Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я под столом))!!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Я под столом))!!!

killer magmarow [5] 
0
15 Февраля 2011 17:44:47
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=818932997

и понеслось...

ЧАСТЬ ЛОГА ЧАТА БЫЛА УТЕРЯНА. ПОКАЗЫВАЮ ПРИМЕРНО
- ТЫ ЧТО КРИСИШЬ?
- ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я вырезано?
- ДА!
- пОЧЕМУ?
- ТЫ У МЕНЯ ДРОП ПЕРЕБИЛ + Я ПОТРАДТИЛ ДЕНЬГИ НА МОРА И ВРЕМЯ БЛАГА
- А ЗАЧЕМ ТЫ ВЫПУСКАЛ МОРА ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАШЕЛ В БОЙ?
- ВСЕ МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ ПРО ИГРУ!
-С ТЕБЯ 1з ИЛИ ТЫ ТРУП

ПОСЛЕ ПРИШЕЛ ЕГО ДРУЖБАН

-МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ ПРО ИГРУ
...

ДАЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ ЛОГ ЧАТА:

17:19 killer magmarow » Snoop-Dogg : мы с ним одновременно зашли в бой...
17:20 killer magmarow » Snoop-Dogg : ... ПОСЛЕ того как я зашел, он с каких-то причин выпустил морока
17:20 killer magmarow » Snoop-Dogg : и чтото с меня хочет
17:20 Snoop-Dogg » killer magmarow : я рядом сидел...всё видел....у тебя наступил КОНЕЦ ИГРЫ
17:21 Snoop-Dogg » killer magmarow : НЕ ОПАВДЫВАЙСЯ...
17:21 killer magmarow » Snoop-Dogg : щас я вам скину сслку на бой и увидите
17:21 Snoop-Dogg » killer magmarow, oskrenok, Л_Е_Г_И_О_Н_3000 : все готовы из-за своего главы альянса в травмах ходить???
17:23 killer magmarow » Snoop-Dogg : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=818932997
17:24 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
17:24 Начался бой "Нападение на killer magmarow".
17:24 Snoop-Dogg, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на killer magmarow.
17:25 killer magmarow : Игрок killer magmarow [5] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
17:25 Snoop-Dogg » killer magmarow : тебе никто не поможешь...можешь не кричать
17:25 Snoop-Dogg » killer magmarow : таким как ты мышам не помогают...их мочат!
17:26 killer magmarow » Snoop-Dogg : Мы зашли в бой ОДНОВРЕмЕННО!
17:26 Snoop-Dogg » killer magmarow : щас порчи скоро придут....под радугу тебе фан будет
17:26 killer magmarow » Snoop-Dogg : радугу я в жизни не бил))
17:27 Окончен бой "Нападение на killer magmarow".
17:27 Вещи потеряли прочность: Наручи палача (-1), Кожаный шлем (-1), Жилет палача (-1).
17:28 killer magmarow » Snoop-Dogg : как ты со мной так и я с ним) - это 2
17:28 Snoop-Dogg » killer magmarow : молчи вырезано
17:29 Snoop-Dogg » killer magmarow : я тебе не дам играть...потому что ты брата моего обидел
17:30 killer magmarow » Snoop-Dogg : вы еще пообзывайтесь... вы понимаете что значит ОДНОВРЕМЕННЫЙ заход в бой?
17:30 Snoop-Dogg » killer magmarow : у тебя 2 варианта...1)бросить перса...2)отдать ему моральный и материальный ущерб
17:30 killer magmarow » Snoop-Dogg : хм...
17:30 Snoop-Dogg » killer magmarow : это было не одновременно...ибо он стоял в бою первым
17:32 killer magmarow » Snoop-Dogg : игроки которые зашли в бой с разницей 1-5 секунд имеют РАВНЫЕ ПРАВА В БОЮ (Администрация)
17:32 Snoop-Dogg » killer magmarow : тебе бы за это на 13 уровне башку оторвали...ты внатуре придурок парень
17:33 Snoop-Dogg » killer magmarow : пожалуйся администрации
17:33 Snoop-Dogg » killer magmarow : или получай вырезано
17:34 Ваша жалоба отправлена.
17:34 killer magmarow » Snoop-Dogg : Ты мне надоел...
:eek:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Виннипушка [6]  16 Февраля 2011 13:51:46 #172
lUCIFER000
Месье, топик не о том, как один мелкий перебил дроп у другого. А о том, что ваш соклан во все это влез и начал себя вести... ну сами видите, как кто. Тема перебития/неперебития дропа - отдельно, а вот то, что каждый отдельный член коллектива, носящий какой-либо значок, представляет свой клан...
И вы его при этом в вымагательстве (как получается) поддерживаете.

выворачивать на изнанку и извращать суть моих писаний не стоит..

А вы отделяйте мух от котлет.

Вещий Олег
Виннипушка
СоветскаЯ

А что не так с серпами-то, девушки?-)) Бывало и лучше, поддерживаю, но и сейчас ведь неплохо-)

Это чу, новая политика клана?
все готовы из-за своего главы альянса в травмах ходить???

Черт, зря мы с Деметриусом за магмар так рано ушли. Такая была у него возможность за счет клана палача прокачать! :lol:

ГаГуЛиК
Не пора ли вам делать уроки? ))

Опять уроки? Папочка, можно еще хоть 10 минут? :cry: :rolleyes:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Волшебничек [9]  16 Февраля 2011 14:02:20 #173
...эх Гендальфа Белого на вас нету , крепка рука была и мысли светлы)) а щас какой то у вас кризис жанра ей Богу :) (ностальгирую в позе лотоса)
0
Вещий Олег [10]  16 Февраля 2011 14:07:11 #174
Виннипушка

Ну где же политика клана?-) Это высказывание персонажа, который в клане пару дней от силы-)
0
Виннипушка [6]  16 Февраля 2011 14:07:29 #175
Вещий Олег
Кстати, Советская какое-то время была главой синих серпов! Значит пока она была в клане - то была адекватной. А как вышла из клана - так в игнор сразу попала? Тут я просто возмущена :evil:

Вещий Олег
Ну где же политика клана?-) Это высказывание персонажа, который в клане пару дней от силы-)

А, ну раз так - ты меня успокоил))) Надеюсь, тут отпишется тот, кто все это у вас разгребет.

Привет всем передавай.
Пошла делать уроки. :kiss:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

0
Вещий Олег [10]  16 Февраля 2011 14:09:15 #176
Виннипушка писал(а):
Вещий Олег
Кстати, Советская какое-то время была главой синих серпов! Значит пока она была в клане - то была адекватной. А как вышла из клана - так в игнор сразу попала? Тут я просто возмущена :evil:

:surprised: нет слов
0
lUCIFER000 [13]  16 Февраля 2011 14:14:43 #177
REDisOK
Чтобы судить человека насколько он неадекват.. нужно иметь с ним личный контакт.. ну или долгое время следить за персом и его поведением.. У вас была такая возможность? Если нет.. на каком основание ваше высказывания.. На основаним половины представленного лога чата? Дык я могу состряпать с вами лог чата за 5 мин, какой мне будет выгоден.. и?
0
lUCIFER000 [13]  16 Февраля 2011 14:17:27 #178
Виннипушка
В клан Снуппи вступил только сегодня.. события и топ произошли вчера.. к чему опять всё извращать и выворачивать на изнанку??? Или это такая позиция по отношению ко всему окружающему?
0
Виннипушка [6]  16 Февраля 2011 14:25:13 #179
lUCIFER000
В клан Снуппи вступил только сегодня.. события и топ произошли вчера..

Вы его в клан пригласили в свете вышенаписанных событий? Сильно :lol:
Кстати, вчера он был с клановым значком.

Чтобы судить человека насколько он неадекват.. нужно иметь с ним личный контакт.. ну или долгое время следить за персом и его поведением.

Так за Советской вы следили или все-таки сплетни собирали? Извиниться не хотите?

Дык я могу состряпать с вами лог чата за 5 мин, какой мне будет выгоден.. и?

У Снуппи нет доступа на форум?

0
Silly Owlet [12]  16 Февраля 2011 14:56:12 #180
Етииижи пасатижи! Сё, паранойя мне обеспечена...!!! За мной СледяТ!!! о____О

lUCIFER000

Извини, я тут немного пропустила самое главное... У нас с тобой был, простите за прямоту, какой то Личный Контакт?

И это...Расскажи мне (можно в приват) где ты за мной следишь, чтобы я знала когда неадекватить сильнее, чем обычно )))
0
REDisOK [11]  16 Февраля 2011 15:26:10 #181
lUCIFER000

я имел сним личный контакт,приемрно по такому же поводу.а еще после моего контакта сним его выгнали из клана.думаю он у вас тоже ненадолго.хотя решать вам
0
Служитель Небес [11]  16 Февраля 2011 17:00:47 #182
Высказывания Люцифера - не позиция клана. Он имеет право на свое мнение. Я же считаю, что Снуп-Дог не прав, если лог чата полный.

Виннипушка
Да, Лена была главой Синих. Но ушла сама, когда клан начал распадаться. Это был ее выбор. Теперь же поздно кричать о былой славе Серпов, когда сами "убежали с тонущего корабля". Ну да ничего) восстановим :wink:

СоветскаЯ
Редиска :razz:
0
Silly Owlet [12]  16 Февраля 2011 17:54:42 #183
Служитель Небес писал(а):
Высказывания Люцифера - не позиция клана. Он имеет право на свое мнение. Я же считаю, что Снуп-Дог не прав, если лог чата полный.

Виннипушка
Да, Лена была главой Синих. Но ушла сама, когда клан начал распадаться. Это был ее выбор. Теперь же поздно кричать о былой славе Серпов, когда сами "убежали с тонущего корабля". Ну да ничего) восстановим :wink:

СоветскаЯ
Редиска :razz:

Сонц, ты камнями в мой огород кидаешься? ) Можно как бы и в обратку граблями получить ( это я тебе как главный неадекват, который в чс у "половины хаев" , говорю!!! ))) ) ...Ну или там тяпочкой какой... )Да не стоит...) Не так всё было просто, как "убежали с тонущего корабля" )))

Тём, ну писец...) Добил кАментом ))) При чем тут былая слава серпов? >_< Тут дело в том, что раньше в клан хамов не принимали )))
0
killer magmarow [5]  16 Февраля 2011 18:04:45 #184
здравствуйте всем кого не видел))!!!

Служитель Небес
именно там где пишет снуп - лог ПОЛНЫЙ.
отсутсвует именно та часть лога в которой был разгвор с Faint&#0039;ом

Кстати мне писали что имееться некий Архив сообщений чата!!! скажите где он и я предоставлю полный лог от начала и до конца :exclaim:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Злой_Тефтель [5]  16 Февраля 2011 18:09:14 #185
lUCIFER000 писал(а):
Злой_Тефтель
Ты не будешь на 13м.. и даже думаю на 10м.. это уж точно.. :twisted:

Думаешь, что мне какие-то игроки с палачом 200+ не дадут это сделатЬ?
Официальный продукт компании &amp;amp;amp;quot;Добрый Мясник&amp;amp;amp;quot;

Всё у нас нормально,Только через ***у.
0
Виннипушка [6]  16 Февраля 2011 18:19:45 #186
Служитель Небес

Теперь же поздно кричать о былой славе Серпов, когда сами "убежали с тонущего корабля".

Солнце мое, о былой славе кричать никогда не поздно. Поймите только меня правильно. Для меня Серпы - это школа. И, в какой-то степени - образец клана. Такого духа, такой атмосферы, которая была там когда-то, я больше ни в одном клане не видела. Люди уходят, это случается. Меняются цели в игре, меняются обстоятельства, но всегда тянет туда, где (пусть когда-то) было хорошо.

Поэтому, когда я увидела значок клана на Snoop-Dogg , то пришла в ужас.

Для меня Серпы навсегда останутся теми Серпами с большой буквы. Моей школой. Но ребенок вырос...

Ну да ничего) восстановим

Буду рада за вас. Честно.

0
killer magmarow [5]  16 Февраля 2011 18:23:47 #187
уже поши порчи... :rolleyes:
0
Виннипушка [6]  16 Февраля 2011 18:30:42 #188
killer magmarow
уже поши порчи...

Любовная истома 59мин
Ну да. В какой-то степени... испортили :lol: :lol: :lol:
Они тебя теперь залюбят)))

0
killer magmarow [5]  16 Февраля 2011 18:46:01 #189
Виннипушка
неа, порча пошла) прикинь становлюсь я в очередь в пещеры и тут порча...
я сразу же подумал: Как оригинально! Ничего более зверского еще не видал) хотя в пещерах порча не мешает мне копать крисы)) за весь инст ни разу не напали... так что порча ушла в никуда :rolleyes:

у тя нет знакомого палача? Да покруче)) :question:
0
killer magmarow [5]  16 Февраля 2011 19:09:45 #190
19:09 Вы купили в магазине: Амулет нападения - Зигред 3 шт. Спасибо за покупку! :twisted:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.