Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я под столом))!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Я под столом))!!!

killer magmarow [5] 
0
15 Февраля 2011 17:44:47
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=818932997

и понеслось...

ЧАСТЬ ЛОГА ЧАТА БЫЛА УТЕРЯНА. ПОКАЗЫВАЮ ПРИМЕРНО
- ТЫ ЧТО КРИСИШЬ?
- ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я вырезано?
- ДА!
- пОЧЕМУ?
- ТЫ У МЕНЯ ДРОП ПЕРЕБИЛ + Я ПОТРАДТИЛ ДЕНЬГИ НА МОРА И ВРЕМЯ БЛАГА
- А ЗАЧЕМ ТЫ ВЫПУСКАЛ МОРА ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАШЕЛ В БОЙ?
- ВСЕ МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ ПРО ИГРУ!
-С ТЕБЯ 1з ИЛИ ТЫ ТРУП

ПОСЛЕ ПРИШЕЛ ЕГО ДРУЖБАН

-МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ ПРО ИГРУ
...

ДАЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ ЛОГ ЧАТА:

17:19 killer magmarow » Snoop-Dogg : мы с ним одновременно зашли в бой...
17:20 killer magmarow » Snoop-Dogg : ... ПОСЛЕ того как я зашел, он с каких-то причин выпустил морока
17:20 killer magmarow » Snoop-Dogg : и чтото с меня хочет
17:20 Snoop-Dogg » killer magmarow : я рядом сидел...всё видел....у тебя наступил КОНЕЦ ИГРЫ
17:21 Snoop-Dogg » killer magmarow : НЕ ОПАВДЫВАЙСЯ...
17:21 killer magmarow » Snoop-Dogg : щас я вам скину сслку на бой и увидите
17:21 Snoop-Dogg » killer magmarow, oskrenok, Л_Е_Г_И_О_Н_3000 : все готовы из-за своего главы альянса в травмах ходить???
17:23 killer magmarow » Snoop-Dogg : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=818932997
17:24 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
17:24 Начался бой "Нападение на killer magmarow".
17:24 Snoop-Dogg, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на killer magmarow.
17:25 killer magmarow : Игрок killer magmarow [5] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
17:25 Snoop-Dogg » killer magmarow : тебе никто не поможешь...можешь не кричать
17:25 Snoop-Dogg » killer magmarow : таким как ты мышам не помогают...их мочат!
17:26 killer magmarow » Snoop-Dogg : Мы зашли в бой ОДНОВРЕмЕННО!
17:26 Snoop-Dogg » killer magmarow : щас порчи скоро придут....под радугу тебе фан будет
17:26 killer magmarow » Snoop-Dogg : радугу я в жизни не бил))
17:27 Окончен бой "Нападение на killer magmarow".
17:27 Вещи потеряли прочность: Наручи палача (-1), Кожаный шлем (-1), Жилет палача (-1).
17:28 killer magmarow » Snoop-Dogg : как ты со мной так и я с ним) - это 2
17:28 Snoop-Dogg » killer magmarow : молчи вырезано
17:29 Snoop-Dogg » killer magmarow : я тебе не дам играть...потому что ты брата моего обидел
17:30 killer magmarow » Snoop-Dogg : вы еще пообзывайтесь... вы понимаете что значит ОДНОВРЕМЕННЫЙ заход в бой?
17:30 Snoop-Dogg » killer magmarow : у тебя 2 варианта...1)бросить перса...2)отдать ему моральный и материальный ущерб
17:30 killer magmarow » Snoop-Dogg : хм...
17:30 Snoop-Dogg » killer magmarow : это было не одновременно...ибо он стоял в бою первым
17:32 killer magmarow » Snoop-Dogg : игроки которые зашли в бой с разницей 1-5 секунд имеют РАВНЫЕ ПРАВА В БОЮ (Администрация)
17:32 Snoop-Dogg » killer magmarow : тебе бы за это на 13 уровне башку оторвали...ты внатуре придурок парень
17:33 Snoop-Dogg » killer magmarow : пожалуйся администрации
17:33 Snoop-Dogg » killer magmarow : или получай вырезано
17:34 Ваша жалоба отправлена.
17:34 killer magmarow » Snoop-Dogg : Ты мне надоел...
:eek:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Ингтар [9]  15 Февраля 2011 19:46:09 #96
Light wind
Да не, там скорее всего 2 человека :)

lUCIFER000 [13] 19:31 , 15 Фев 2011
Ингтар
а там за себя стоять некому..
я вижу, что чел вмешался в чужой бой, перебил чужой бой и этим бравирует.. И удивляюсь, что и заступников у него куча образовывается.. вы с таким отношением на хай уровнях просто не выживете..

Ну не спеши с выводами то, уровень не главное :wink:
Я не вижу бравады по поводу перебива, я вижу стеб на форуме над "вырезателем". Причем по логу было общение вполне корректное, да и Snoop-Dogg за все 15 минут разговора ни разу не упомянул об оскорблениях со стороны killer magmarow как причины для палачинга.
Ну а про перебивы вообще - наверное не стоит тут разводить разговоры - не в этом же суть топа. :wink:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Мадемуазель [4]  15 Февраля 2011 19:47:05 #97
lUCIFER000

он напал на моба когда на нем не было значка что он занят! ты ето можешь понять? :confused:

и потом еще кучу матершины ему на почту прислал... а постоять есть кому)) если че, на том - что по меньше, отыграемся))
0
lUCIFER000 [13]  15 Февраля 2011 19:50:23 #98
Мадемуазель
читай предыдущие мои высказывания.. чтобы не писать ерунды о нападениях на мобов без значков.. Детский лепет какой-то..
0
Light wind [6]  15 Февраля 2011 19:52:41 #99
Позовите уже в топ ТОГО кто будет клан этот разгонять чтоль)))
Интерестно его позицию услышать от него самого)
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.
0
lUCIFER000 [13]  15 Февраля 2011 19:54:28 #100
Ингтар
а я вижу перебив.. Диалог Снуппи вёл не правильно.. это его вина.. Но не более того.. А то тут пол топика чуши написано.. что и моб ничей в бою.. и бой ничей.. и чего хотим то и творим.. Бред полный.. У нас так себя не ведут.. и даже тему эту не обсуждают.. всем и так всё ясно..
0
MC_lip48 [6]  15 Февраля 2011 19:55:07 #101
:biggrin:
0
-самоубийца-
15 Февраля 2011 19:56:18 #102
Киллер с лопатой
я за автрора полностью,тот сам виноват раз увидел что в бою лишний человек нафига было кидать пхадда вообще не понятно :confused:
ты там, а я тут...
0
-Саурон- [6]  15 Февраля 2011 19:57:18 #103
:lol:
0
Ингтар [9]  15 Февраля 2011 20:00:57 #104
lUCIFER000
Диалог Снуппи вёл не правильно.. это его вина.. Но не более того..

Т.е. то, что он, мягко выражаясь, хам - это ничего, пожурим его немножко, скажем "Ай-яй-яй"? А киллера запишем в крысы и фбенты пажизненна? :eek:
Да всегда полдвара жило по свибловскому правилу, а другая половина - по правилу "вмешался - отдай дроп". Это на магии другие законы, там хочешь - не хочешь, но поймешь, а на 10- жили и живут по разному. Так что не в перебиве тут суть!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Мадемуазель [4]  15 Февраля 2011 20:01:20 #105
lUCIFER000
речь о том, что в бой зашли одновременно, только после этого "нападавший" выпустил морока, и начал требовать деньги за то что:
"я потратил деньгти на морока и время блага" - хотя блага на нем НЕ БЫЛО! тоесть с его стороны это была просто НАГЛОСТЬ, после чего Снуп начал материться в приват, Киллер долго не реагировал на многочисленные оскорбления и пытался вести НОРМАЛЬНЫЙ, СПОКОЙНЫЙ разговор, но после очередного мата не выдержал и пожаловался стражам. После этого на почту пришло сообщение с еще более оскорбительными ругательствами, после чего получил нищету на сутки (за письмо).

что касаеться меньшего после слова "привет" (и кинутого морока пхада), в ответ за ДВУХ СЛЕПЫХ, начал обзываться...
но кляп не получил, т.к. его поставили в игнор.

Я не спорю что конфликт можно было заладить мирно, что и пытался сделать Киллер, но в ответ получил только оскорбления от Снупа... :rolleyes:
0
Bronken [3]  15 Февраля 2011 20:02:22 #106
Иди в лес
Чу ты написал,я чё то не могу смысла этих букв понять :rolleyes:
0
Киллер с лопатой [5]  15 Февраля 2011 20:03:23 #107
-самоубийца-

Ну палка о двух концах 5 мог бы и не гасить, а войти в положение трешки, стать в блок и немного потянуть. Даже если трешка к нему и влезла кинув мора не глядя:)
Всегда можно договориться не забываем, как это не странно но в игре большинство игроков вполне адекватные люди, по крайней мере мне так кажется исхходя из личного опыта :)
0
-самоубийца-
15 Февраля 2011 20:08:59 #108
Киллер с лопатой
согласен)но за такое требовать так денег мягко сказать неправильно)
ты там, а я тут...
0
Иди в лес [4]  15 Февраля 2011 20:11:34 #109
Bronken
я пропустил слово 13 урвоень)) неважно
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
МяСной Дед [9]  15 Февраля 2011 20:13:00 #110
палач 58 , ты труп... :lol: :lol: :lol:
пусть бьет тебя , больше (во много раз) потратит на порчи и свитки!! :lol:
жжет!!! :lol:
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
МяСной Дед [9]  15 Февраля 2011 20:14:03 #111
отдай ему 10 серы за пхада и пусть гуляет!!
а если будут проблемы , порчи на верку снупу!!
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Мадемуазель [4]  15 Февраля 2011 20:18:43 #112
МяСной Дед
Киллер ему никогда не даст ни медного))
0
sitrak [9]  15 Февраля 2011 20:33:21 #113
Нет уж извините кодекс охотника был есть и БУДЕТ. одно дело на 5 уровне за полторы серы а другое на 8-9+ когда речь идет о совсем других суммах. Когда влазят то доблестники (эт с прошлого..нелюбовь) то синии всякие и хреначут. БЕСИТ ЗЛИТ!

И вы тут про равные права? Ты второй влез равные права, дроп твой ЛЯПОТА. Ты НАПАЛ в бой а не влез и у тебя вот такой с равными правами дроп увел. А ты там под гигом, с банками протратился, там мощь (ну допустим) а дроп то УВЕЛИ! Приятно?

Про маг.уровни молчу. там сами посмотрите минус в киллометр с боёв.

ИМХО бывалого игрока.!!! :exclaim:
ФлудиГ
0
Денетор [10]  15 Февраля 2011 20:35:58 #114
ололо
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.