Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > штофу флёру моряку и алигатору...........­..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

штофу флёру моряку и алигатору...........­..

Suliman
0
19 Января 2011 10:28:05
у меня к вам вопрос на сколько нужно быть вырезано чтобы инвалида, сахарного диабетика, с парализованной половиной тела заставлять себе ловить рыбу , а за отказ кровавить?
я чесно от всей своей души желаю чтобы вырезано
а теперь сама история.
есть в магмарии один человечек которому 60 лет который болен сахарным диабетом и у которого парплизована половина тела, вот эти 4 "бравых" бойца поставили ему условие что он будет им ловить 600 рыбы каждые 2 дня, и он отказался, после чего его начали "убеждать" травмами.
сам человек описал всю ситуацию сказал что и как но эти вырезано, не остановились и продолжают его бить.довели человека , 60-ти летнего инвалида, до слёз. вам даже описание продажные шмары не подходит вы даже ниже вырезано, вы ниже всего самого низкого в этом мире.
отнимать у человека физически неполноценного единственную отраду в жизни. у меня нету слов. даже если собрать всё самое низкое и гнусное в этом мире , рядом с вами это будет самым чистым и порядочным.

хочу сказать ещё одно. ребят за такое отношение к инвалидам, жизнь накажет вас в 10 раз сильнее чем вы обижаете человека.

пы сы да, я знаю что я получу форумку, но ребят задуймайтесь с кем вы играли, играете на 1 сервере , кому вы говорите привет и интересуетесь делами.....
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
fleur de lis [7]  19 Января 2011 12:57:05 #153
вообще не понимаю сути топика...все игроки изначально равны.. :rolleyes:
и у каждого в реале есть свои проблемы...
0
Я-человек [14]  19 Января 2011 12:57:27 #154
Саня - по моему этим топом ты Джодов просто добил(( зря ты выступил((а я те говорил - молодость, горячность и узконаправленность мнения, что: "где ты там и правда" - ни к чему хорошему не приведут(( ндяяя( просчётс Саня, просчётс
0
fleur de lis [7]  19 Января 2011 12:58:21 #155
Gyma F1
жду 22го))) будешь байкира небритого цалемкать)
0
_-Мегера-_ [11]  19 Января 2011 12:58:33 #156
Нещастячко писал(а):
В дваре много людей играет и онко больных и инвалидов и тд.и скольких из них обидели твои соклане?

+

угу
=)
0
Луу [7]  19 Января 2011 12:58:53 #157
amurena
:lol: то что проблемы это факт ) просто странно уже то как этот "инвалид" ведет себя. только человек не далекый может кичится болезнью,расказывать как воевал в Чечне/Афганистане, что пальцев у него нет, что еще играет чей то сын, а потом угрожать, оскорблять и хамить. он просто ФУ... остальное что ему можно сказать,это только на форумку.. вобщем мерзкий лживый тип. кстати он в клане состоял одном, вместе с !девушкой своей!, только его оттуда поперли за регулярное вранье :confused:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
NFoN
19 Января 2011 12:59:21 #158
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
Архиангел [11]  19 Января 2011 13:01:25 #159
NFoN
мммм хочешь сказать, что речь про него?)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
-Боженька- [10]  19 Января 2011 13:03:37 #160
точно не про Нороза, это я могу гарантировать на 100%
0
козий камень [4]  19 Января 2011 13:04:22 #161
0
Луу [7]  19 Января 2011 13:04:37 #162

:sad: вот именно "Мня зовут Александр, мне 58 лет, я инвалид. Живу в г. Егорьевск Моск. обл. Всегда готов помочь другому, не люблю предательство и ненавижу предателей. До травмы позвоночка любому подонку бил в морду. Если я получил травму, эначит был в очень серьёзном бою.
я уже пообтёрся в игре, понял правила игры и соблюдаю их, вижу что здесь очень много подлецов, клянусь что бил их в реале, буду бить и в игре."
как говорится "тут суть"... а про того, кого тут сулиман защищает уже многие игроки написали! :evil:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Нерв [12]  19 Января 2011 13:05:56 #163
Suliman писал(а):
но ребят задуймайтесь с кем вы играли, играете на 1 сервере , .....

мдэ..я задумался, афтор - иди уже на минор иль ПСЖ, ты переиграл или тебя переиграли, не тянешь ты уже - просто играть...
написать такой бред, и ещо под вымышленную историю обвинить людей...
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
HaKyPeH [8]  19 Января 2011 13:05:56 #164
Луу
Рыбак 196
мороз тоже походит :redface:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Горячая Штучка [13]  19 Января 2011 13:07:41 #165
закрыто по просьбе автора
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Immortal Soul [6]  19 Января 2011 13:07:43 #166
HaKyPeH писал(а):
Луу
Рыбак 196
мороз тоже походит :redface:

100% не про Нороза
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.