Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот так ребята добывают огневики :-) А-ля Джоды у магмаров
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

вот так ребята добывают огневики :-) А-ля Джоды у магмаров

ТЕНОЧЕТЛАНИН [4] 
0
20 Января 2011 05:05:25
слышишь а! а ну слезь с огневика! :-)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=804688080&stat=1

Стыдно должно быть батенька! 13 левел а огоньки покосить захотелось... что на сундучках все бабки просадили и решили так подзаработать? :biggrin:
0
e b o l a
20 Января 2011 13:42:18 #153
Predatory Lilit писал(а):
gun-fighter писал(а):
Бумеранг
Так вот и не удивляйся тогда ответной реакции...

"Приватизация" определенного вида ресурса была всегда и будет всегда и в жизни и в игре, так как она отражение жизни...
не кипишуй и играй...
или возглавь кого нибудь и дели сам что нибудь)))

а еще можно объединиться и накостылять приватизаторам))) но такой вариант почму то никто не рассматривает)

Такой вариант лично вы рассматриваете, как рождение тирана (см. ваш пост в соседнем топике)
Здесь вы призываете "бороться". Это двуличие?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Ингтар [9]  20 Января 2011 13:42:45 #154
редуктио
Принести извинения, это не трудно, это всего навсего ничего не значащие слова.

И исключительно поэтому в магмарии не было принесено ни одного извинения. Хотя бы извинения!

Так что не надо мне петь сладких песен, о прекрасной хумании.

Хорошо! Ну плохо на Огрии, плохо! Одни сплошные гонения! Все запуганы и молчат в тряпочку. Огрий поделен между топ-кланами и даже нупы 3 уровня знают кому именно надо отстегнуть за крафт в зависимости от локаций! Все персы 5+ уровня, бьющие Радугу, обложены налогом - по 5 злых ок вынь да положь дяде! Все колдуны с репой 120+ обязаны сдавать по 10 нападалок в неделю, все алхимы - 50 шт. зелья палача, ювелиры... Ювелиры тоже чего-то сдают!
Тирания у нас и беспредел! :cry:

Так ТЕБЕ ЛИЧНО легче? :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
die11 [9]  20 Января 2011 13:43:31 #155
Улыбка Волка
.
.
.
93. Всем остальным приготовить по 3з, раздеться, ,ждать на площяди. К вам подойдут. Заказчик......
0
ТЕНОЧЕТЛАНИН [4]  20 Января 2011 13:43:46 #156
ТаТкА666
когда что-то общее, как в Совдепии, то получается то что стало с СССР, развалят... и развалят изнутри...

потом придут ребята типо Бори и Чуба сделают приватизацию (ресурсов)... походу сегодня ночью и была предринята первая попытка передела сфер влияния...
0
Улыбка Волка [6]  20 Января 2011 13:44:04 #157
Krovisha
У тебя слишком масштабное мышление, кроме того, как нам понять друг друга учитывая разницу в огрийско-хаирском , так сказать менталитете, да и значок клана у тебя какой-то этому препятствующий.
Мне больше нравится, когда палачат "и по делам его", а не за срок прожитый в игре. Так нормально?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
ТЕНОЧЕТЛАНИН [4]  20 Января 2011 13:46:46 #158
HaKyPeH

с твоих слов получается что так колечут, что так... просто кто-то решил забрать себе огонь и прибегает к разным уловкам... мультам, качкам... ну и там к чему ещё...
0
Predatory Lilit [10]  20 Января 2011 13:47:16 #159
e b o l a писал(а):
Predatory Lilit писал(а):
gun-fighter писал(а):
Бумеранг
Так вот и не удивляйся тогда ответной реакции...

"Приватизация" определенного вида ресурса была всегда и будет всегда и в жизни и в игре, так как она отражение жизни...
не кипишуй и играй...
или возглавь кого нибудь и дели сам что нибудь)))

а еще можно объединиться и накостылять приватизаторам))) но такой вариант почму то никто не рассматривает)

Такой вариант лично вы рассматриваете, как рождение тирана (см. ваш пост в соседнем топике)
Здесь вы призываете "бороться". Это двуличие?

здесь я призываю бороться, всем вместе, как и должно быть)))
а там вы говорите, что с удовольствием накажете всех, на "ваш" взгляд неугодных, по типу правой руки высших сил.....
а между тем в топе пишут, что в вашем списке есть ошибки, но вас это не волнует, карать так всех, без исключения, виновен или нет разбираться уже не так интересно, сначала казнить.....а остальное все фигня.....ню ню) :cool:
Мну тут была....о_О
0
Кровища [8]  20 Января 2011 13:47:27 #160
вообще все эти топики это бред сивой кобылы.... для он лайн игр это не только нормально а так и должно быть иначе какой смысл играть

вчера говорил вот с мерком из вц проекта он сказал а чо там же скучно обычная фэнтези нет социалки... тут если мне чел не нравицца я его буду катать постоянно и ваще замучаю, а там у вас этого нельзя... видать за хумов пробовал играть:)))

смысл игры все равно в развитии перса и мерянии вц как ни крути... автор же тоже е просто так цветки режет наверно хочет доблу качать а не ботов бить... а потом через 5-6 качнецца и будет гонять нубофф... или он будет цветочки у них скупать? не верю (с)

все это уже сто раз видел и слышал

ваще у хумов вот эта слащавая манера игры у нас все общее все у нас хорошо просто бесит:)

хорошо что Кето за магов решила играть я прям доволен очень что не за хумов играю:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
HaKyPeH [8]  20 Января 2011 13:50:06 #161
ТЕНОЧЕТЛАНИН
Краб, вынь голову из панцыря.

Начинай думать, есть игрок 13+ лвл в топ клане с фиолет реликтами - ему хочецца взять краску реликтов.
Для квеста нужен огневик.
Нынешняя ситуация: он сам начинает резать огонь попутно вырезая всех кто мешает
Ситуация с ограничением: Он просит соклана|друга|знакомого|левого человека, чтобы тот добывал ему огонь. И сам вырезает локу от тех кто мешает копать.

Ясно теперь?
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
ТЕНОЧЕТЛАНИН [4]  20 Января 2011 13:51:07 #162
Krovisha

мнда уж... вам батенька глашатым на цп выступать...
0
Улыбка Волка [6]  20 Января 2011 13:51:07 #163
Krovisha
(про слащавую манеру игры)
Дык да. Вообще нужно походу и "доблесть" переименовать. Пущай вон, балагуры что ли, затеют конкурс какой-нить. А то, "доблесть" тут у нас, понимаешь. Безобразие! Слащавость. Называть своим именем, предлагайте варианты.
0
ТаТкА666 [3]  20 Января 2011 13:54:02 #164
ТЕНОЧЕТЛАНИН
По мне так не надо обобщать реал и игру... Тут ДЕМОКРАТИИ не добиться! Тут не будет парламента... Как я уже писала в другом топе:
...Митинг 3-4 левелов на ГП незаставит Джодов или ДЗ встать на защиту слабых...
Администрация тоже небудет вмешиваться... Их и так все устраевает... ВОЙНЫ>ПРИЛИВ РЕАЛА
Равноправия можно достичь тогда,когда изчезнут топ кланы...>а этого небудет как мы знаем! Уйдут красные джоды придут другие... А в игре если что и развалится,то за месяц сново построить можно...
DWAR это игра.
0
ТЕНОЧЕТЛАНИН [4]  20 Января 2011 13:55:20 #165
HaKyPeH

тогда они золотыми будут... мне проще будет за 12с купить мора и не давать косить они, а меня калечить за 6золота будут... ха... этому персу кого крышуют тоже долго не поживётся...

скажи мне что будет когда мерки, бригада и дарки начнут делить ониевики???

начнуться Великие Битвы в локации "буйманова слобода"
0
ТаТкА666 [3]  20 Января 2011 13:56:29 #166
HaKyPeH писал(а):
ТЕНОЧЕТЛАНИН

Начинай думать, есть игрок 13+ лвл в топ клане с фиолет реликтами - ему хочецца взять краску реликтов.
Для квеста нужен огневик.
Нынешняя ситуация: он сам начинает резать огонь попутно вырезая всех кто мешает
Ситуация с ограничением: Он просит соклана|друга|знакомого|левого человека, чтобы тот добывал ему огонь. И сам вырезает локу от тех кто мешает копать.

Ясно теперь?

Это вот чистая правда :exclaim:
DWAR это игра.
0
Улыбка Волка [6]  20 Января 2011 13:57:46 #167
"начнуться Великие Битвы в локации "буйманова слобода" (С)
Ничего подобного.
"Комната заявок". Подана заявка кланом таким_то на Буйманову слободу в период с - по сего года.
В локе красивая вывеска, "Сегодня вас приветствует клан такой-то" и координаты - кому засылать.
0
HaKyPeH [8]  20 Января 2011 13:57:54 #168
ТЕНОЧЕТЛАНИН
скажи мне что будет когда мерки, бригада и дарки начнут делить ониевики???

на квест надо не так уж и много огневиков. А посему, ничаво

этому персу кого крышуют тоже долго не поживётся

сижу и плачу...хотя нет, уже лежу и плачу :lol:

тогда они золотыми будут... мне проще будет за 12с купить мора и не давать косить оГни

Бытует мнение, что тогда тебе долго не проживётся.
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
sabatt [9]  20 Января 2011 13:59:34 #169
Secular Bird писал(а):
Миша конечно учудил ночью. От лица Альянса Бригады приношу извинения за поведения Карты, всем пострадавшим просьба обратится ко мне за компенсацией.
Миша будет наказан согласно Устава клана.
А форумным пустобрехам советую занятся развитием своих персонажей.

Конкретно и красиво.У нас бы так...
0
ТЕНОЧЕТЛАНИН [4]  20 Января 2011 14:00:42 #170
HaKyPeH
бытует...
0
Брысь [6]  20 Января 2011 14:02:18 #171
редуктио писал(а):
Брысь Нет дорогой, спорная локация называлась гиблое )

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267433&f=7

Попытки доказать, что у хуманов также, как у нас - это просто смешно. Любой умеющий читать увидит огромную разницу.
Stay hungry, stay foolish..
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.