Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что случилось с их честью
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Что случилось с их честью

Said87 [13] 
0
8 Января 2011 13:45:48
13:14 Вы совершили нападение на Эльдив-маг [12] .
13:14 Начался бой "Нападение на Эльдив-маг".
13:16 Said87 » Вампир молодой : ты че делаешь
13:17 Окончен бой "Нападение на Эльдив-маг".
13:17 Вы получили: 13 92
13:17 Said87 » PinguEl : с каких пор ваши сокланы вырезано
13:18 Said87 » PinguEl : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=797928869&stat=1
13:22 PinguEl » Said87 : ну во-первых, выбирайте термины, это раз. ВО-вторых, здравствуйте. В-третьих, одного лога боя непонятно, чтобы понять что происходило в замесе
13:26 Said87 » PinguEl : здрасти, а как татие действия еще назвать, вместо положения в блоке он тупа бил магии
13:27 Said87 » PinguEl : 13:16 Said87 » Вампир молодой : ты че делаешь
13:27 PinguEl » Said87 : а призыв со своего бота вы почему не снимали, если столько людей в бою?
13:28 Said87 » PinguEl : ответа я от него не услышел
13:28 Said87 » PinguEl : я в состоянии их убить, а тех кто зашол я не звал
13:29 PinguEl » Said87 : http://brigada.dclans.ru/forum/viewforum.php?f=15 ОСтавляйте свою жалобу тут, она будет рассмотрена и если дипломаты найдут наруение устава - виновный будет наказан
13:31 Said87 » PinguEl : харашо если вы как глава не можете разобратся, пускай народ решит как есть на форуме
13:33 PinguEl » Said87 : Если я буду все жалобы на перебив рассматривать одна - мне вообе играть будет некогда ) Есть специальная форма подачи жалоб на членов клана - для удобства всех
13:37 Said87 » PinguEl : тогда значит вы возможна не ту должнасть занимаете
13:38 Said87 » PinguEl : раз вас так тяготят дела клана
13:41 PinguEl » Said87 : Уж перед вами я точно по делам клана отчитываться не собираюсь. Есть ФОРМА подачи жалобы на членов альянса - будьте любезны ей воспользоваться, если есть необходимость

помню когда-то данный клан гордо и с почетом относился к своей репутации, что с ним стало, или руководство доверили не в те руки или люди там уже не те
0
lUCIFER000 [13]  8 Января 2011 20:55:18 #153
Diamond
Когда это Люцифер взывал на форуме к форумчанам относительно жалоб на бригаду?
Мои проблемы либо решает клан на дипломатическом уровне, либо человек попадает в мой чс и я его больше не слышу до конца игры..
В Верховьях уже давно установлены правила боя и правила поведения в этих боях вмешавшихся людей и 95% игроков играют нормально по этим правилам.. оставшиеся 5% которые набегами изредка появляются в локе пытаются что-то подстроить под себя по их понятиям о справедливости.. Хозяин боя выпивает гиг.. он должен также снять призыв, если к нему вмешались.. потом снять ману, а может и две маны... у многих синие стоят свитки по 7с.. и это не 5с в итоге.. Может ему вообще слиться в бою, чтобы вмешавшимся не мешать. Ничего страшного если те, кто вмешался, потянут в блоке и проявят уважение к тому ЧЕЙ это бой. Если нет времени и терпения висеть в чужих боях - тогда смысл и в игру входить??? Все мы бываем в боях на охоте в разных ролях. И на помощь зовём и сами помогаем.
Понять негодования Said87 могу.. но не разделяю и осуждаю нубское хамоватое обращение, в этом его вина..
0
Loss [10]  8 Января 2011 20:56:45 #154
lUCIFER000
я и не смотрю через кривые зеркала. просто если по каждому перебиву будут писать топ, надо будет на форуме отдельную ветку делать.
у вас 13-х, что никогда больше не случается, что кто-то перебивает?
или столько воя, что перебил чел из топ-клана, наколсжечьегонахпрямщаз?
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
_MeLLow_ [13]  8 Января 2011 20:59:03 #155
e b o l a
у магмар с этим видать проще, не видела таких соплей от них)

У магмар другие выделения человеческого организма характеризуют их "материковые постановы")
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
lUCIFER000 [13]  8 Января 2011 21:04:29 #156
Lexicon Avenue
Да дело вовсе не в капли моба.. кстати и не капля, а где-то 80% за моба он не получил...
Дело в отношении человека.. в умышленном отношении
0
lUCIFER000 [13]  8 Января 2011 21:06:01 #157
Ялкара
у нас практически не случается.. редки исключения.. все уважают друг друга.. иначе не прожить на охоте.. ты просто застряла на 10м и уже давно не в теме..)
0
РеанимациЯ [13]  8 Января 2011 21:07:24 #158
_MeLLow_ писал(а):
РеанимациЯ
Ты 12 не била чтоль еще?)

Била, но никто не мешал пока=) Вот и спрашиваю=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Я-человек [14]  8 Января 2011 21:28:52 #159
прикольный топ)) мне нравится)) пиарим Бригаду истчооо)))
1. выяснили что - мы ващежутьгадысволочизакопейкуудавимся))
2. высянили что - нечтимзаконпредковиващеее
3. постановили что - наколихгадовирасформировать
4. предложили что - почитатьфорумвсеминайтиувсехотличияотБригады.

а может его просто убить? :rolleyes:
0
Skilao [12]  8 Января 2011 21:41:58 #160
РеанимациЯ, у кого с совестью все в порядке, стоит в блоке и тянет, пока первый всех быстро выносит)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Loss [10]  8 Января 2011 21:51:11 #161
Я-человек
а еще судя по названию топа
Что случилось с их честью
вас еще и того
:rolleyes: :lol:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Шматко1 [12]  8 Января 2011 22:13:53 #162
lUCIFER000 Когда вижу еще 2-3 "соседей" кидаю сейку - понятно, что на 12м ловить нечего с таким распределением, но так проще.

Это моё такое отношение к вмешавшимся, в чужих боях бью физой и снимаю.
0
Roman Grey [12]  8 Января 2011 22:22:51 #163
согласен с Люцифером. У Лексикона хотел спросить: при чем тут на скольки мобах перебил? Важно само отношение человека, вмешавшегося, к человеку , который ведет бой, который потратился ( выпил уже гиг, дух (да я пью дух), поснимал станы с эльдивов, почистил ману, снял шок и тут наш бравый вмешавшийся ( ничего как правило не потративший) герой начинает лупить магией и "помогать" поделить "справедливый" дроп... По моему нужно просто относиться с уважением к человеку, к которому вмешался.. потом он вмешается так же постоит у тебя в блоке.. а если писать мол - ну перебил на 1-2-3 мобах, ну это ж капля серы, а где та грань когда становится уже не каплей ? кто ее определяет?))
0
Lexicon Avenue [14]  8 Января 2011 22:35:33 #164
Roman Grey
Ну во-первых в 99% случаях в бой заходят сразу одновременно ) Например я, если собираюсь бить много мобов, жду первый тайм 20 сек, и если никто не заходит - пью всякие гиг и духи, а если уже так вышло что зашли позже - то снимаю призыв, потому что я в любом случае получаю дроп хоть какой-то, а человек который вмешался - ничего, кроме потраченого времени и элей ) Это о каком уважении речь идет, если напавшему первому, плевать на остальных? ) Типа: "фуф, ну главное я первый напал, а остальное пофиг, остальные должны в лепешку разбится, но не перебить, потому что Я напал первый" - это значит уважение? )

По моему нужно просто относиться с уважением к человеку, к которому вмешался

А по-моему нужно с уважением относится к людям, которые вмешались к тебе, потому что вмешавшийся человек УЖЕ проявляет уважение тем, что стоит в блоке и не бьет напрямую
0
Шматко1 [12]  8 Января 2011 22:37:53 #165
Roman Grey Все друг друга знают на этих уровнях. Elena из Орлов сразу написала ... что могу не снимать призыв и постоит - это как пример
0
lUCIFER000 [13]  8 Января 2011 22:42:38 #166
Roman Grey
Просто многие бычаться что 12-е не в своей локи.. и винят их в зоопарках... Лично мне пофиг.. я у 12х в бою веду как и у 13х...
0
Roman Grey [12]  8 Января 2011 22:43:39 #167
Lexicon Avenue

да не снимает никто призывы с 12-х синих -)) Вы сколько тысяч 12-х элек убили ? ( навскидку) и когда это было? и сколько человек в локе в среднем фармило?))

Просто интересен сам факт того, что несколько ботобоев которые бьют 12-х элек регулярно говорят что не снимают с них призыв ( ни они , ни их сокланы, ни знакомые фармящие в локе ), а пару реальщиков , иногда когда-то давно появлявшихся в локе , а теперь уже взявших 14 уровни и не бьющие их вовсе пытаются убедить что они врут =))
0
_MeLLow_ [13]  8 Января 2011 22:46:07 #168
Гг) Это я каждый второй бой должен снимать призыв чтоле))))) Глупости какие) Когда Лекс был 12 их там наверно 3 человека было)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
димедрол [8]  8 Января 2011 22:54:02 #169
Народ! Внимание!!! для регистрации требуется заполнить 4 поля!!! 1 ник в игре - я так полагаю можно перекопировать кому сложно написать
2 и 3- пароль . Неужели так сложно создать пароль типа 123456 или типа-того и написать его два раза?
4- e-mail тут уж придётся потрудиться и написать его собственноручно.

У меня регистрация заняла 14 секунд)))
Рассмотрения заявки ждать не пришлось:
Поздравляем! Вы зарегистрированы.
Зайдите со своим логином и паролём.

Вампир не прав, НО материться главе клана не хорошо, да и вообще как бы отгрести ЧС можно и за меньшее... Как человек побывавший в ЧС у пАадонков, ладохов и ещё кого-то крутого (не помню уж извините) могу с уверенностью это заявить
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
0
lUCIFER000 [13]  8 Января 2011 22:56:49 #170
Lexicon Avenue
Ну не знаю как у вас там на 14лвл в охоте.. ( не лезу в чужие локи) Но у меня например в боях в 50% эльдив первым делает ход.. и не успел сразу выпить гиг считай за бой уже минус 3-5с будет.. Во-вторых частенько влетают вмешавшиеся в бой на 4-5й секунде... Бывает к тебе вмешиваются по 5 раз в час.. если каждый бой сливать таким способом то через месяц моно идти на паперть.. В-третьих.. кто должен снимать призыв.. банки маны с мобов?? Тоже хозяин боя? Не слишком ли большое бремя на того чей это бой по праву?
Лично я, когда вмешался, тяну в блоке.. бью через раз жажду.. смотрю телек... и тока у мамонта приходится частенько юзать хил на себя.. но это не те расходы.. из-за которых весь кипешь. И если у людей нет времени и терпения находится в чужих боях и тянуть.. то с моей точки зрения зачем заходить в игру коль нет времени и терпения.. Охота... это как секс.. ты познакомился с девушкой.. у вас с ней интим тет а тет.. а тут откуда не возмись влезают ешо двое.. трое.. и ты давай их уважать за это?))))
0
Diamond [14]  8 Января 2011 23:06:48 #171
lUCIFER000
Чисто для себя.

Обьясни пожалуйста.... Если, вмешавшись вторым, ты бъешь моба через раз... по тайму.. смотря телевизор (выше красиво ты все расписал)... Как так вышло, что ты перебил Карту и у вас начался конфликт?

А вообще с Лексиконом согласен. Если "Рандомный первый" не уважает время "рандомных остальных", не снимает призыв, травли и т.п. - то почему "рандомные остальные" должны смотреть телевизор, зависнув на 10-15 минут в бою? Исключительно из-за жадности первого?

К автору топика этот вопрос не имеет никакого отношения) С ним все ясно, по крайней мере мне))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.