|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вот так ребята добывают огневики :-) А-ля Джоды у магмаров |
|
|
ТЕНОЧЕТЛАНИН [4]
|
|
|
|
20 Января 2011 05:05:25
|
|
|
|
pain_maker [5]
|
20 Января 2011 06:33:38
|
|
|
ресурсы нужно добывать в той локе, в которой можешь за себя постоять при нападениях
Ахринэть всю жись мичталЪ!
Ммммм.. секретные микросхемы
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Января 2011 06:48:48
|
|
|
|
Ну что вы расшумелись. Человек в "красной книге" Бригады. Они его в реале, каждый раз, знаете как наказывают ууууух. В каком нить злачном месте... Эх, Юрий Винедиктович, о Россиии все думаете....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Балт [7]
|
20 Января 2011 06:57:27
|
|
|
Мнда...
|
|
|
редуктио [10]
|
20 Января 2011 07:19:45
|
|
|
Очередной пример людской демократии.
Все тихонечко читают. А самые смелые бесстрашно ругают джодов )
З.Ы. Болт порадовал в этом топе. Смело так в переговоры пустился. Правда потом всё равно съехал на понимание и вхождение в положение. Мол ну да, ему нужнее конечно. Надеюсь, что это временная мера и т.д.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
nelim [4]
|
20 Января 2011 07:21:42
|
|
|
редуктио
угу как то все притихли тут....бояца
я тоже боюсь сейчас придут и не дадут траву косить
|
|
|
Дэвирли [5]
|
20 Января 2011 07:23:51
|
|
|
Бригадиры, приходите к нам в Дабрыч)) А то мне огневики нужны скоро будут, вы пока побьете всех,я цветочки порежу)))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Января 2011 07:25:08
|
|
|
редуктио
Та ну) Это скорее очередной пример "кто то в заповеднике ворота забыл закрыть") Эх "красная книга" покоя не дает)
З.Ы. Болт порадовал в этом топе. Смело так в переговоры пустился.
Болт признания форумного добивается из топа в топ) Так что ему положняк))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Хакунин [10]
|
20 Января 2011 07:32:30
|
|
|
Дэвирли
Чего это ты к ним подлизываешся?  За людей решила перейти или так привычка жизненная?
•••••
|
|
|
Скейвен [8]
|
20 Января 2011 07:34:47
|
|
|
|
Ахахаха, Дункан исчо весь наш клан палачить собиралсо, а сами малышей вырезают по беспределу.
Так чем они лучше нас?
Мы хотя бы настоящие...
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
20 Января 2011 07:53:59
|
|
|
|
Да гопота они да и всё0) не более))
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
F A C [12]
|
20 Января 2011 08:00:56
|
|
|
|
Скейвен
Мы хотя бы настоящие...
Что?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Colonel_D [14]
|
20 Января 2011 08:09:03
|
|
|
|
F A C
Придумать - да:) Фактов - нет:) За огневики Стражи малышей не режут:):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
F A C [12]
|
20 Января 2011 08:13:33
|
|
|
|
Colonel_D
Не буду спорить а то ещё посадят за критику*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
WARRIOR-OzOn [6]
|
20 Января 2011 08:18:56
|
|
|
 Мы все умрём, бригаде власть в голову ударила. От кого кого...Эх...Джоды №2 =( А ведь прошлых приватизаторов они и выжали?
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013
Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
|
|
|
ГОРГАСАЛ [5]
|
20 Января 2011 08:23:46
|
|
|
|
ТЕНОЧЕТЛАНИН
и нафига ты это сюда вынес?чтоб маг потешить?обычно своё грязное белье люди прячут.если тебе так обидно главеб скинул на почту скрины и все.буд то заигравших детей мало в дваре.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
|
|
|
Aunomat [8]
|
20 Января 2011 09:14:48
|
|
|
|
не ожидал от бригадиров такого
|
|
|
Вестник мира [4]
|
20 Января 2011 09:16:10
|
|
|
*пошёл за утренней порцией удоя*
Все тихонечко читают. А самые смелые бесстрашно ругают джодов )
Ну это же безопаснее, чем сидеть на территории Хумов и ругать Бригаду)) Да и традиция же)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Kopul [3]
|
20 Января 2011 09:19:49
|
|
|
 Давайте жыть дружно.
Больница эта — край чудес, зашёл в неё, и там исчез
|
|
|
Kopul [3]
|
20 Января 2011 09:21:33
|
|
|
 А КАРТА эта полная ...  И молчать я не буду НЕ страшно  Когда нибудь отомщю за весь род человеческий :evil:
Больница эта — край чудес, зашёл в неё, и там исчез
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|