|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вот так ребята добывают огневики :-) А-ля Джоды у магмаров |
|
|
ТЕНОЧЕТЛАНИН [4]
|
|
|
|
20 Января 2011 05:05:25
|
|
|
|
Йоулупукки [7]
|
20 Января 2011 14:02:31
|
|
|
Бумеранг писал(а): gun-fighter
не волнуйся, если прокачаю профу, то никаких ваших приватизаций я признавать не буду, и ничьих указаний выполнять тоже.
Буду резать и все, а нет, морами вас снимать с ресов! Ну и обкаст) а на травмы мне тоже плевать, они не влияют на возможность выпуска моров.
Вы мешаете мне, я мешаю вам. Так что не удивляйтесь реакции, не кипишуйте и играйте дальше 
как меня это улыбнуло)) да ты герой)
|
|
|
ТаТкА666 [3]
|
20 Января 2011 14:02:42
|
|
|
sabatt писал(а): Secular Bird писал(а): Миша конечно учудил ночью. От лица Альянса Бригады приношу извинения за поведения Карты, всем пострадавшим просьба обратится ко мне за компенсацией.
Миша будет наказан согласно Устава клана.
А форумным пустобрехам советую занятся развитием своих персонажей.
Вот Это мне нравится...
DWAR это игра.
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
20 Января 2011 14:02:43
|
|
|
|
ТЕНОЧЕТЛАНИН
Ах да и забыл...на персонажа 4-го лвла уже можно ядра вешать ;) Долго будешь бегать из локи в локу, ога
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Брысь [6]
|
20 Января 2011 14:04:03
|
|
|
Krovisha писал(а): вообще все эти топики это бред сивой кобылы.... для он лайн игр это не только нормально а так и должно быть иначе какой смысл играть
вчера говорил вот с мерком из вц проекта он сказал а чо там же скучно обычная фэнтези нет социалки... тут если мне чел не нравицца я его буду катать постоянно и ваще замучаю, а там у вас этого нельзя... видать за хумов пробовал играть:)))
смысл игры все равно в развитии перса и мерянии вц как ни крути... автор же тоже е просто так цветки режет наверно хочет доблу качать а не ботов бить... а потом через 5-6 качнецца и будет гонять нубофф... или он будет цветочки у них скупать? не верю (с)
все это уже сто раз видел и слышал
ваще у хумов вот эта слащавая манера игры у нас все общее все у нас хорошо просто бесит:)
хорошо что Кето за магов решила играть я прям доволен очень что не за хумов играю:)
Что же ты с таким подходом не палач и не злой? Ведь никакого удовольствия нет в прокачке доблы и битье другой расы?
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
20 Января 2011 14:07:04
|
|
|
|
Короче, верните в магазины свитки нападения и усильте танков. Если со свитками никак, то танков - обязательно усильте.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Гиппократикус [5]
|
20 Января 2011 14:07:33
|
|
|
ТЕНОЧЕТЛАНИН
А что вы топ не закрываете? Вроде бы покаялись перед вами, посыпали голову пеплом...
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
|
|
|
e b o l a
|
20 Января 2011 14:07:35
|
|
|
Predatory Lilit писал(а): здесь я призываю бороться, всем вместе, как и должно быть)))
1. С этого места поподробнее=)
2. Вы умеете читать между строк? Я там писала, что кого-то накажу? С палачем, который поставит в лучшем случае 4-ю тяж?
Еще раз, спешл для тех, кто в танке: в посте был вопрос о карательной акции, и мне хотелось знать мнение общественности, вы прочли там что-то еще?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
20 Января 2011 14:09:06
|
|
|
|
e b o l a
Простите, можно не говорить "для тех, кто в танке"? Это дискриминация.
|
|
|
Кровища [8]
|
20 Января 2011 14:09:29
|
|
|
позже возьму:))) на 11 наверно:) и на плато.. удовольствие есть для меня я ваще не агресивен особо, нытье только бесит... за год игры был только 1 конфликт у меня в игре с нубами
мой принцип крованули прокачайся и отомсти... он всегда работал в он лайн проектах :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
пришла
|
20 Января 2011 14:09:46
|
|
|
Улыбка Волка
|
|
|
e b o l a
|
20 Января 2011 14:09:53
|
|
|
|
Улыбка Волка
Извините=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
20 Января 2011 14:10:34
|
|
|
e b o l a писал(а): Predatory Lilit писал(а): здесь я призываю бороться, всем вместе, как и должно быть)))
1. С этого места поподробнее=)
2. Вы умеете читать между строк? Я там писала, что кого-то накажу? С палачем, который поставит в лучшем случае 4-ю тяж?
Еще раз, спешл для тех, кто в танке: в посте был вопрос о карательной акции, и мне хотелось знать мнение общественности, вы прочли там что-то еще?
зачем пишете сдесь? это другой топ
ЗМЕЕЛЮД писал(а):
нужно действовать за ваш счет, приступайте, а не предлагайте.
У людей так сразу нельзя, сначала нужно одобрение общественности=)
и для того, что бы общественность не одобрила, я и говорила, что против)
ну раз вы никого наказывать не собираетесь, тему можно закрыть.
Мну тут была....о_О
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
20 Января 2011 14:11:15
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): e b o l a
Простите, можно не говорить "для тех, кто в танке"? Это дискриминация.
а у них тут свои правила ведения диалога)))
Мну тут была....о_О
|
|
|
-Kill em all-
|
20 Января 2011 14:13:34
|
|
|
а что такое огневик?
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
20 Января 2011 14:14:48
|
|
|
|
Predatory Lilit
Не знаю, как у них, а у нас уже полное взаимопонимание. Я вообще этот кусок сохраню, насобираю огневиков, а на вырученные деньги пошлю подарок Редуктно с этим демократическим абзацем.
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
20 Января 2011 14:17:55
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Predatory Lilit
Не знаю, как у них, а у нас уже полное взаимопонимание. Я вообще этот кусок сохраню, насобираю огневиков, а на вырученные деньги пошлю подарок Редуктно с этим демократическим абзацем.
боюсь оно того не стоит, он не оценит......он и языка нашего не знает  магмар, что тут скажешь)
Мну тут была....о_О
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
20 Января 2011 14:23:46
|
|
|
Молодцы что извинились, автор, пора крыть топ, как считаешь?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
20 Января 2011 14:25:45
|
|
|
|
Ну и какое было наказание за свинство?
кажется срач начинается
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
20 Января 2011 14:52:25
|
|
|
ScrappY
он причину хочет понять
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|