|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПолуБог [11]
|
|
|
|
3 Февраля 2011 11:13:38
|
|
|
куда народ весь подевался? на 11лвл в залы не попасть по причине отсутствия желающих. "сюдашку" вечером жду по часу, днем вообще никого нет. У кого есть желание походить в залы, не стесняйтесь, пишите свои ники, подавайте заявки. и не бойтесь слома доспехов. починка стоит копейки. Взять хотя бы поножи грифона. одна починка обойдется от 5 до 6. не помню.
Итак:
затрат на починку поножей - 33*6(максимум беру) ~ не больше 2з. возникает вопрос: сколько раз нужно упасть, чтобы полностью уничтожить поножи? на персонаже всего 17 вещей. из них, при убийстве ломается 4-6 вещей. считаем, что вероятность понижения прочки у каждой вещи 30% (очень грубо по максимуму). значит падать можно ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 33*34/2*3. (здесь, 33*34/2 суть сумма арифметической прогрессии 33+32+31+...+1, т.е. возможное количество понижения прочки у поножей. коэфф. 3 это учет вероятности 30%).
Итого получается: 1700 раз можно упасть. В залах, маг моего пошиба падает где-то 6 раз без обкаста и с 5-6 карманами. 1700/6 ~ 300 походов. за каждый поход выйдет от 3К до 4К доблести (про опыт не пишу. у каждого по разному). минимум. значит любой маг 11лвл с минимальными затратами может с нуля "взять" 900К-1200К доблести.
Вот теперь и подумайте, всего 2з на починку, и новые поножи (+ остальные вещи. но тоже дешево). + карманы набить. и вот в кармане хотя бы элита....
ВСЕ В БОЙ!!!
|
|
|
_Murderer_
|
3 Февраля 2011 12:35:53
|
|
|
|
Снежная лапка
Если будете в игре на хаосе, напишите мне, мы группой идем, все вам скажем что и как))) затраты в районне 3з на поход))))) за 1 событие делаем по 75-80 частиц))
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Снежная лапка [11]
|
3 Февраля 2011 12:36:23
|
|
|
MorganXL
Ну пет на подходе, а поясок за 500 брать, совсем душу ботобоя не греет. Что бы сломать его в залах
Ладно, не буду выяснять затраты и прочее, если надумаю, похожу. Знать бы чем тариться и что кушать.
.
|
|
|
Flush Royal
|
3 Февраля 2011 12:36:36
|
|
|
|
А на скока сильно серый гнев увеличивает вероятность маг критов?Взял 11й и естественно сразу побежал на плато - провел по паре боев с гневом и без - честно скажу разницы в частоте маг - критов не заметил(((
|
|
|
_Murderer_
|
3 Февраля 2011 12:38:13
|
|
|
|
lebronio
гнев- это рандом, то кажды каст, то раз в пятилетку))) мудра лучше в этом плане))
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
MorganXL
|
3 Февраля 2011 12:40:58
|
|
|
Снежная лапка
 я, как нереальщик и торгаш, брал его за 130...  ищите! а вообще голдов 200-250 реально, думаю. я не знаю, ну эликов жизни поскупайте, ресурсов для реальщиков...выбора много, чтобы достать наличку! дерзайте!
без 9 слотов в залы идти не советую...деньги на ветер. Ставить Гиг, дух, мудру криту, наверное..ну банки.
По обкасту:
1. до синей волшбы прибор подтяните (200 огнегиров вроде по 2золота), лучше до фиолет. все равно до краси надо 2000 мощи. Репу прокачаете с сини или с фиолета. Вот эту волшбу кастуете.
2. Верку красную в идеале.
3. похлебки, если будут
благо воина или старейшины лучше на ботах, ирригудо тоже
но, повторюсь, пиу-пиу слишком скучна.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Снежная лапка [11]
|
3 Февраля 2011 12:41:25
|
|
|
lebronio
Если ты про колечно, то зелёное повышает нормально, если с ним еще серое натянуть, то на мобах чувствуется. На плато не знаю.
Вот на мобах всё знаю, как в пвп ничего не знаю
Про эли ничего не знаю, только Атшу иногда пользую)
.
|
|
|
Flush Royal
|
3 Февраля 2011 12:41:26
|
|
|
|
_Murderer_
ель мудрости еще не пробовал))надо будет испытать.
|
|
|
Снежная лапка [11]
|
3 Февраля 2011 12:47:41
|
|
|
|
MorganXL
Поправилась ... ботобоя (нереальщика как то может и грубовато сказано). 250 последние несколько ярмарок вообще не получается. Может у магмар пояса подешевше, у нас торг начинается с 380 примерно.
.
|
|
|
Снежная лапка [11]
|
3 Февраля 2011 12:48:59
|
|
|
без 9 слотов в залы идти не советую
Всё  не пойду ... качайтесь на героях
.
|
|
|
MorganXL
|
3 Февраля 2011 12:50:36
|
|
|
Снежная лапка
нууу..каждый сам выбирает, что ему нравится. можно и ботов бить только подходить разумно...просто тут главное общение, а не пиу-пиу и мерка пиписками
Кстати, пояса у нас тоже дорогие довольно. А я вообще в залы ходить не планирую пока. Не нравятся они мне, фана нету...вб тоже.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Снежная лапка [11]
|
3 Февраля 2011 12:54:34
|
|
|
MorganXL
Фан - это наличие разнообразия в игре. Вот и сморю как разнообразить геймплей можно. Пока это только ПВП, а оно в залах. Ну или к вам в гости идти.
А я вообще в залы ходить не планирую
Единственный танк в топе откзался от залов. *точно подвох от уворотов*
.
|
|
|
MorganXL
|
3 Февраля 2011 13:33:51
|
|
|
Снежная лапка
уворотом всегдап был. тока танка нацепил. в увороте в залы потом с волшбой норм пойду. пока голду коплю.  дв и с Дз у нашего кланчика война..
в залы в увороте больше нра ходить)) хотя и в танке неплоохо...
|
|
|
ПолуБог [11]
|
3 Февраля 2011 13:47:56
|
|
|
так. я вернулся с обеда. продолжаем агитацию!
1. насчет голда: бейте мобов, фарм ресурсов, реал в конце концов (лично я не практикую).
2. насчет того, что одевать: я пару раз ходил с серым гигом и 3 банки жизни. доблесть тоже получил. 3К.
3. это скучно: "простой фарм доблести". Да! это простой фарм доблести. ну и что с того? как необходимый этап игры. получение доблести. в таком случае надо придумать прыгающие цветки для возобновления интереса к добыче ресурсов.  . множество игр основано на совершении однообразных действий.
4. я призываю всех топать дружно в залы и заниматься фармом доблести. такой кусок игры выпадает!
|
|
|
ПолуБог [11]
|
3 Февраля 2011 13:49:14
|
|
|
|
и вообще, не отвлекаемся от заявленной темы. агитируемся и вступаем в ряды желающих и рвущихся в бой.
|
|
|
Sacha 150 [11]
|
3 Февраля 2011 14:15:50
|
|
|
|
ПолуБог
Мы в залах бьёмся, а ты сам где?
Вся наша жизнь, игра
|
|
|
ПолуБог [11]
|
3 Февраля 2011 14:21:27
|
|
|
|
где... в очереди стою. один по всей видимости.(
|
|
|
Kinder-1 [10]
|
3 Февраля 2011 14:31:12
|
|
|
|
Давай Жек после залов отпишешь что кушал скок слотов, результаты, для интересующихся, чтоб не боялись! Всё реально
|
|
|
Koresh [11]
|
3 Февраля 2011 14:35:44
|
|
|
|
1. криту тяжко убить 11 уворота (а если он травит и тянет - не реально). Можно сказать практически нереал убить. Бился боёв 5 на арене (тест) - 1 раз выиграл, и то... только потому, что правильно затарился и уворот не тянул (правда уворот был синий).
2. Ходить без поясов и ломать синие вещи.. ну-ну :)
|
|
|
ПолуБог [11]
|
3 Февраля 2011 14:36:14
|
|
|
я и сейчас отпишу:
ничего не кушал окромя воздуха. а если сурьезно, то:
1. в карманах серый гиг, 4 банки, и одна банка маны.
2. пита забыл вытащить(((
ожидаемые потери: 5-6 раз упаду. проведем 10 боев. получим 3-4К доблести.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=65756659&finish=0
только я зашел когда уже 5 боев было проведено. плюс ко всему тормоза страшные. первые 2 удара вообще пропускаю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|