|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Said87 [13]
|
|
|
|
8 Января 2011 13:45:48
|
|
13:14 Вы совершили нападение на Эльдив-маг [12] .
13:14 Начался бой "Нападение на Эльдив-маг".
13:16 Said87 » Вампир молодой : ты че делаешь
13:17 Окончен бой "Нападение на Эльдив-маг".
13:17 Вы получили: 13 92
13:17 Said87 » PinguEl : с каких пор ваши сокланы вырезано
13:18 Said87 » PinguEl : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=797928869&stat=1
13:22 PinguEl » Said87 : ну во-первых, выбирайте термины, это раз. ВО-вторых, здравствуйте. В-третьих, одного лога боя непонятно, чтобы понять что происходило в замесе
13:26 Said87 » PinguEl : здрасти, а как татие действия еще назвать, вместо положения в блоке он тупа бил магии
13:27 Said87 » PinguEl : 13:16 Said87 » Вампир молодой : ты че делаешь
13:27 PinguEl » Said87 : а призыв со своего бота вы почему не снимали, если столько людей в бою?
13:28 Said87 » PinguEl : ответа я от него не услышел
13:28 Said87 » PinguEl : я в состоянии их убить, а тех кто зашол я не звал
13:29 PinguEl » Said87 : http://brigada.dclans.ru/forum/viewforum.php?f=15 ОСтавляйте свою жалобу тут, она будет рассмотрена и если дипломаты найдут наруение устава - виновный будет наказан
13:31 Said87 » PinguEl : харашо если вы как глава не можете разобратся, пускай народ решит как есть на форуме
13:33 PinguEl » Said87 : Если я буду все жалобы на перебив рассматривать одна - мне вообе играть будет некогда ) Есть специальная форма подачи жалоб на членов клана - для удобства всех
13:37 Said87 » PinguEl : тогда значит вы возможна не ту должнасть занимаете
13:38 Said87 » PinguEl : раз вас так тяготят дела клана
13:41 PinguEl » Said87 : Уж перед вами я точно по делам клана отчитываться не собираюсь. Есть ФОРМА подачи жалобы на членов альянса - будьте любезны ей воспользоваться, если есть необходимость
помню когда-то данный клан гордо и с почетом относился к своей репутации, что с ним стало, или руководство доверили не в те руки или люди там уже не те
|
|
|
lUCIFER000 [13]
|
8 Января 2011 20:55:18
|
|
|
|
Diamond
Когда это Люцифер взывал на форуме к форумчанам относительно жалоб на бригаду?
Мои проблемы либо решает клан на дипломатическом уровне, либо человек попадает в мой чс и я его больше не слышу до конца игры..
В Верховьях уже давно установлены правила боя и правила поведения в этих боях вмешавшихся людей и 95% игроков играют нормально по этим правилам.. оставшиеся 5% которые набегами изредка появляются в локе пытаются что-то подстроить под себя по их понятиям о справедливости.. Хозяин боя выпивает гиг.. он должен также снять призыв, если к нему вмешались.. потом снять ману, а может и две маны... у многих синие стоят свитки по 7с.. и это не 5с в итоге.. Может ему вообще слиться в бою, чтобы вмешавшимся не мешать. Ничего страшного если те, кто вмешался, потянут в блоке и проявят уважение к тому ЧЕЙ это бой. Если нет времени и терпения висеть в чужих боях - тогда смысл и в игру входить??? Все мы бываем в боях на охоте в разных ролях. И на помощь зовём и сами помогаем.
Понять негодования Said87 могу.. но не разделяю и осуждаю нубское хамоватое обращение, в этом его вина..
|
|
|
Loss [10]
|
8 Января 2011 20:56:45
|
|
|
|
lUCIFER000
я и не смотрю через кривые зеркала. просто если по каждому перебиву будут писать топ, надо будет на форуме отдельную ветку делать.
у вас 13-х, что никогда больше не случается, что кто-то перебивает?
или столько воя, что перебил чел из топ-клана, наколсжечьегонахпрямщаз?
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Января 2011 20:59:03
|
|
|
e b o l a
у магмар с этим видать проще, не видела таких соплей от них)
У магмар другие выделения человеческого организма характеризуют их "материковые постановы")
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
lUCIFER000 [13]
|
8 Января 2011 21:04:29
|
|
|
|
Lexicon Avenue
Да дело вовсе не в капли моба.. кстати и не капля, а где-то 80% за моба он не получил...
Дело в отношении человека.. в умышленном отношении
|
|
|
lUCIFER000 [13]
|
8 Января 2011 21:06:01
|
|
|
|
Ялкара
у нас практически не случается.. редки исключения.. все уважают друг друга.. иначе не прожить на охоте.. ты просто застряла на 10м и уже давно не в теме..)
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
8 Января 2011 21:07:24
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): РеанимациЯ
Ты 12 не била чтоль еще?)
Била, но никто не мешал пока=) Вот и спрашиваю=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Я-человек [14]
|
8 Января 2011 21:28:52
|
|
|
прикольный топ)) мне нравится)) пиарим Бригаду истчооо)))
1. выяснили что - мы ващежутьгадысволочизакопейкуудавимся))
2. высянили что - нечтимзаконпредковиващеее
3. постановили что - наколихгадовирасформировать
4. предложили что - почитатьфорумвсеминайтиувсехотличияотБригады.
а может его просто убить?
|
|
|
Skilao [12]
|
8 Января 2011 21:41:58
|
|
|
|
РеанимациЯ, у кого с совестью все в порядке, стоит в блоке и тянет, пока первый всех быстро выносит)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Loss [10]
|
8 Января 2011 21:51:11
|
|
|
Я-человек
а еще судя по названию топа Что случилось с их честью вас еще и того
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
8 Января 2011 22:13:53
|
|
|
|
lUCIFER000 Когда вижу еще 2-3 "соседей" кидаю сейку - понятно, что на 12м ловить нечего с таким распределением, но так проще.
Это моё такое отношение к вмешавшимся, в чужих боях бью физой и снимаю.
|
|
|
Roman Grey [12]
|
8 Января 2011 22:22:51
|
|
|
|
согласен с Люцифером. У Лексикона хотел спросить: при чем тут на скольки мобах перебил? Важно само отношение человека, вмешавшегося, к человеку , который ведет бой, который потратился ( выпил уже гиг, дух (да я пью дух), поснимал станы с эльдивов, почистил ману, снял шок и тут наш бравый вмешавшийся ( ничего как правило не потративший) герой начинает лупить магией и "помогать" поделить "справедливый" дроп... По моему нужно просто относиться с уважением к человеку, к которому вмешался.. потом он вмешается так же постоит у тебя в блоке.. а если писать мол - ну перебил на 1-2-3 мобах, ну это ж капля серы, а где та грань когда становится уже не каплей ? кто ее определяет?))
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
8 Января 2011 22:35:33
|
|
|
Roman Grey
Ну во-первых в 99% случаях в бой заходят сразу одновременно ) Например я, если собираюсь бить много мобов, жду первый тайм 20 сек, и если никто не заходит - пью всякие гиг и духи, а если уже так вышло что зашли позже - то снимаю призыв, потому что я в любом случае получаю дроп хоть какой-то, а человек который вмешался - ничего, кроме потраченого времени и элей ) Это о каком уважении речь идет, если напавшему первому, плевать на остальных? ) Типа: "фуф, ну главное я первый напал, а остальное пофиг, остальные должны в лепешку разбится, но не перебить, потому что Я напал первый" - это значит уважение? )
По моему нужно просто относиться с уважением к человеку, к которому вмешался
А по-моему нужно с уважением относится к людям, которые вмешались к тебе, потому что вмешавшийся человек УЖЕ проявляет уважение тем, что стоит в блоке и не бьет напрямую
|
|
|
Шматко1 [12]
|
8 Января 2011 22:37:53
|
|
|
|
Roman Grey Все друг друга знают на этих уровнях. Elena из Орлов сразу написала ... что могу не снимать призыв и постоит - это как пример
|
|
|
lUCIFER000 [13]
|
8 Января 2011 22:42:38
|
|
|
|
Roman Grey
Просто многие бычаться что 12-е не в своей локи.. и винят их в зоопарках... Лично мне пофиг.. я у 12х в бою веду как и у 13х...
|
|
|
Roman Grey [12]
|
8 Января 2011 22:43:39
|
|
|
|
Lexicon Avenue
да не снимает никто призывы с 12-х синих -)) Вы сколько тысяч 12-х элек убили ? ( навскидку) и когда это было? и сколько человек в локе в среднем фармило?))
Просто интересен сам факт того, что несколько ботобоев которые бьют 12-х элек регулярно говорят что не снимают с них призыв ( ни они , ни их сокланы, ни знакомые фармящие в локе ), а пару реальщиков , иногда когда-то давно появлявшихся в локе , а теперь уже взявших 14 уровни и не бьющие их вовсе пытаются убедить что они врут =))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Января 2011 22:46:07
|
|
|
|
Гг) Это я каждый второй бой должен снимать призыв чтоле))))) Глупости какие) Когда Лекс был 12 их там наверно 3 человека было)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
димедрол [8]
|
8 Января 2011 22:54:02
|
|
|
|
Народ! Внимание!!! для регистрации требуется заполнить 4 поля!!! 1 ник в игре - я так полагаю можно перекопировать кому сложно написать
2 и 3- пароль . Неужели так сложно создать пароль типа 123456 или типа-того и написать его два раза?
4- e-mail тут уж придётся потрудиться и написать его собственноручно.
У меня регистрация заняла 14 секунд)))
Рассмотрения заявки ждать не пришлось:
Поздравляем! Вы зарегистрированы.
Зайдите со своим логином и паролём.
Вампир не прав, НО материться главе клана не хорошо, да и вообще как бы отгрести ЧС можно и за меньшее... Как человек побывавший в ЧС у пАадонков, ладохов и ещё кого-то крутого (не помню уж извините) могу с уверенностью это заявить
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
lUCIFER000 [13]
|
8 Января 2011 22:56:49
|
|
|
|
Lexicon Avenue
Ну не знаю как у вас там на 14лвл в охоте.. ( не лезу в чужие локи) Но у меня например в боях в 50% эльдив первым делает ход.. и не успел сразу выпить гиг считай за бой уже минус 3-5с будет.. Во-вторых частенько влетают вмешавшиеся в бой на 4-5й секунде... Бывает к тебе вмешиваются по 5 раз в час.. если каждый бой сливать таким способом то через месяц моно идти на паперть.. В-третьих.. кто должен снимать призыв.. банки маны с мобов?? Тоже хозяин боя? Не слишком ли большое бремя на того чей это бой по праву?
Лично я, когда вмешался, тяну в блоке.. бью через раз жажду.. смотрю телек... и тока у мамонта приходится частенько юзать хил на себя.. но это не те расходы.. из-за которых весь кипешь. И если у людей нет времени и терпения находится в чужих боях и тянуть.. то с моей точки зрения зачем заходить в игру коль нет времени и терпения.. Охота... это как секс.. ты познакомился с девушкой.. у вас с ней интим тет а тет.. а тут откуда не возмись влезают ешо двое.. трое.. и ты давай их уважать за это?))))
|
|
|
Diamond [14]
|
8 Января 2011 23:06:48
|
|
|
|
lUCIFER000
Чисто для себя.
Обьясни пожалуйста.... Если, вмешавшись вторым, ты бъешь моба через раз... по тайму.. смотря телевизор (выше красиво ты все расписал)... Как так вышло, что ты перебил Карту и у вас начался конфликт?
А вообще с Лексиконом согласен. Если "Рандомный первый" не уважает время "рандомных остальных", не снимает призыв, травли и т.п. - то почему "рандомные остальные" должны смотреть телевизор, зависнув на 10-15 минут в бою? Исключительно из-за жадности первого?
К автору топика этот вопрос не имеет никакого отношения) С ним все ясно, по крайней мере мне))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|