Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > штофу флёру моряку и алигатору...........­..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

штофу флёру моряку и алигатору...........­..

Suliman
0
19 Января 2011 10:28:05
у меня к вам вопрос на сколько нужно быть вырезано чтобы инвалида, сахарного диабетика, с парализованной половиной тела заставлять себе ловить рыбу , а за отказ кровавить?
я чесно от всей своей души желаю чтобы вырезано
а теперь сама история.
есть в магмарии один человечек которому 60 лет который болен сахарным диабетом и у которого парплизована половина тела, вот эти 4 "бравых" бойца поставили ему условие что он будет им ловить 600 рыбы каждые 2 дня, и он отказался, после чего его начали "убеждать" травмами.
сам человек описал всю ситуацию сказал что и как но эти вырезано, не остановились и продолжают его бить.довели человека , 60-ти летнего инвалида, до слёз. вам даже описание продажные шмары не подходит вы даже ниже вырезано, вы ниже всего самого низкого в этом мире.
отнимать у человека физически неполноценного единственную отраду в жизни. у меня нету слов. даже если собрать всё самое низкое и гнусное в этом мире , рядом с вами это будет самым чистым и порядочным.

хочу сказать ещё одно. ребят за такое отношение к инвалидам, жизнь накажет вас в 10 раз сильнее чем вы обижаете человека.

пы сы да, я знаю что я получу форумку, но ребят задуймайтесь с кем вы играли, играете на 1 сервере , кому вы говорите привет и интересуетесь делами.....
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
SerkoS [6]  19 Января 2011 11:31:53 #77
Мешать играть,это одно. Геноцид игроков,это другое. Какими бы монстрами не выставляли джодов, они никогда не преследовали игроков до полного покидания проекта. Всё чего они добивались,это комфортная игра для себя самих. Даже амбициозный Прихлоп ушёл сам,по собственному желанию и именно из-за собственных непомерных амбиций.

В данном же случае, повторяется история с "верни гиамбир". Игрока не находящегося в клане ведущем БД, вынуждают покинуть проект. Ему просто нечего противопоставить.

Задумайтесь,если завтра на вас наедет точно такой же "каток" и у вас потребуют 600 рыбы/цветов/камней за разрешение оставаться в игре,что сможете противопоставить вы?
0
Exile [10]  19 Января 2011 11:33:05 #78
2 вопроса.

1) этого инвалида видел кто? не фотки на легендарных, а вживую
для подтверждения слов какбы

2) чего топикстартер хотел добиться топом?
О_О
0
Луу [7]  19 Января 2011 11:34:04 #79
Нещастячко писал(а):
Луу
что-то мне кажется что после твоих постов одеться в фиолет тебе будет не проблема) :lol:

как ты угадал ? )
11:33 На Вас совершено нападение невидимкой.
11:33 Получена травма Головы
:rolleyes: ну тут даже без коментариев) своим нападениями товарищи сами все показали. респект!
да это вроде пример был, что сказать можно что угодно :confused: а вот прикрыватся что ты инвалид, пытатся сыграть на человеческой жалости,это низость... :rolleyes:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Ligeoner-up [12]  19 Января 2011 11:34:34 #80
:eek: :eek: :eek:
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
alligator76 [15]  19 Января 2011 11:37:28 #81
Как у тебя язык поворачивается писать такое? Ты что, уже совсем чтоли?
Какого инвалида? Впервые вообще слышу про такое.
И как вижу выше, речь о мейсоне - так открою тебе глаза суля, что не так давно, как были в джодах...этот парниша выгонял пол материка магмар с локи прикрываясь чучей и чузом и мне он говорил, что он сын чуза (если ему 60) то чузу минимум 80?

Думайте иногда что говорите и как клеветать людей не красиво.
0
Dobryj [10]  19 Января 2011 11:38:58 #82
alligator76
:lol:
0
Нещастячко
19 Января 2011 11:39:22 #83
он говорил, что он сын чуза (если ему 60) то чузу минимум 80?

:lol: :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
тихий хирург [13]  19 Января 2011 11:40:04 #84
Suliman
Не плохо бы было услышать ник обиженного.
А то может получится что обиженный в 10м размере расплачивается за свои поступки.
Как то не сильно убедительно все написано, но если так как есть то это жесть
0
ВолА [6]  19 Января 2011 11:42:05 #85
А давно игра перестала быть игрой?
Заигрываются некоторые, кто делом, кто словом.
0
Чурлбнок [8]  19 Января 2011 11:44:32 #86
ВолА писал(а):
А давно игра перестала быть игрой?
Заигрываются некоторые, кто делом, кто словом.

Какая игра, если чел по 300 рыбы в день ловит? Это полноценный 8-ми часовой рабочий день :)
0
KriX [12]  19 Января 2011 11:44:37 #87
alligator76 -
И как вижу выше, речь о мейсоне -

Если это тот персонаж что я думаю то он и меня с локи выгонял :lol:

Минимум может быть 76 :razz:
Мало кто указывает свой настоящий возраст, как и род деятельности... так что можно было и не знать :confused:
0
ГаГуЛиК [12]  19 Января 2011 11:48:25 #88
:lol: :lol: :lol: По моему это клевета ))) 60-ти летнему инвалиду что, больше делать нечего как сидеть в дваре и ловить рыбу???? Ну реально смех разберает ))) Если даже он инвалид и если его заставляют и доводят его до слёз, легче просто бросить перса и создать нового или просто отказаться от профессии ))) Пы Сы --11:45 Brainiac » Бумеранг, ГаГуЛиК : 60 летний инвалид даже компьютер в глаза не видел и ему реально вырезано на все эти игры
:exclaim:
0
Dark__MONk [10]  19 Января 2011 11:48:55 #89
Чурлбнок
и я по 300 камней в день рою...))) но рою утречком полтора часика... и в течении дня иногда отвлекаюсь от работы... пару раз тыкнуть на камушек...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
Leon 1 [10]  19 Января 2011 11:49:38 #90
Игра есть игра. Здесь ВСЕ равны.
0
Архиангел [11]  19 Января 2011 11:50:42 #91
посмотрела мейсона, бррр ничу не поняла
из инфы: играю везде, где есть двар, прошу не блочить
бродящий по интернет кафе инвалид?

начала читать топ было возмущение этими людьми "штофу флёру моряку и алигатору............. "
теперь в смятении.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
кнопочка_1 [4]  19 Января 2011 11:53:07 #92
Джоды уже не знают, как людей против ДЗ настроить? История трогательная до слез, только не тебе и твоим сокланам ее писать.
0
Мудрый-Каа [13]  19 Января 2011 11:53:10 #93
Незнаю кто тут заврался но перс майсон,если про него дело,говорил что то он сын кого то там,то военный,а уже инвалидом прикинулся,кем будет через месяц?
0
hell90071 [9]  19 Января 2011 11:54:55 #94
а давай те все отправимся в передачу на первом канале "Пусть говорят" с Малаховым...
0
Бумеранг [10]  19 Января 2011 11:54:57 #95
что за кренотень тут пишется!?
Всегда в магмарии было притеснение за добычу ресов. Сначала локи поделили между собой сильнейшие кланы континента и кровавили всех остальных за хабус и гиамбир.
Теперь просто приходят джоды и кровавят тех, кто "мешает" ловить рыбу этому мейсону. Причем он сам их вызывает, и те охотно мешают играть всем остальным!
А как им начали перекрывать поставку ресурсов (причем это один из известнейших приемов ведения военных действий), так сразу какие-то небылицы давай рассказывать.
И ДЗ, и Джоды, и Плохи, и Ладохи... забыл уже других представителей, но все они участвовали в вырезании народа на террритории Магмарии - это и есть геноцид!
А травля одного поставщика ресурсов - это военная хитрость!

Когда Древни-грибники ходили от гротта до гротта, я даже на квест не мог себе грибов набрать, но сказал на что нужно, вроде не стали препятствовать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.