Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > штофу флёру моряку и алигатору...........­..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

штофу флёру моряку и алигатору...........­..

Suliman
0
19 Января 2011 10:28:05
у меня к вам вопрос на сколько нужно быть вырезано чтобы инвалида, сахарного диабетика, с парализованной половиной тела заставлять себе ловить рыбу , а за отказ кровавить?
я чесно от всей своей души желаю чтобы вырезано
а теперь сама история.
есть в магмарии один человечек которому 60 лет который болен сахарным диабетом и у которого парплизована половина тела, вот эти 4 "бравых" бойца поставили ему условие что он будет им ловить 600 рыбы каждые 2 дня, и он отказался, после чего его начали "убеждать" травмами.
сам человек описал всю ситуацию сказал что и как но эти вырезано, не остановились и продолжают его бить.довели человека , 60-ти летнего инвалида, до слёз. вам даже описание продажные шмары не подходит вы даже ниже вырезано, вы ниже всего самого низкого в этом мире.
отнимать у человека физически неполноценного единственную отраду в жизни. у меня нету слов. даже если собрать всё самое низкое и гнусное в этом мире , рядом с вами это будет самым чистым и порядочным.

хочу сказать ещё одно. ребят за такое отношение к инвалидам, жизнь накажет вас в 10 раз сильнее чем вы обижаете человека.

пы сы да, я знаю что я получу форумку, но ребят задуймайтесь с кем вы играли, играете на 1 сервере , кому вы говорите привет и интересуетесь делами.....
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Iskatel Istini [10]  19 Января 2011 11:12:31 #58
Вырезано, вырезано, вырезано..

продажные шмары

А это, типа, в пределах правил?))) :lol: :lol: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Аццкий баянист
19 Января 2011 11:13:03 #59
так мне никто не ответил, что за ник у того инвалида?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Нещастячко
19 Января 2011 11:13:08 #60
kiyut
:eek: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Луу [7]  19 Января 2011 11:13:21 #61
это не про мейсона ли топ ??? :confused: он вроде единственный инвалид который кричит об это на всех углах! и чуть что бежит в красные джоды если ему мешают ловить рыбу. с трудом верится что этот человек болен. а с другой стороны, скольких таких же болных обижают здесь ? сколько детей играют, которых ты палачил ??? не понимаю смысла топа! при чем здесь ДЗ, тогда начни с себя, не нападай ни на кого, только мобов бей! Или вы когда кланы в чс вносите спрашиваете наличие в них инвалидов,пожилых людей или детей, и потом их никто не трогает?! попроси закрыть топ,это лучшее, что ты можешь сделать!
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Вампир молодой [13]  19 Января 2011 11:15:13 #62
Suliman
Привет !!!
Привет тебе от Медведя и куча благодарности - как говорят если помог хоть одному человеку значит жизнь прожил незря !!!( и твоя доля в помощи была немалая )Спасиб большое что ты есть !!!Удачи !!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Шашенька [10]  19 Января 2011 11:15:28 #63
Нещастячко писал(а):
Шашенька писал(а):
Нещастячко писал(а):
Инвар писал(а):
А твой топ, ничего больше чем очередное нытье(мне нравится), значит наша команда действует правильно.

ты в команде?)

:rolleyes: так вродь уже писали.. кто пишет персом "инвар"

неужто САМ Русланчег? :eek:

:rolleyes: нну в топе про.. "не мы начали войну;)" так и сказали, страничку не помню. если есть желание поищи;))
0
БарНалей [4]  19 Января 2011 11:17:23 #64
Добро пожаловать в дурдом "Ягодка".

1. В правилах надо написать, что больные играют под собственную ответственность и что это вредит их здоровью. И здоровью не больных тоже вредит.
2. Изображать из себя защитника слабых не благодарная миссия. Эти "слабые" с удовольствием потом вас и сольют за копеечку.

Судя по постам конец света все-таки неизбежен...
0
Инвар [6]  19 Января 2011 11:18:38 #65
Нещастячко писал(а):
Шашенька писал(а):
Нещастячко писал(а):
Инвар писал(а):
А твой топ, ничего больше чем очередное нытье(мне нравится), значит наша команда действует правильно.

ты в команде?)

:rolleyes: так вродь уже писали.. кто пишет персом "инвар"

неужто САМ Русланчег? :eek:

:redface: Вроде пора знать уже. ВАУудача- Руслан. 32 года, ингуш, патриот России, вырезано. Такой тактики придерживаюсь и в реальной жизни. Будь проще и люди к тебе потянутся. Если человек сильный или имеет большое влияние, то нормальный и уверенный в себе, на самом деле очень спокойный и добрый человек в реальности.
Люблю людей, но животных(особенно собак и лошадей) больше, они не предают и не так лживы, как люди.Зато заметьте)), я к простым нормальным игрокам. Насколько легче стало с ресурсами и с мобами! А это уже показатель того, что мы идем правильным путем.

Кстати )) у того перса инвалида в инфе была надпись! Моя крыша(кто то там из джоддов) кто будет мешать добывать рыбу тому хана. Двуличные вы джоддики, хотя уверен не все, далеко не все. :twisted:
0
Alur9 [11]  19 Января 2011 11:19:51 #66
Если это то о ком я думаю .... то
- Он человека с ограниченными физическими возможностями только тогда когда его бьют.
- Когда ему мешали "ловить" рыбу то манера речу у него была не как у 60 летнего человека с ограниченными физическими возможностями.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
KazErAn
19 Января 2011 11:21:04 #67
У Эрика Берна была что-то вроде рассказ-притча про человека болеющего раком, который учавствовал в групповых занятиях. Три вида отношения к нему по хронологии:
1) Никто не знает, что он больной и общаются с ним на равных. Но он не чувствует себя свободным.
2) Все узнали его проблему и стали жалеть его. От этого все стали сжатыми в своих действиях.
3) В результате группового обсуждения было понято, что он такой же человек как и все, нельзя такие вещи скрывать от других, и другим изменять отношение к больному из-за подобной проблемы тоже нельзя. Он такой же как и все, но как и у других у него есть то, что его отличает... И нужно уметь учитывать эти отличаи.

Dixie писал(а):
туповатый 10-летний малец, одинокая мать с ПМС, юнец пубертатного возраста с вечной озабоченностью онанизмом, чемпион мира по шахматам с 13 даном айкидо и врожденной неграмотностью, успешный бизнесмен с кривыми пальцами от гнутия оных, продажный чиновник с радикулитом и чемоданами бабла или 60-летний инвалид, который ловит рыбу.

Долго придумывал? :rolleyes:
0
Red For Ever [4]  19 Января 2011 11:22:56 #68
:confused: сказать про болезнь и я могу, но не надо впутывать её в игру , в реале если бы обидели ,то да ,а тут ? если говоришь правду ,то скорее вы пользуетесь им в своих целях испортить репутацию ДЗ :confused:
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Инвар [6]  19 Января 2011 11:23:59 #69
&#0039;&#0039;&#0039;&#0039; 13:07 хозяин чучи » maison : напиши в инфе у себя,что ты под моей крышей &#0039;&#0039;&#0039;&#0039;
Это в инфе того инвалида)). :wink:

Явный показатель того, как вели!)) себя джодды)). Крышевики)), я выпадаю. Не ну игрушка прикольная! :razz:
0
Ингтар [9]  19 Января 2011 11:24:07 #70
поставили ему условие что он будет им ловить 600 рыбы каждые 2 дня, и он отказался, после чего его начали "убеждать" травмами

За такое по идее надо с базы стирать... Только сдается мне тут случай особый...
В общем незачОт обеим сторонам. А Джодам совет - запретите Сулиману писать на форуме.

P.S. Ну а пожелание вполне нормальное по сути вообще
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Луу [7]  19 Января 2011 11:25:39 #71
Alur9
+ согласна ) есть даже скрины.. забавные такие :rolleyes:
Пы.Сы. взяла пример с Эленки, начала скринить интересные моменты :redface:
Если человек инвалид, то пусть не играет в он лайн игры. есть ли доказательства что он он действиетльно болен, заключение врача и т.д. ???
и для примера.. я беременная,одинокая мать троих детей, помогите одется в фиолет, и еще когда я рыбачу палачьте всех кто с удочками :twisted: не ну а что ?! защищаем меня,защищаем!!! :confused:

Слава Україні!!!!!
0
Нещастячко
19 Января 2011 11:26:02 #72
Инвар
Ну что ж, первое впечатление хорошее, цель высокая)
Удачи!) :wink:
0
Нещастячко
19 Января 2011 11:27:39 #73
Луу
что-то мне кажется что после твоих постов одеться в фиолет тебе будет не проблема) :lol:
0
Луу [7]  19 Января 2011 11:28:48 #74
Инвар писал(а):
&#0039;&#0039;&#0039;&#0039; 13:07 хозяин чучи » maison : напиши в инфе у себя,что ты под моей крышей &#0039;&#0039;&#0039;&#0039;

:lol: пол форума сразу узнали о каком "инвалиде" была речь :lol:
Сулиман, хочешь помочь ему ? не на форуме это делай!!! Организуй ему отдых у вас на Мертвом море, деньгами помоги, организуй досуг полноценный, а не рыбалку в дваре!!! :arrow:

Слава Україні!!!!!
0
Dem CARAT [12]  19 Января 2011 11:30:40 #75
Луу писал(а):
Инвар писал(а):

:lol: пол форума сразу узнали о каком "инвалиде" была речь :lol:
Сулиман, хочешь помочь ему ? не на форуме это делай!!! Организуй ему отдых у вас на Мертвом море, деньгами помоги, организуй досуг полноценный, а не рыбалку в дваре!!! :arrow:

неее, скучные варианты ты предлогаешь. лучше так: отдых в дваре а рыбалка в Мертвом море.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Шашенька [10]  19 Января 2011 11:30:41 #76
Нещастячко писал(а):
Инвар
Ну что ж, первое впечатление хорошее, цель высокая)
Удачи!) :wink:

:cool: видишь, сам представился;) а мы тут гадаем;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.