Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот так ребята добывают огневики :-) А-ля Джоды у магмаров
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

вот так ребята добывают огневики :-) А-ля Джоды у магмаров

ТЕНОЧЕТЛАНИН [4] 
0
20 Января 2011 05:05:25
слышишь а! а ну слезь с огневика! :-)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=804688080&stat=1

Стыдно должно быть батенька! 13 левел а огоньки покосить захотелось... что на сундучках все бабки просадили и решили так подзаработать? :biggrin:
0
ТЕНОЧЕТЛАНИН [4]  20 Января 2011 05:39:25 #20
Colonel_D
а тут батенька вы не правы... они теперь для вот таких "избранных" я там блин по пол дня торчу чтоб хоть сколько нарезать, а вот такой пришол, пару моров кинул, потом выпил зелья палача, включил вальта и тупо парня в коляску укатал... ему видите ли мешают собирать огневик... :mad:
0
e b o l a
20 Января 2011 05:43:14 #21
PIT BULL 2000
Зря ты про аукцион, почему на том же Карте кто-то зарабатывать должен? с какой стати? И, потом, может ему достижения нужны)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
F A C [12]  20 Января 2011 05:43:33 #22
PIT BULL 2000
мой друг!) негодяй!))
На самом деле я не любитель убивать я там срезал 1 огневик и ушол там делать нечего... никаие нападения не помгут.Извени курил*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Colonel_D [14]  20 Января 2011 05:43:36 #23
ТЕНОЧЕТЛАНИН
:) Говорят, руководство клана Бригада компенисрует обиженным моральный и матеральный ущерб..А на агрессоров-сокланов накладывет контрибуцию.... :twisted: :lol:
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
ScrappY [11]  20 Января 2011 05:44:19 #24
PIT BULL 2000
следите за своим кланом, за то что творит Миша, он разберётся с Главой нашего Альянса.
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
F A C [12]  20 Января 2011 05:45:08 #25
ТЕНОЧЕТЛАНИН
а нечего там по пол дня сидеть.Жизнь пролитит а ты и не заметишь.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Colonel_D [14]  20 Января 2011 05:49:54 #26
:lol: :lol: :lol:
Глава Альянса: МИША!!! Ты шо творишь????
Миша: А шо? Время пришло..Переоценка ценностей...НАСТАЛО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН!!!!
Главва Альянса: (Взглянув на время) Ааа.... Ну твори... Не возражаю!!!
..Ну или примерно так:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
PIT BULL 2000 [13]  20 Января 2011 05:56:41 #27
e b o l a
и? нужно нападать на малышей и ставить травмы на пару дней...
может они собирали чтобы потом шкатулки купить в коем то веке, которые приезжают раз в 2 месяца..
*где-то я уже слышал подобное* типа хочешь копать - напади и убей, тем самым докажи что ты достоен...благо не с нашего материка слышал..пока...

F A C
:razz:

ScrappY
что же вы так любите указывать кому что нужно делать...недалеко от меня по возрасту ушли насколько я знаю, а какие замашки..
был не так давно интересный разговор с Димой(Даймондом) как раз насчет того же Михаила(Карты)..в ходе которого он меня уверял что это единичные случаи, жестко наказуемые и мы не потерпим подобного рода выходок притесняющих других игроков..(правда там дело немног в другом было) :rolleyes:

просто действительно будет обидно, если через несколько месяцев начнут гонять и хаев с ресов..как было в магмарии до недавних пор)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
F A C [12]  20 Января 2011 06:04:43 #28
Colonel_D
сплетнями занимаемся?)вот откуда слухи берутся*)

PIT BULL 2000
бедные малыши как автор топа*)по 2 года на 4 лвл страдают*((
Да никто никого гонять не буедт это бессмысленно*)

0
Colonel_D [14]  20 Января 2011 06:06:02 #29
F A C
Какие сплетни?:) Исключительно факты:):)
0
PIT BULL 2000 [13]  20 Января 2011 06:08:59 #30
F A C
бедные малыши как автор топа*)по 2 года на 4 лвл страдают*((

ну а что им делать..они качают медальки, доблесть..словом усиляют расу людей) ктож виноват что они не могут вложить реал..
игра тут бесплатная и качатся хочется всем..
Да никто никого гонять не буедт это бессмысленно*)

надеюсь на это)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
F A C [12]  20 Января 2011 06:13:42 #31
Colonel_D
Я таких фактов могу и про стражей придумать*)

PIT BULL 2000
Ну ненадо оправдывать их*)1-2 года на 4 от него болше вреда чем пользы.Это застой.
А насчет надеюсь*)Нечего надяется - надо верить :biggrin: !!

0
PIT BULL 2000 [13]  20 Января 2011 06:16:11 #32
:redface: у кого клановые знамена продаются?
(с) Отравка
0
F A C [12]  20 Января 2011 06:17:57 #33
PIT BULL 2000
в регестратуре там апгрейдить можно а продаются ткоа главе

0
PIT BULL 2000 [13]  20 Января 2011 06:20:05 #34
F A C
:redface: ага, спасибо) а то спросили на цп, а я сам незнаю)
(с) Отравка
0
F A C [12]  20 Января 2011 06:21:11 #35
PIT BULL 2000
я сам плутал долго*)

0
nelim [4]  20 Января 2011 06:24:14 #36
мда...у большинства людей в том числе и я, клан "Brigada" является самым сильным,самым лучшем и самым справедливым на нашем материке.Но после таких поступков даже незнаю...на вас это не похоже ребята.... стыдно стыдно ...ведь сами себя позорите :rolleyes:
0
Доброкот [12]  20 Января 2011 06:29:44 #37
nelim, да гопники они как и все, не забивай голову :biggrin:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
nelim [4]  20 Января 2011 06:33:07 #38
Доброкот
ну да,джоды доят всех как коров в магмарии почему бы и тут неначать)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.