями не пришлет. :evil:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Мадемуазель [4]  15 Февраля 2011 18:58:56 #65
Ингтар
О&#0039;кей кэп так и сделаем :twisted:
0
Ингтар [9]  15 Февраля 2011 19:02:48 #66
Мадемуазель
Я понялд :) Пост потри срочно
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Злой_Тефтель [5]  15 Февраля 2011 19:03:24 #67
Мадемуазель
сотри всё, лучше побыстрее

0
lUCIFER000 [13]  15 Февраля 2011 19:03:49 #68
killer magmarow
Конечно Снуппи не много не так разговаривал... я всегда говорил, что не прав тот в общении на кого молчу кинули... Ну а тебе лично могу сказать одно - если ты не знаком с правилами боёв в дваре, то ротик ни к чему раскрывать и тем более топы открывать в которых ты сам просто ни о чём.. При нападении на моба.. читай чат.. в нём либо написано - "Вы совершили нападение на.. ", либо "Вы вмешались в бой такой-то" Дык вот.. если ты вмешался.. то бой не твой.. и делай всё, чтобы не перебить чужой бой.. пропускаешь удары.. бьёшь в блоке.. тянешь.. А про то, что вы в бой зашли одновременно! - это вы нубы придумали.. в игре нет таких понятий.. И то, что много огрызаетесь и хамите.. это лишь потому, что свитки нападения стали дорогими.. а никак раньше по 50с.. Но по любому клан твой развалить и тебя прятаться заставить не так уж и сложно.. Поэтому я бы просто на твоём месте героя отважного из себя не изображал.. а признал не правоту свою.. и решил вопрос полюбовно.. :twisted:
0
MiRik2009 [10]  15 Февраля 2011 19:05:14 #69
Я под столом))!!!

берешь чтоли? ) :lol:
0
Иди в лес [4]  15 Февраля 2011 19:05:45 #70
lUCIFER000
:rolleyes: сколько понтов-то)) Хмм, правиа боёв?)) сейчас посмотрю. в правилах админов где такой подраздел... :rolleyes:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Unique Marina [6]  15 Февраля 2011 19:09:13 #71
lUCIFER000
По моему немного зазвездились вы)то что считаете вы,это не правило боев в дваре и уж тем более никто не обязан так поступать.
0
lUCIFER000 [13]  15 Февраля 2011 19:10:35 #72
Иди в лес
понтов нет.. Игорёк.. есть правила поведения в игре.. писаные и не писанные.. есть понятия уважения к другим людям.. есть элементарная порядочность.. Я в реале всегда учу людей которые забывают об этом :wink:
0
Мадемуазель [4]  15 Февраля 2011 19:11:05 #73
lUCIFER000
правила боев? а можно полный список со всеми примечаниями? :lol:
0
Злой_Тефтель [5]  15 Февраля 2011 19:11:11 #74
lUCIFER000 писал(а):
killer magmarow
Конечно Снуппи не много не так разговаривал... я всегда говорил, что не прав тот в общении на кого молчу кинули... Ну а тебе лично могу сказать одно - если ты не знаком с правилами боёв в дваре, то ротик ни к чему раскрывать и тем более топы открывать в которых ты сам просто ни о чём.. При нападении на моба.. читай чат.. в нём либо написано - "Вы совершили нападение на.. ", либо "Вы вмешались в бой такой-то" Дык вот.. если ты вмешался.. то бой не твой.. и делай всё, чтобы не перебить чужой бой.. пропускаешь удары.. бьёшь в блоке.. тянешь.. А про то, что вы в бой зашли одновременно! - это вы нубы придумали.. в игре нет таких понятий.. И то, что много огрызаетесь и хамите.. это лишь потому, что свитки нападения стали дорогими.. а никак раньше по 50с.. Но по любому клан твой развалить и тебя прятаться заставить не так уж и сложно.. Поэтому я бы просто на твоём месте героя отважного из себя не изображал.. а признал не правоту свою.. и решил вопрос полюбовно.. :twisted:

Дроп по праву принадлежит тому, кто набил больше урона по определённому мобу (с) Справедливый дроп.
Если я вмешался в бой я могу делать в нём всё, так же если ко мне вмешались в бой, тоже могут хоть змейкой бить, ибо дроп и мобы не принадлежат никому лично.
Автор прав, он влез в бой, но это НЕ значит, что он ОБЯЗАН делать так, чтобы не забрать дроп.
Вы приватизировали этих мобов? Кто придумал правила, что в чужом бою надо стоять в блоке? Только те, кто боиться, что у них заберут дроп. И которые всё время ноют (именно ноют) тебе в приват, мол ты, собака, не правильно живёшь, накажем нах.
Так что не надо говорить ни про какие "правила боёв в дваре". Таковых просто нет

Я бы с вами с удовольствием побеседовал, но уже убегаю в офф.

0
lUCIFER000 [13]  15 Февраля 2011 19:13:07 #75
Unique Marina
Если бы зазвездились.. то разговоров тут не было.. весь клан был бы фиолетовый.. и тот кто встревал в чужой диалог также стал мумией.. ан нет.. просто мирно общаемся.. так что зазвиздились вы сами, девочка..
0
Иди в лес [4]  15 Февраля 2011 19:13:57 #76
lUCIFER000
:surprised: Порядочность в онлайн игре?))) дожили)) неписаные правила на то и неписаные, я их могу не соблюдать)) Мобы общие, да и дроп пренадлежит тому, кто нгабил больше урона(с)
Не можешь удержать дроп, значит он не твой и это правильно(с) :idea:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.