Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара. где народ???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Залы Таллаара. где народ???

ПолуБог [11] 
0
3 Февраля 2011 11:13:38
куда народ весь подевался? на 11лвл в залы не попасть по причине отсутствия желающих. "сюдашку" вечером жду по часу, днем вообще никого нет. У кого есть желание походить в залы, не стесняйтесь, пишите свои ники, подавайте заявки. и не бойтесь слома доспехов. починка стоит копейки. Взять хотя бы поножи грифона. одна починка обойдется от 5 до 6. не помню.
Итак:
затрат на починку поножей - 33*6(максимум беру) ~ не больше 2з. возникает вопрос: сколько раз нужно упасть, чтобы полностью уничтожить поножи? на персонаже всего 17 вещей. из них, при убийстве ломается 4-6 вещей. считаем, что вероятность понижения прочки у каждой вещи 30% (очень грубо по максимуму). значит падать можно ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 33*34/2*3. (здесь, 33*34/2 суть сумма арифметической прогрессии 33+32+31+...+1, т.е. возможное количество понижения прочки у поножей. коэфф. 3 это учет вероятности 30%).
Итого получается: 1700 раз можно упасть. В залах, маг моего пошиба падает где-то 6 раз без обкаста и с 5-6 карманами. 1700/6 ~ 300 походов. за каждый поход выйдет от 3К до 4К доблести (про опыт не пишу. у каждого по разному). минимум. значит любой маг 11лвл с минимальными затратами может с нуля "взять" 900К-1200К доблести.
Вот теперь и подумайте, всего 2з на починку, и новые поножи (+ остальные вещи. но тоже дешево). + карманы набить. и вот в кармане хотя бы элита....
ВСЕ В БОЙ!!!
0
Снежная лапка [11]  3 Февраля 2011 12:07:56 #20
Dark__MONk

ой ... в залах :redface: просто мысли о чертогах что то )
.
0
Flush Royal
3 Февраля 2011 12:12:47 #21
Жаль что сейчас на работе-(((вечером обязательно схожу - хоть увидеть как оно там критам-)
0
Dark__MONk [11]  3 Февраля 2011 12:14:23 #22
Снежная лапка
ни чего сложного... гиг фиолет... ману... мона еще на твое усмотрение дух и гнев...и остальное банки...

и два варианта... боя...
либо просто пиу-пиу... пока все не закончится )))
либо набиваешь мишку... как только проходит стан... опять же пиу-пиу )))

ювелирка...
если первый вариант, то на проницание либо защиту (кому что больше нравится)
если второй вариант, то на защиту...

вроде как то так... но я правдв на 11-ом всего три дня ))) пока еще не очень опытный )))
Не меняй достойных... ради доступных...
0
Снежная лапка [11]  3 Февраля 2011 12:16:36 #23
Dark__MONk
Не хочу пиу-пип .. по уворотам наверно фиг попадешь. А уворотов там наверно большинство. На физе реально ходить вообще ?

Ювелирка на защиту - это отражение, я так понимаю?
.
0
Flush Royal
3 Февраля 2011 12:20:12 #24
Снежная лапка

Я вот смотрю свою инфу и вашу - 10 раз сравнил и так и не въехал - почему у вас маны больше,чем у меня-))))
0
Снежная лапка [11]  3 Февраля 2011 12:21:47 #25
Незнаю куда ты смотришь :smile: но маны у меня больше только с красным топором, больше у меня только жизни :razz:
.
0
MorganXL
3 Февраля 2011 12:22:24 #26
Снежная лапка
Dark__MONk
ПолуБог
в залах очень скучно. дело не в звании или чем-то еще, просот тупой фарм доблести. скучища - это раз..а второе - на мне танк :rolleyes: уворот в банке..хотя танком занимал 1-2 места (пару раз попробовал).

так..отклонился...тем, кто доблесть не качал, еще скучнее...я думаю. и дело не в цене ремонта, совсем...
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Dark__MONk [11]  3 Февраля 2011 12:23:22 #27
Снежная лапка
на магии нет уворотов... попадаешь всегда)))
промахов один на 10 боев )))
противокомплект не значительно снижает силу удара магии... в виде отражения... невелируется ювой на проницание...

так что не бойся... уворачиваться ни кто не будет )))
и кстате танков больше чем уворотов ))) ну иль мне так везет )))
0
_Murderer_
3 Февраля 2011 12:24:11 #28
:redface: Айда вечерком в заллы)) нуна до элитки немного добить))
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Dark__MONk [11]  3 Февраля 2011 12:24:36 #29
MorganXL
давай турнир замутим... у меня тима готова )))
0
Flush Royal
3 Февраля 2011 12:26:25 #30
Снежная лапка писал(а):
Незнаю куда ты смотришь :smile: но маны у меня больше только с красным топором, больше у меня только жизни :razz:

ну сейчас на вас молот ВЗ. Ваша мана - 298, моя - 251, при одинаковых рунах. Вот и не могу понять в чем дело)))))
0
Снежная лапка [11]  3 Февраля 2011 12:26:54 #31
MorganXL
Ну для кого то может и не в ремонте, а для меня например в отсутствии поясов. я сложно представляю бой с 7ю слотами. Ибо хлипкий двухслотовый пояс пирата я точно туда не одену, да и 3х слотовый эфимерный уж тем более (его вообще на 12й берегу).
Вот и сижу в раздумьях, а надо ли оно мне ? :rolleyes:
.
0
_Murderer_
3 Февраля 2011 12:28:24 #32
Снежная лапка
а с хаоса пояса не делаете?)))) У меня 3 штучки уже есть в запасе))
....форумка привет =)

не нравится (1)
0
MorganXL
3 Февраля 2011 12:28:24 #33
Dark__MONk
да массы нету. найти народ не проблема, просто я про всех говорю...хочется каких-то изменений :rolleyes:
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Flush Royal
3 Февраля 2011 12:28:36 #34
Снежная лапка
:eek: :eek: уже и у вас 251 стало)))
0
Снежная лапка [11]  3 Февраля 2011 12:29:29 #35
lebronio
Глюк какой то. 251 маны с зеленым молотком, 270 с небольшим с красным.

Dark__MONk
_Murderer_
И вот ... одни увороты опять зазывают :sad: *чует где то подвох*
.
0
_Murderer_
3 Февраля 2011 12:29:53 #36
Снежная лапка
:redface: :redface:
....форумка привет =)

не нравится (1)
0
Снежная лапка [11]  3 Февраля 2011 12:31:06 #37
_Murderer_
Как то не попадаю туда :( лежит чучуть частиц ... вот скоро хаос опять, правда не знаю что там и как. Только на исполина если.
.
0
MorganXL
3 Февраля 2011 12:33:09 #38
Снежная лапка
хм, а почему вы себе купили шмотку, а не пояс титана...откровенно говоря, у вас легко может 8, а то и 9 слотов. вы можете играть не хуже других, как и любой...

Звание Солдат - по идее вы должны быть ботобоем (хотя, на 8+ все немного уже и много тоже)

Но медалька чертог у вас не прокачана, что очень странно. Просто я только ща 10й уровень за 90% наколотил с гуль грязью 1200з+. :rolleyes: медальки качаю. А еще были чертоги, торговля и много всего интересного... да и на 2 фулл вот накопил себе золота)) танчика взял на будущее.

Я бы на вашем месте вместо 2 шмоток сини взял бы себе пояс титана, пета покруче, прах купил на оба кольца нежити... и вообще было бы отлично
:rolleyes: :redface:

Не отчаивайтесь и все получится!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.