|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вот так ребята добывают огневики :-) А-ля Джоды у магмаров |
|
|
ТЕНОЧЕТЛАНИН [4]
|
|
|
|
20 Января 2011 05:05:25
|
|
|
|
e b o l a
|
20 Января 2011 13:42:18
|
|
|
Predatory Lilit писал(а): gun-fighter писал(а): Бумеранг
Так вот и не удивляйся тогда ответной реакции...
"Приватизация" определенного вида ресурса была всегда и будет всегда и в жизни и в игре, так как она отражение жизни...
не кипишуй и играй...
или возглавь кого нибудь и дели сам что нибудь)))
а еще можно объединиться и накостылять приватизаторам))) но такой вариант почму то никто не рассматривает)
Такой вариант лично вы рассматриваете, как рождение тирана (см. ваш пост в соседнем топике)
Здесь вы призываете "бороться". Это двуличие?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Ингтар [9]
|
20 Января 2011 13:42:45
|
|
|
редуктио
Принести извинения, это не трудно, это всего навсего ничего не значащие слова.
И исключительно поэтому в магмарии не было принесено ни одного извинения. Хотя бы извинения!
Так что не надо мне петь сладких песен, о прекрасной хумании.
Хорошо! Ну плохо на Огрии, плохо! Одни сплошные гонения! Все запуганы и молчат в тряпочку. Огрий поделен между топ-кланами и даже нупы 3 уровня знают кому именно надо отстегнуть за крафт в зависимости от локаций! Все персы 5+ уровня, бьющие Радугу, обложены налогом - по 5 злых ок вынь да положь дяде! Все колдуны с репой 120+ обязаны сдавать по 10 нападалок в неделю, все алхимы - 50 шт. зелья палача, ювелиры... Ювелиры тоже чего-то сдают!
Тирания у нас и беспредел!
Так ТЕБЕ ЛИЧНО легче?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
die11 [9]
|
20 Января 2011 13:43:31
|
|
|
|
Улыбка Волка
.
.
.
93. Всем остальным приготовить по 3з, раздеться, ,ждать на площяди. К вам подойдут. Заказчик......
|
|
|
ТЕНОЧЕТЛАНИН [4]
|
20 Января 2011 13:43:46
|
|
|
|
ТаТкА666
когда что-то общее, как в Совдепии, то получается то что стало с СССР, развалят... и развалят изнутри...
потом придут ребята типо Бори и Чуба сделают приватизацию (ресурсов)... походу сегодня ночью и была предринята первая попытка передела сфер влияния...
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
20 Января 2011 13:44:04
|
|
|
|
Krovisha
У тебя слишком масштабное мышление, кроме того, как нам понять друг друга учитывая разницу в огрийско-хаирском , так сказать менталитете, да и значок клана у тебя какой-то этому препятствующий.
Мне больше нравится, когда палачат "и по делам его", а не за срок прожитый в игре. Так нормально?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
ТЕНОЧЕТЛАНИН [4]
|
20 Января 2011 13:46:46
|
|
|
|
HaKyPeH
с твоих слов получается что так колечут, что так... просто кто-то решил забрать себе огонь и прибегает к разным уловкам... мультам, качкам... ну и там к чему ещё...
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
20 Января 2011 13:47:16
|
|
|
e b o l a писал(а): Predatory Lilit писал(а): gun-fighter писал(а): Бумеранг
Так вот и не удивляйся тогда ответной реакции...
"Приватизация" определенного вида ресурса была всегда и будет всегда и в жизни и в игре, так как она отражение жизни...
не кипишуй и играй...
или возглавь кого нибудь и дели сам что нибудь)))
а еще можно объединиться и накостылять приватизаторам))) но такой вариант почму то никто не рассматривает)
Такой вариант лично вы рассматриваете, как рождение тирана (см. ваш пост в соседнем топике)
Здесь вы призываете "бороться". Это двуличие?
здесь я призываю бороться, всем вместе, как и должно быть)))
а там вы говорите, что с удовольствием накажете всех, на "ваш" взгляд неугодных, по типу правой руки высших сил.....
а между тем в топе пишут, что в вашем списке есть ошибки, но вас это не волнует, карать так всех, без исключения, виновен или нет разбираться уже не так интересно, сначала казнить.....а остальное все фигня.....ню ню)
Мну тут была....о_О
|
|
|
Кровища [8]
|
20 Января 2011 13:47:27
|
|
|
|
вообще все эти топики это бред сивой кобылы.... для он лайн игр это не только нормально а так и должно быть иначе какой смысл играть
вчера говорил вот с мерком из вц проекта он сказал а чо там же скучно обычная фэнтези нет социалки... тут если мне чел не нравицца я его буду катать постоянно и ваще замучаю, а там у вас этого нельзя... видать за хумов пробовал играть:)))
смысл игры все равно в развитии перса и мерянии вц как ни крути... автор же тоже е просто так цветки режет наверно хочет доблу качать а не ботов бить... а потом через 5-6 качнецца и будет гонять нубофф... или он будет цветочки у них скупать? не верю (с)
все это уже сто раз видел и слышал
ваще у хумов вот эта слащавая манера игры у нас все общее все у нас хорошо просто бесит:)
хорошо что Кето за магов решила играть я прям доволен очень что не за хумов играю:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
20 Января 2011 13:50:06
|
|
|
|
ТЕНОЧЕТЛАНИН
Краб, вынь голову из панцыря.
Начинай думать, есть игрок 13+ лвл в топ клане с фиолет реликтами - ему хочецца взять краску реликтов.
Для квеста нужен огневик.
Нынешняя ситуация: он сам начинает резать огонь попутно вырезая всех кто мешает
Ситуация с ограничением: Он просит соклана|друга|знакомого|левого человека, чтобы тот добывал ему огонь. И сам вырезает локу от тех кто мешает копать.
Ясно теперь?
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
ТЕНОЧЕТЛАНИН [4]
|
20 Января 2011 13:51:07
|
|
|
|
Krovisha
мнда уж... вам батенька глашатым на цп выступать...
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
20 Января 2011 13:51:07
|
|
|
|
Krovisha
(про слащавую манеру игры)
Дык да. Вообще нужно походу и "доблесть" переименовать. Пущай вон, балагуры что ли, затеют конкурс какой-нить. А то, "доблесть" тут у нас, понимаешь. Безобразие! Слащавость. Называть своим именем, предлагайте варианты.
|
|
|
ТаТкА666 [3]
|
20 Января 2011 13:54:02
|
|
|
|
ТЕНОЧЕТЛАНИН
По мне так не надо обобщать реал и игру... Тут ДЕМОКРАТИИ не добиться! Тут не будет парламента... Как я уже писала в другом топе:
...Митинг 3-4 левелов на ГП незаставит Джодов или ДЗ встать на защиту слабых...
Администрация тоже небудет вмешиваться... Их и так все устраевает... ВОЙНЫ>ПРИЛИВ РЕАЛА
Равноправия можно достичь тогда,когда изчезнут топ кланы...>а этого небудет как мы знаем! Уйдут красные джоды придут другие... А в игре если что и развалится,то за месяц сново построить можно...
DWAR это игра.
|
|
|
ТЕНОЧЕТЛАНИН [4]
|
20 Января 2011 13:55:20
|
|
|
|
HaKyPeH
тогда они золотыми будут... мне проще будет за 12с купить мора и не давать косить они, а меня калечить за 6золота будут... ха... этому персу кого крышуют тоже долго не поживётся...
скажи мне что будет когда мерки, бригада и дарки начнут делить ониевики???
начнуться Великие Битвы в локации "буйманова слобода"
|
|
|
ТаТкА666 [3]
|
20 Января 2011 13:56:29
|
|
|
HaKyPeH писал(а): ТЕНОЧЕТЛАНИН
Начинай думать, есть игрок 13+ лвл в топ клане с фиолет реликтами - ему хочецца взять краску реликтов.
Для квеста нужен огневик.
Нынешняя ситуация: он сам начинает резать огонь попутно вырезая всех кто мешает
Ситуация с ограничением: Он просит соклана|друга|знакомого|левого человека, чтобы тот добывал ему огонь. И сам вырезает локу от тех кто мешает копать.
Ясно теперь?
Это вот чистая правда
DWAR это игра.
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
20 Января 2011 13:57:46
|
|
|
|
"начнуться Великие Битвы в локации "буйманова слобода" (С)
Ничего подобного.
"Комната заявок". Подана заявка кланом таким_то на Буйманову слободу в период с - по сего года.
В локе красивая вывеска, "Сегодня вас приветствует клан такой-то" и координаты - кому засылать.
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
20 Января 2011 13:57:54
|
|
|
ТЕНОЧЕТЛАНИН
скажи мне что будет когда мерки, бригада и дарки начнут делить ониевики???
на квест надо не так уж и много огневиков. А посему, ничаво
этому персу кого крышуют тоже долго не поживётся
сижу и плачу...хотя нет, уже лежу и плачу
тогда они золотыми будут... мне проще будет за 12с купить мора и не давать косить оГни
Бытует мнение, что тогда тебе долго не проживётся.
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
sabatt [9]
|
20 Января 2011 13:59:34
|
|
|
Secular Bird писал(а): Миша конечно учудил ночью. От лица Альянса Бригады приношу извинения за поведения Карты, всем пострадавшим просьба обратится ко мне за компенсацией.
Миша будет наказан согласно Устава клана.
А форумным пустобрехам советую занятся развитием своих персонажей.
Конкретно и красиво.У нас бы так...
|
|
|
ТЕНОЧЕТЛАНИН [4]
|
20 Января 2011 14:00:42
|
|
|
Брысь [6]
|
20 Января 2011 14:02:18
|
|
|
редуктио писал(а): Брысь Нет дорогой, спорная локация называлась гиблое )
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267433&f=7
Попытки доказать, что у хуманов также, как у нас - это просто смешно. Любой умеющий читать увидит огромную разницу.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|