|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > штофу флёру моряку и алигатору............. |
|
|
Suliman
|
|
|
|
19 Января 2011 10:28:05
|
|
|
у меня к вам вопрос на сколько нужно быть вырезано чтобы инвалида, сахарного диабетика, с парализованной половиной тела заставлять себе ловить рыбу , а за отказ кровавить?
я чесно от всей своей души желаю чтобы вырезано
а теперь сама история.
есть в магмарии один человечек которому 60 лет который болен сахарным диабетом и у которого парплизована половина тела, вот эти 4 "бравых" бойца поставили ему условие что он будет им ловить 600 рыбы каждые 2 дня, и он отказался, после чего его начали "убеждать" травмами.
сам человек описал всю ситуацию сказал что и как но эти вырезано, не остановились и продолжают его бить.довели человека , 60-ти летнего инвалида, до слёз. вам даже описание продажные шмары не подходит вы даже ниже вырезано, вы ниже всего самого низкого в этом мире.
отнимать у человека физически неполноценного единственную отраду в жизни. у меня нету слов. даже если собрать всё самое низкое и гнусное в этом мире , рядом с вами это будет самым чистым и порядочным.
хочу сказать ещё одно. ребят за такое отношение к инвалидам, жизнь накажет вас в 10 раз сильнее чем вы обижаете человека.
пы сы да, я знаю что я получу форумку, но ребят задуймайтесь с кем вы играли, играете на 1 сервере , кому вы говорите привет и интересуетесь делами.....
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
die11 [9]
|
19 Января 2011 11:55:55
|
|
|
|
В таких вопросах нужны факты и доказательства!
Написать можно все что хочеш!!!
ЗЫ. А вот среди отпалаченых Джодами(да и всеми остальными) за несанкционированный фарм или вообще за всякие провинности, сколько инвалидов??? А думаю такие есть!
И опять же что то мы игру путать с жизнью стали!
В игре то он нормальный перс, такой же как и все! А если он хочет к себе особого отношения, то тогда это к Админам, пусть вводят какие нибудь знаки отличия (типа этого перса трогать нельзя, нужно жалеть не убивать , всячески помогать)
Это игра !!!
Устали , выключите компьютер, почитайте книгу, посмотрите телевизор!
|
|
|
Stein [9]
|
19 Января 2011 11:57:36
|
|
|
|
Жму руку штофу флёру моряку и алигатору.............
Все со мной ясно ...
|
|
|
тихий хирург [13]
|
19 Января 2011 11:57:44
|
|
|
|
ГаГуЛиК
Brainiac
Ни кто не поймет поступки больного человека, пока сам не окажется в той лодке (с)
А если это не тот игрок, о котором все подумали?
Может не стоит так однозначно расставлять все точки)
Тут просто явно не хватает информации, что бы судить о действиях какой либо стороны.
|
|
|
Барон Суббота [8]
|
19 Января 2011 11:58:01
|
|
|
hell90071 писал(а): а давай те все отправимся в передачу на первом канале "Пусть говорят" с Малаховым...
|
|
|
Night Hurricane [4]
|
19 Января 2011 11:58:17
|
|
|
Если кто-то игру так близко к сердцу принимает, не надо со всякими ....ми общаться и , уж тем более, в их кланы вступать)
............лучше, отключить чат, и играй себе на здоровье)
|
|
|
Funtas
|
19 Января 2011 11:58:35
|
|
|
БарНалей [4]
|
19 Января 2011 12:00:22
|
|
|
|
die11
перс которого нельзя трогать - это админ)
|
|
|
Мудрый-Каа [13]
|
19 Января 2011 12:02:40
|
|
|
тихий хирург
ну поэтому и написал Если это тот человек и незнаю что тут правда а высказал то что слышал о нем ))) я ж не утверждаю
|
|
|
small_mook
|
19 Января 2011 12:05:23
|
|
|
|
Бред. Черный пеар. Бревно в своем глазу не мешает, а?
|
|
|
AP-13 [7]
|
19 Января 2011 12:05:51
|
|
|
|
Зачем вообще путать реал в виртуалом?
ВАМ МАЛО ПРИМЕРОВ???
ДАВАЙТЕ НАПОМНЮ ОБ ОДНОМ
KOSGEN - БЫЛ УБИТ ВОЗВРАЩАЯСЬ СО СХОДКИ..
Включайте мозг прежде чем как постить такое. Тут и дети играют. Суля, мозг пользуй, мооооооозг!
|
|
|
Луу [7]
|
19 Января 2011 12:06:01
|
|
|
dimastyi [9]
|
19 Января 2011 12:06:49
|
|
|
|
Сразу скажу мне фиолетово на конфликт Дждов с ДЗ.
Но если автор пишет, про персонажа Мэйсон, который можно сказать приватизировал локу "Вотчина скал" в целях добычи ресурсов. И когда приходишь ловить рыбу, сразу же в твой адрес, слышишь, мат и угрозы, что тебя будут кроватить до тех пор пока те на "стенку не полезешь", а потом ещё и должен будешь оплатить все расходы на свитки нападения. А тут вдруг, майсону самому проломили голову несколько раз и сразу же понеслись топики от него самого, теперь от Вас, что он такой бедный и несчастный, и что же Вы творите такие бессердечные не даёте чеовеку играть....А вы уважаемый, подумали о тех игроках, которые с ним ловили рыбу и им только за это ставили травмы???? Вы знаете, на мой взгляд с Вашей стороны это верх лицемерия!!!!
Детям заката отдельное спасибо за мэйсона!
p.s. Извиняюсь за сумбур, но данная тема очень задела и давить на жалость особенно в таком ракурсе, когда ты вдруг сильных мира сего превтратился в обычного персонажа, и тебя также могут одеть в фиолет это верх лицемерия!
|
|
|
Барон Суббота [8]
|
19 Января 2011 12:11:57
|
|
|
|
Просто действительно ник интересен. Про мейсона я уже слышал - так что его не жалко. Если другой, - то ДЗ - ВЦ
|
|
|
flier1
|
19 Января 2011 12:13:34
|
|
|
Барон Суббота писал(а): Просто действительно ник интересен. Про мейсона я уже слышал - так что его не жалко. Если другой, - то ДЗ - ВЦ
речь о мейсоне)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Ингтар [9]
|
19 Января 2011 12:13:48
|
|
|
|
Луу
Ну ты же просила фиолет? Может тебя не так поняли :)
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
19 Января 2011 12:14:32
|
|
|
|
помоему это бенефис нытья ))
|
|
|
Луу [7]
|
19 Января 2011 12:15:28
|
|
|
12:11 flier1 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у maison
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
__666СолдаТ666__ [6]
|
19 Января 2011 12:16:09
|
|
|
Ангел и Демон [12]
|
19 Января 2011 12:16:11
|
|
|
Сначала прочитала ... и как-то неприятненько стало. А потом задумалась... у меня знакомая играет, и беремена... срок уже ОЧЕНЬ приличный... а у неё одно время Каена всё время перебивала мобов, а потом ещё в приват и разные "любезности" писала... вот я и думаю... а еслиб родила раньше времени от переживаний  Это я к чему??? игра есть игра... если ты в ней, то тебя всё устраивает и не важно сколько тебе лет. А если этого рыбака действительно "обидели" а он белый и пушистый и не имеет отношения к Джодам...то откуда они узнали, что его обидели??? не думаю, что "простой-смертный" к ним обратиться с жалобой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|