Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот так ребята добывают огневики :-) А-ля Джоды у магмаров
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

вот так ребята добывают огневики :-) А-ля Джоды у магмаров

ТЕНОЧЕТЛАНИН [4] 
0
20 Января 2011 05:05:25
слышишь а! а ну слезь с огневика! :-)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=804688080&stat=1

Стыдно должно быть батенька! 13 левел а огоньки покосить захотелось... что на сундучках все бабки просадили и решили так подзаработать? :biggrin:
0
Кадет ЧС [10]  20 Января 2011 12:27:53 #115
Но... мне показалось немного или в те несколько дней когда плохиши и джоды не стали воевать на территории магмарии с хуманами вам было совсем тяжко?)))
И только Золотые пытались сдержать напор хуманов, а остальные вроде вас только на форуме лозунги кричали про беспредел...

Ага ) фраза типа "мы воевать не будем и посмотрим как вы справитесь" (фактически ни чем не отличается от прямого призыва хумам идти резать всех магмар, за что в свое время влепили то ли деструктив, то ли еще что - память подводит)), потом 10-к слезных топов от нытиков всея двара (которые ныли, ноют и будут ныть невзирая на обстоятельства) и "явление Христа народу", то бишь появление "спасителей магмарских" с громкими лозунгами "ничего то вы без нас не можете".

Согласен, сейчас ситуация значительно хуже, ибо ДГ плюнуло на договор о ВЛ (правда как то странно плюнуло - так, что на джодов и плохов не попали ))), Бригада полным составом ходит по магмарии. А тогда окупировали только адский, остальное по мелочи (кстати по поводу золотых - не помню их массового участия на адском: воевал наш альянс и Айсы, но тут могу ошибаться ибо сам редко там появлялся и сужу только по аль-чату того времени). Однако, даже не смотря на это, думаю, что без вашего участия магмары справятся с ситуацией. Да будет очень тяжело и займет это много времени, но справятся. Вот только для этого вам надо уйти. Просто уйти. Совсем. А не наблюдать свысока и злорадствовать, а потом в очередной раз явиться "спасителями расы".
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
gun-fighter [13]  20 Января 2011 12:30:23 #116
Бумеранг
После ваших слов "наплевать на заморочки и наплевать на объяснения" дальше читать не стал.

В таком случае объясню по вашему...
ИМ ВСЕМ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
На то, что вы думаете и на то, что вы считаете как должно быть устроено на материке и в жизни...

Вот и все :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [13]  20 Января 2011 12:31:10 #117
Кадет ЧС
Тоесть или диструктив или бежать защищать вас? что бы у вас был прекрасный фарм? :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
ТЕНОЧЕТЛАНИН [4]  20 Января 2011 12:37:11 #118
Secular Bird

наказание одного из альянса - мара нужная
предуперждение рецедива - мера необходимая

спасибо всем что не стали молчать и поддержали топ...
0
__Craftsman__ [4]  20 Января 2011 12:40:41 #119
А я за карту) Забавно же) Ато на огневике одни зад роты и багоюзеры сидят)
0
ЙА ЛОШАДКА
20 Января 2011 12:42:04 #120
А ф хумляндии всиравно лучше :redface:
0
Бумеранг [10]  20 Января 2011 12:48:46 #121
gun-fighter
так и есть, так и было!
0
gun-fighter [13]  20 Января 2011 13:05:19 #122
Бумеранг
Так вот и не удивляйся тогда ответной реакции...

"Приватизация" определенного вида ресурса была всегда и будет всегда и в жизни и в игре, так как она отражение жизни...
не кипишуй и играй...
или возглавь кого нибудь и дели сам что нибудь)))

0
ТЕНОЧЕТЛАНИН [4]  20 Января 2011 13:14:04 #123
__Craftsman__

ты словечки-то выбирай...
каждый зарабатывает как может, кому-то прёт травукаменьрыбу резать...
кому-то огни...
некто не в праве сгонять таким способом других персонажей с ресурса...
наличие реально вложенных денег в игру, покупка дорого шмоты, получение более высокого уровня не ставит в более привелигерованное положение персонажа...
будь то 1-2-3-4 уровень каждый вправе выбирать как ему играть и как ему развивать персонажа...
и "сидение" на огневиках - дело каждого, кого-то бесит там, кого-то прёт...
:cool:
0
Кровища [8]  20 Января 2011 13:17:04 #124
ТЕНОЧЕТЛАНИН

тогда уж это дело карты как играть.. кого то прет цветы резать а кого то катать того кто их режет.... хотя кого то это можеи и бесит:) игровой момент
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Бумеранг [10]  20 Января 2011 13:17:24 #125
gun-fighter
не волнуйся, если прокачаю профу, то никаких ваших приватизаций я признавать не буду, и ничьих указаний выполнять тоже.
Буду резать и все, а нет, морами вас снимать с ресов! Ну и обкаст) а на травмы мне тоже плевать, они не влияют на возможность выпуска моров.
Вы мешаете мне, я мешаю вам. Так что не удивляйтесь реакции, не кипишуйте и играйте дальше :cool:
0
ТЕНОЧЕТЛАНИН [4]  20 Января 2011 13:19:51 #126
Krovisha

а в правилах игры не сказано разве, что ресурсы общие и не принадлежат некому, ровно как и боты? а? :cool:
0
Кровища [8]  20 Января 2011 13:21:30 #127
ТЕНОЧЕТЛАНИН

а в правилах игры разве запрещено нападать?

спрведливости нет и не будет (с) тут никто никому ничего не обязан(с)

не нравицца качайся и катай карту.... а ваще играй в сегу там ваще не нападают....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
ТЕНОЧЕТЛАНИН [4]  20 Января 2011 13:22:53 #128
у меня вообще предложение системно ограничить добывание ресурсов, таких как огневик например 5-м уровнем, и младшие могут зарабатывать на развитие, и старшие не будут глумиться над младшими... :twisted:
0
Призрак Вантала
20 Января 2011 13:23:39 #129
приватизация не наше слово, а человеческое. :wink:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Эленика [13]  20 Января 2011 13:24:05 #130
ТЕНОЧЕТЛАНИН
а еще ограничить форум 8 уровнем, чтобы нытья от малявок поменьше было... :confused:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Predatory Lilit [10]  20 Января 2011 13:24:39 #131
Полина2282 писал(а):
А ф хумляндии всиравно лучше :redface:

+100500 :rolleyes:
Мну тут была....о_О
0
HaKyPeH [8]  20 Января 2011 13:25:47 #132
Эленика
:razz:
Йа ни маляффко :cool:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
ТЕНОЧЕТЛАНИН [4]  20 Января 2011 13:26:55 #133
Krovisha
во что мне играть решать только мне...
это второй проект в котором я играю, первый самый старый в инете...
мне здесь интересно...
хороший проект позволяющий развивать персонажа не вкладывая реальных денег (ну или почти не вкладывая, сам вливаю, хоть и не много)...
кстати этим и привлекает он сюда всё больше и больше новых персонажей...
по этому и стала Легенда лучшим проектом RUнета 2010 года...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.