Но... мне показалось немного или в те несколько дней когда плохиши и джоды не стали воевать на территории магмарии с хуманами вам было совсем тяжко?)))
И только Золотые пытались сдержать напор хуманов, а остальные вроде вас только на форуме лозунги кричали про беспредел...
Ага ) фраза типа "мы воевать не будем и посмотрим как вы справитесь" (фактически ни чем не отличается от прямого призыва хумам идти резать всех магмар, за что в свое время влепили то ли деструктив, то ли еще что - память подводит)), потом 10-к слезных топов от нытиков всея двара (которые ныли, ноют и будут ныть невзирая на обстоятельства) и "явление Христа народу", то бишь появление "спасителей магмарских" с громкими лозунгами "ничего то вы без нас не можете".
Согласен, сейчас ситуация значительно хуже, ибо ДГ плюнуло на договор о ВЛ (правда как то странно плюнуло - так, что на джодов и плохов не попали ))), Бригада полным составом ходит по магмарии. А тогда окупировали только адский, остальное по мелочи (кстати по поводу золотых - не помню их массового участия на адском: воевал наш альянс и Айсы, но тут могу ошибаться ибо сам редко там появлялся и сужу только по аль-чату того времени). Однако, даже не смотря на это, думаю, что без вашего участия магмары справятся с ситуацией. Да будет очень тяжело и займет это много времени, но справятся. Вот только для этого вам надо уйти. Просто уйти. Совсем. А не наблюдать свысока и злорадствовать, а потом в очередной раз явиться "спасителями расы".
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.