Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я под столом))!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Я под столом))!!!

killer magmarow [5] 
0
15 Февраля 2011 17:44:47
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=818932997

и понеслось...

ЧАСТЬ ЛОГА ЧАТА БЫЛА УТЕРЯНА. ПОКАЗЫВАЮ ПРИМЕРНО
- ТЫ ЧТО КРИСИШЬ?
- ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я вырезано?
- ДА!
- пОЧЕМУ?
- ТЫ У МЕНЯ ДРОП ПЕРЕБИЛ + Я ПОТРАДТИЛ ДЕНЬГИ НА МОРА И ВРЕМЯ БЛАГА
- А ЗАЧЕМ ТЫ ВЫПУСКАЛ МОРА ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАШЕЛ В БОЙ?
- ВСЕ МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ ПРО ИГРУ!
-С ТЕБЯ 1з ИЛИ ТЫ ТРУП

ПОСЛЕ ПРИШЕЛ ЕГО ДРУЖБАН

-МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ ПРО ИГРУ
...

ДАЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ ЛОГ ЧАТА:

17:19 killer magmarow » Snoop-Dogg : мы с ним одновременно зашли в бой...
17:20 killer magmarow » Snoop-Dogg : ... ПОСЛЕ того как я зашел, он с каких-то причин выпустил морока
17:20 killer magmarow » Snoop-Dogg : и чтото с меня хочет
17:20 Snoop-Dogg » killer magmarow : я рядом сидел...всё видел....у тебя наступил КОНЕЦ ИГРЫ
17:21 Snoop-Dogg » killer magmarow : НЕ ОПАВДЫВАЙСЯ...
17:21 killer magmarow » Snoop-Dogg : щас я вам скину сслку на бой и увидите
17:21 Snoop-Dogg » killer magmarow, oskrenok, Л_Е_Г_И_О_Н_3000 : все готовы из-за своего главы альянса в травмах ходить???
17:23 killer magmarow » Snoop-Dogg : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=818932997
17:24 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
17:24 Начался бой "Нападение на killer magmarow".
17:24 Snoop-Dogg, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на killer magmarow.
17:25 killer magmarow : Игрок killer magmarow [5] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
17:25 Snoop-Dogg » killer magmarow : тебе никто не поможешь...можешь не кричать
17:25 Snoop-Dogg » killer magmarow : таким как ты мышам не помогают...их мочат!
17:26 killer magmarow » Snoop-Dogg : Мы зашли в бой ОДНОВРЕмЕННО!
17:26 Snoop-Dogg » killer magmarow : щас порчи скоро придут....под радугу тебе фан будет
17:26 killer magmarow » Snoop-Dogg : радугу я в жизни не бил))
17:27 Окончен бой "Нападение на killer magmarow".
17:27 Вещи потеряли прочность: Наручи палача (-1), Кожаный шлем (-1), Жилет палача (-1).
17:28 killer magmarow » Snoop-Dogg : как ты со мной так и я с ним) - это 2
17:28 Snoop-Dogg » killer magmarow : молчи вырезано
17:29 Snoop-Dogg » killer magmarow : я тебе не дам играть...потому что ты брата моего обидел
17:30 killer magmarow » Snoop-Dogg : вы еще пообзывайтесь... вы понимаете что значит ОДНОВРЕМЕННЫЙ заход в бой?
17:30 Snoop-Dogg » killer magmarow : у тебя 2 варианта...1)бросить перса...2)отдать ему моральный и материальный ущерб
17:30 killer magmarow » Snoop-Dogg : хм...
17:30 Snoop-Dogg » killer magmarow : это было не одновременно...ибо он стоял в бою первым
17:32 killer magmarow » Snoop-Dogg : игроки которые зашли в бой с разницей 1-5 секунд имеют РАВНЫЕ ПРАВА В БОЮ (Администрация)
17:32 Snoop-Dogg » killer magmarow : тебе бы за это на 13 уровне башку оторвали...ты внатуре придурок парень
17:33 Snoop-Dogg » killer magmarow : пожалуйся администрации
17:33 Snoop-Dogg » killer magmarow : или получай вырезано
17:34 Ваша жалоба отправлена.
17:34 killer magmarow » Snoop-Dogg : Ты мне надоел...
:eek:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
lUCIFER000 [13]  15 Февраля 2011 19:15:51 #77
Злой_Тефтель
Тефтель.. объясняю в сотый раз.. - это вы, нубы.. придумали этот бред.. Может на мелких лвл.. у вас это и прокатывает.. у некоторых.. но на старших лвл.. про игру придётся забыть с такими понятиями
0
Иди в лес [4]  15 Февраля 2011 19:15:52 #78
lUCIFER000 писал(а):
Unique Marina
Если бы зазвездились.. то разговоров тут не было.. весь клан был бы фиолетовый.. и тот кто встревал в чужой диалог также стал мумией.. ан нет.. просто мирно общаемся.. так что зазвиздились вы сами, девочка..

:biggrin: А кто оплатит фиолет?))
Тефтель.. объясняю в сотый раз.. - это вы, нубы..
Тоесть все кто меньше 13 автоматом нубы?
придумали этот бред
а не нубы 13 лвла придумали свой бред
но на старших лвл.. про игру придётся забыть с такими понятиями
клан для этого и сущестует, покрайее мере кабурово героически держица)))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
-самоубийца-
15 Февраля 2011 19:15:58 #79
lUCIFER000
+100500 порядочность и людьми оставаться надо везде)даже в игре)))

killer magmarow
его косяк раз,он видел что в бою другой человек зачем мора выпускать :question: :eek:
ты там, а я тут...
0
lUCIFER000 [13]  15 Февраля 2011 19:16:19 #80
Иди в лес
Звёзды :twisted:
0
Иди в лес [4]  15 Февраля 2011 19:18:21 #81
lUCIFER000
:eek: Звезду в студию
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
0
Злой_Тефтель [5]  15 Февраля 2011 19:20:58 #82
lUCIFER000 писал(а):
Злой_Тефтель
Тефтель.. объясняю в сотый раз.. - это вы, нубы.. придумали этот бред.. Может на мелких лвл.. у вас это и прокатывает.. у некоторых.. но на старших лвл.. про игру придётся забыть с такими понятиями

Так, ну пока я не ушел. Первое, покажи мне эти "правила ведения боёв".Второе, дрото детектед? Давайте из-за игры оскорблять других?Дальше что? я перебил, а он пошел и спрыгнул с крыши?Третье, какой бред? Это ваши правила ведения боёв - бред. Вообщем всё, теперь я точно в офф.

Ах да, готов поспорить, что когда я буду на 13-ом уровне (где-то к 2014 году), я буду спокойно перебивать и мне ничего не будет.

Всё, ушёл. :arrow:
Официальный продукт компании &amp;amp;amp;quot;Добрый Мясник&amp;amp;amp;quot;

Всё у нас нормально,Только через ***у.
0
lUCIFER000 [13]  15 Февраля 2011 19:23:23 #83
Злой_Тефтель
Ты не будешь на 13м.. и даже думаю на 10м.. это уж точно.. :twisted:
0
Иди в лес [4]  15 Февраля 2011 19:23:53 #84
lUCIFER000
:rolleyes: я сообщение подредактировал
А мне нравица как вы схезжаете с прямых вопросов)
Тут была Когтя о_О
0
ЙА ЛОШАДКА
15 Февраля 2011 19:25:32 #85
Злой_Тефтель
4 часа 7 серы лечу 2ю травму :cool:
0
Ингтар [9]  15 Февраля 2011 19:29:00 #86
lUCIFER000 писал(а):
killer magmarow
Конечно Снуппи не много не так разговаривал... я всегда говорил, что не прав тот в общении на кого молчу кинули... Ну а тебе лично могу сказать одно - если ты не знаком с правилами боёв в дваре, то ротик ни к чему раскрывать и тем более топы открывать в которых ты сам просто ни о чём.. При нападении на моба.. читай чат.. в нём либо написано - "Вы совершили нападение на.. ", либо "Вы вмешались в бой такой-то" Дык вот.. если ты вмешался.. то бой не твой.. и делай всё, чтобы не перебить чужой бой.. пропускаешь удары.. бьёшь в блоке.. тянешь.. А про то, что вы в бой зашли одновременно! - это вы нубы придумали.. в игре нет таких понятий.. И то, что много огрызаетесь и хамите.. это лишь потому, что свитки нападения стали дорогими.. а никак раньше по 50с.. Но по любому клан твой развалить и тебя прятаться заставить не так уж и сложно.. Поэтому я бы просто на твоём месте героя отважного из себя не изображал.. а признал не правоту свою.. и решил вопрос полюбовно.. :twisted:

Младший потребовал компенсацию за мора, кинутого после захода второго игрока в бой, да еще в размере 1з. Жаль нет лога их разговора, но причин не верить автору топика у меня нет, исходя из последующего разговора.
По старшему же картина ясная
17:21 Snoop-Dogg » killer magmarow, oskrenok, Л_Е_Г_И_О_Н_3000 : все готовы из-за своего главы альянса в травмах ходить???
17:28 Snoop-Dogg » killer magmarow : молчи сявка
17:30 Snoop-Dogg » killer magmarow : у тебя 2 варианта...1)бросить перса...2)отдать ему моральный и материальный ущерб
17:32 Snoop-Dogg » killer magmarow : тебе бы за это на 13 уровне башку оторвали...ты внатуре придурок парень

Заигрался парень явно!
Так что ну не вижу я неправоту автора! В упор не вижу!!! С удовольствием понаблюдаю как клан Мучачос постоит за себя :wink:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
lUCIFER000 [13]  15 Февраля 2011 19:29:17 #87
Иди в лес
ну.. это тебе нужно уже звёздам кричать.. я не звезда.. так что вопрос не по адресу)
0
Light wind [6]  15 Февраля 2011 19:30:50 #88
lUCIFER000
по Вашему: "Есть 2 мнения: неправильное и моё!"

И сдается мне что 4ка из боя и 13ка Снуп дог - мульты :twisted:
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.
0
lUCIFER000 [13]  15 Февраля 2011 19:31:54 #89
Ингтар
а там за себя стоять некому..
я вижу, что чел вмешался в чужой бой, перебил чужой бой и этим бравирует.. И удивляюсь, что и заступников у него куча образовывается.. вы с таким отношением на хай уровнях просто не выживете..
0
lUCIFER000 [13]  15 Февраля 2011 19:36:44 #90
Light wind
Упёрто-туповатые какие-то у вас недопонимания.. вы пытаетесь в игре создать свои новые правила поведения.. в частности в чужих боях.. но эти правила и нормы давно уже созданы.. выстраданы, более справедливые и устоявшиеся.. Чужой бой.. есть чужой бой.. ешё раз объясняю.. Пройдёт время.. и игра сама вас научит уважению..
0
lUCIFER000 [13]  15 Февраля 2011 19:41:07 #91
Light wind
насчёт мультов.. не вижу оснований.. у меня также играет брат на мелком лвл.. (кстати по началу тоже.. кичился перебивая чужие бои.. но быстро научили уму разуму..) И я так же по мере возможности ему помогаю.. Пробыв в игре более 3-х лет уже влом качать каких-то мультов.. да и смысла нет...
0
Bronken [3]  15 Февраля 2011 19:41:30 #92
:lol: Из-за 3 серы такое разводить,и пугать ещё картинками рисоваными(травмами)это совсем смешно.
0
Иди в лес [4]  15 Февраля 2011 19:44:40 #93
Bronken
смотри как рьяно защищать всех кто посягнул на его правила поведения боя))) :rolleyes: я отредактировал сообщение, разложил всё по полочкам был проигнорен, делаю выводы
Тут была Когтя о_О
0
Light wind [6]  15 Февраля 2011 19:44:55 #94
lUCIFER000
Да слово уважение мне не чуждо... НО!.. Есть ряд моментов:
1) Скорость инета.
2) Скорость машины.
3) Сила в сравнении с другим игроком.

Список можно продолжать..

И вот такой пример ещё.. с точки зрения 6го лвла.
Бьёшь ты себе мобов, вдруг в одном бою смотришь ещё 10ка залезла (ну скушно человеку ждать перехода) что делать??? 10ке падать? или тянуть пропуская ходы и убивая твои же благи%3
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.
0
Киллер с лопатой [5]  15 Февраля 2011 19:45:58 #95
lUCIFER000
-самоубийца-

Были одно время лаги в начале боя когда в списке игроков перс стоит первым, а в чате пишется что вы вмешались, как то тоже нарвался на такую *рень, ничего нормально договорились, хотя до меня тоже не сразу дошло что перебил в чужом бою, пока не увидел надпись.
И по поводу неписанных правил сейчас перебил, а в следующем зоопарке лег потому что никто не помог.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.