Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара. где народ???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Залы Таллаара. где народ???

ПолуБог [11] 
0
3 Февраля 2011 11:13:38
куда народ весь подевался? на 11лвл в залы не попасть по причине отсутствия желающих. "сюдашку" вечером жду по часу, днем вообще никого нет. У кого есть желание походить в залы, не стесняйтесь, пишите свои ники, подавайте заявки. и не бойтесь слома доспехов. починка стоит копейки. Взять хотя бы поножи грифона. одна починка обойдется от 5 до 6. не помню.
Итак:
затрат на починку поножей - 33*6(максимум беру) ~ не больше 2з. возникает вопрос: сколько раз нужно упасть, чтобы полностью уничтожить поножи? на персонаже всего 17 вещей. из них, при убийстве ломается 4-6 вещей. считаем, что вероятность понижения прочки у каждой вещи 30% (очень грубо по максимуму). значит падать можно ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 33*34/2*3. (здесь, 33*34/2 суть сумма арифметической прогрессии 33+32+31+...+1, т.е. возможное количество понижения прочки у поножей. коэфф. 3 это учет вероятности 30%).
Итого получается: 1700 раз можно упасть. В залах, маг моего пошиба падает где-то 6 раз без обкаста и с 5-6 карманами. 1700/6 ~ 300 походов. за каждый поход выйдет от 3К до 4К доблести (про опыт не пишу. у каждого по разному). минимум. значит любой маг 11лвл с минимальными затратами может с нуля "взять" 900К-1200К доблести.
Вот теперь и подумайте, всего 2з на починку, и новые поножи (+ остальные вещи. но тоже дешево). + карманы набить. и вот в кармане хотя бы элита....
ВСЕ В БОЙ!!!
0
Ураи Фенн [11]  3 Февраля 2011 17:20:12 #77
_LCF_
Гиг, дух, гнев, мана(свитки или банки без разницы), банки (никаких хилок)
0
MorganXL
3 Февраля 2011 18:53:25 #78
Ураи Фенн
хилки танку можно...даже нужно, сказал бы. если попадаю 1 против 3-4, просто шикарный расклад с хилками... ну если нет, тут не угадаешь. я же не знаю, какие комплекты зашли в зал сразу...да и в увороте ходить планирую
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
MorganXL
3 Февраля 2011 19:56:33 #79
мда ответить автору топа нечего...жаль, пиар сливов не нравится :rolleyes:
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Ураи Фенн [11]  3 Февраля 2011 20:06:11 #80
Есть пара минусов значительных у хила в залах:
1. Затянется бой - худшеек место займешь
2. Можно упасть из-за недостатка отхила
3. Банки надежнее
0
ПолуБог [11]  3 Февраля 2011 22:57:21 #81
MorganXL
не понял.
особенно после многоточия.
0
не ну а чо о_О [11]  3 Февраля 2011 23:44:55 #82
-DoLby-Dig- писал(а):
ПолуБог
Вот ты зажег мне в одном месте....месяц сижу на 10-м ради того что бы взять Мастера...опыта осталось 2,5%.....Людей в Храмах НЕТ....думал сидеть до последнего, а ты тут расказываеш ТАкие прелести Кача на 11-м :)

Мож ну его к .....и апнуться :)

про сказочки забудь автор забывает уточнить сколько уходит серых гигов маны а так же фиолетовых банок на бой и сколько он их проводит , а так же то что пояс воеводы не вечный и таким методом его в самые короткие сроки ему в хлам угробят.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
ПолуБог [11]  3 Февраля 2011 23:59:27 #83
не ну а чо о_О
угробят. не спорю. но к тому времени я смогу уже ломать элитные пояса.
еще раз повторяю: серый гиг и 3 банки жизни. ВСЕ. если пояс добавить, то еще 2 банки жизни. или 1 жизни /1 маны.
какие гиги маны???? боев 5-7 за поход.

А Вы, своими сказками про расходы, отбиваете желание у народа посещать этот инст! и так жду вечером минимум по 30 минут. а уж если утрм подал заявку, то жди подтверждения где-то к обеду. Это при том, что 11лвл в игре пруд пруди. а уж со званием хотя бы элита мЕньшая часть. Вот я на волшбу потратил 5.5 з., а заюзать я смог только один поход.
Надо подтягивать людей, а не отговаривать.
0
не ну а чо о_О [11]  4 Февраля 2011 00:13:44 #84
ПолуБог писал(а):
не ну а чо о_О
еще раз повторяю: серый гиг и 3 банки жизни. ВСЕ. если пояс добавить, то еще 2 банки жизни. или 1 жизни /1 маны.

А Вы, своими сказками про расходы, отбиваете желание у народа посещать этот инст! и так жду вечером минимум по 30 минут. а уж если утрм подал заявку, то жди подтверждения где-то к обеду. Это при том, что 11лвл в игре пруд пруди. а уж со званием хотя бы элита мЕньшая часть. Вот я на волшбу потратил 5.5 з., а заюзать я смог только один поход.

ну хорошо предположим енто не сказка , тогда вывод грядет простой пускай фиксят ловкачей и танков чтобы криты ходили) а то халявку хотят а как ее нет ноют)

взгляни на секисов и им подобных нахерачат в перчи в кольца все в защиту от магии )) а потом типо залов нету.. :lol:
0
не ну а чо о_О [11]  4 Февраля 2011 00:22:57 #85
ПолуБог писал(а):
не ну а чо о_О

по теме сказок если я хожу на 8 слотах затраты на 1 к долбы идут примерно 1.5 з без учета покупки новых поясов элитника которые так же стоят по 30 ) щас целым нету не желани ходить не денег.
0
ПолуБог [11]  1 Марта 2011 11:24:31 #86
и все равно, вышло по-моему!!! желающих сходить в залы стало больше!!! теперь можно забить на работу на работе и лупиться с 10-30!!!! невиданно и неслыханно!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.