Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > штофу флёру моряку и алигатору...........­..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

штофу флёру моряку и алигатору...........­..

Suliman
0
19 Января 2011 10:28:05
у меня к вам вопрос на сколько нужно быть вырезано чтобы инвалида, сахарного диабетика, с парализованной половиной тела заставлять себе ловить рыбу , а за отказ кровавить?
я чесно от всей своей души желаю чтобы вырезано
а теперь сама история.
есть в магмарии один человечек которому 60 лет который болен сахарным диабетом и у которого парплизована половина тела, вот эти 4 "бравых" бойца поставили ему условие что он будет им ловить 600 рыбы каждые 2 дня, и он отказался, после чего его начали "убеждать" травмами.
сам человек описал всю ситуацию сказал что и как но эти вырезано, не остановились и продолжают его бить.довели человека , 60-ти летнего инвалида, до слёз. вам даже описание продажные шмары не подходит вы даже ниже вырезано, вы ниже всего самого низкого в этом мире.
отнимать у человека физически неполноценного единственную отраду в жизни. у меня нету слов. даже если собрать всё самое низкое и гнусное в этом мире , рядом с вами это будет самым чистым и порядочным.

хочу сказать ещё одно. ребят за такое отношение к инвалидам, жизнь накажет вас в 10 раз сильнее чем вы обижаете человека.

пы сы да, я знаю что я получу форумку, но ребят задуймайтесь с кем вы играли, играете на 1 сервере , кому вы говорите привет и интересуетесь делами.....
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Инвар [6]  19 Января 2011 10:58:26 #39
Улыбнуло!
ТЫ сам то, под себя не ходишь каждый день? А то могу тебе няньку на время войны нанять!
Данный перс является поставщиком ресурсов джоддам.
Дальше писать даже нечего!
А твой топ, ничего больше чем очередное нытье(мне нравится), значит наша команда действует правильно.

И ещё)), ребят! Вы ничего не попутали? ЭТО ИГРУШКА!)) Чувствую, админам пора здесь завести ещё одно подразделение( психологи ))), англаш у тех бы ребят был бы бешеный.
При чем его реальная жизнь и ловля рыбы? Или он за счет рыбы живет в реале?
Тогда уже интереснее.

Сулиман - ты первый претендент на плюшку 3000 брюллей. Лучшее нытье на данный момент.
0
Гиппократикус [5]  19 Января 2011 10:58:54 #40
Нещастячко писал(а):
Гиппократикус
и тебе форумка)

Я тоже не про конкретно травмы говорю, а про вашу политику игры.
Скольких детей и инвалидов обидели ВЫ?
Не над тут про Аллигатора и МОряка, это всё заварили джоды :rolleyes:

Я никого не обижал. Я всех люблю. :redface:
А если серьезно, от себя - какой бы значок на человеке в такой ситуации одет бы не был - такое поведение - поведение быдла
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
Dixie [9]  19 Января 2011 10:59:06 #41
1. похоже на "чернуху", очень сильно похоже.
2. если даже правда, то в игре все равны. Помогайте лучше инвалидам в реале, а тут можно и покровавить, на то она и игра, что ВСЕ чувствуют себя равными. Будь ты туповатый 10-летний малец, одинокая мать с ПМС, юнец пубертатного возраста с вечной озабоченностью онанизмом, чемпион мира по шахматам с 13 даном айкидо и врожденной неграмотностью, успешный бизнесмен с кривыми пальцами от гнутия оных, продажный чиновник с радикулитом и чемоданами бабла или 60-летний инвалид, который ловит рыбу.
извините, если кого обидел.
0
DeMKristo [13]  19 Января 2011 11:00:58 #42
а) Сколько загнобили народа сокланы Сулимана - наверное и не сосчитать. И не сомневаюсь что там были разные абсолютно люди со своими историями
б) Доказательства то есть? Или просто война любыми способами
Тут с Нуриком соглашусь - если есть - то низко и подло
ну и в) - А что сейчас все это открылось когда воевать меж собой начали, а до этого яки зайчики пушистые все были?
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
---Анюта--- [15]  19 Января 2011 11:01:17 #43
если это не клевета, то кому-то точно нужно уже лечитсО (((
0
flier1
19 Января 2011 11:01:59 #44
ну в том что сулиман балаболка нгикто никогда и не сомневался :lol:
кровавят его так как он поставщик джодов и у самого рыльце в пушку, его спросили скок он рыбы ловит в день сказал 300 сделали заказ он отказался а кровавят его еще раз повторяю за поставку стратегичесского ресурса джодам! Удачи суля пиши еще!
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Walter Samuel [11]  19 Января 2011 11:02:16 #45
Одно дело,когда у человека проблемы несерьёзные со здоровьем,и он МОЛОДОЙ,понять можно,НО когда человеку 60 лет,и он старше Моряка,флёра,алигатора и шдофа,и они такую подлянку делают..
Приведу пример,сидит старик на скамеечке,грызёт семечки,к нему подходят 3 малолетки,ну и говорят или ты отдаёшь нам семечки,либо мы тебя бьём.Пример конечно вялый,но всё же. Не буду никого обвенять,не знаю правда это или нет,но это не красиво,потомучто человек ничего не может делать,Двар единственное во что он играет,и может тут Полноценно жить.
0
flier1
19 Января 2011 11:03:29 #46
DeMKristo писал(а):
а) Сколько загнобили народа сокланы Сулимана - наверное и не сосчитать. И не сомневаюсь что там были разные абсолютно люди со своими историями
б) Доказательства то есть? Или просто война любыми способами
Тут с Нуриком соглашусь - если есть - то низко и подло
ну и в) - А что сейчас все это открылось когда воевать меж собой начали, а до этого яки зайчики пушистые все были?

да сулиману верить себя не уважать :lol:
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Нещастячко
19 Января 2011 11:03:40 #47
Инвар писал(а):
А твой топ, ничего больше чем очередное нытье(мне нравится), значит наша команда действует правильно.

ты в команде?)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Шашенька [10]  19 Января 2011 11:04:57 #48
Нещастячко писал(а):
Инвар писал(а):

ты в команде?)

:rolleyes: так вродь уже писали.. кто пишет персом "инвар"
0
DeMKristo [13]  19 Января 2011 11:05:03 #49
flier1
ну дак у него есть все для того чтоб подтвердить сказанное если есть конечно
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Dobryj [10]  19 Января 2011 11:05:04 #50
мне понятно.
0
PsYh0d3LiK
19 Января 2011 11:06:45 #51
все здесь хАрашЫ :lol:
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
ФАНДОРА [10]  19 Января 2011 11:07:36 #52
Таких псевдо инвалидов пруд пруди. У меня лично был такой пример. Девочка в приват плакалась, что она инвалид и помогите и обижают.... А в итоге оказался паренек. Решил на жалости поиграть... И прежде создавать такие посты убедитесь в достоверности фактов. А вообще в игре нет больных, детей, женщин и мужчин - тут все равны.
0
пОдАрОчЕг [10]  19 Января 2011 11:08:30 #53
А вообще в игре нет больных, детей, женщин и мужчин - тут все равны.

+
0
Нещастячко
19 Января 2011 11:09:10 #54
Шашенька писал(а):
Нещастячко писал(а):
Инвар писал(а):

ты в команде?)

:rolleyes: так вродь уже писали.. кто пишет персом "инвар"

неужто САМ Русланчег? :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Sharan [11]  19 Января 2011 11:11:49 #55
Смущает другое.

Неужто у автора Длань не прокачана ? Или сердобольности только на топик хватило ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
kiyut
19 Января 2011 11:11:52 #56
если это про маисон тоэто полюбону кливита ......когда ему мешают ловить рыбу он жалуеться жодам и они сразуже палачат того ....... и в приват Удалено. какие грубоси пишет!!!!!
0
Харрикейн [6]  19 Января 2011 11:12:25 #57
kiyut
:eek:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.